Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE представил список из 15 игр, получивших высшие оценки за последние два десятилетия

Рекомендуемые сообщения

Bayonetta - все верно. 10 из 10 :icon_cool:

Поделиться сообщением

У каждого будет своем мнение, но Last of Us, хоть и чертовски близко подошла к 10-ке, все таки там очень много мелких недостатков. Самый главный-когда напарник бегает перед врагами и они его в упор не видят.

Поделиться сообщением

[member='Павел_Клаповщак'],

01. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998, Nintendo, for Nintendo 64)
    02. Soulcalibur (1999, Namco, for Dreamcast)
    03. Vagrant Story (2000, Square Co., for PlayStation)
    04. The Legend of Zelda: The Wind Waker (2003, Nintendo, for Nintendo GameCube)
    05. Nintendogs (2005, Nintendo, for Nintendo DS)
    06. Final Fantasy XII (2006, Square Enix, for PlayStation 2)
    07. Super Smash Bros. Brawl (2008, Nintendo, for Wii)
    08. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008, Konami, for PlayStation 3)
    09. 428: Fūsa Sareta Shibuya de (2008, Sega, for Wii)
    10. Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies (2009, Square Enix, for Nintendo DS)
    11. Monster Hunter Tri (2009, Capcom, for Wii)
    12. Bayonetta (2009, Sega, for Xbox 360)
    13. New Super Mario Bros. Wii (2009, Nintendo, for Wii)
    14. Metal Gear Solid: Peace Walker (2010, Konami, for PlayStation Portable)
    15. Pokémon Black and White (2010, Nintendo, for Nintendo DS)
    16. The Legend of Zelda: Skyward Sword (2011, Nintendo, for Wii)
    17. The Elder Scrolls V: Skyrim (2011, Bethesda Softworks, for Xbox 360 and PlayStation 3) - the first non-Japanese game to receive a perfect score.
    18. Final Fantasy XIII-2 (2011, Square Enix, for Xbox 360 and PlayStation 3)
    19. Kid Icarus: Uprising (2012, Nintendo, for Nintendo 3DS)
    20. Yakuza 5 (2012, Sega, for PlayStation 3)

В этом году никому еще не ставили D:

Вангую Monster Hunter 4 и/или Pokemon X/Y.

Поделиться сообщением

Один трешняк (кроме халфы и хало) который не дал индустрии ничего, обо всех этих играх уже забыли после выхода :icon_lol:

Поделиться сообщением

Всегда не понимал этих дурацких списков топ-чего-то-там. Для каждого он должен быть свой, и данная тема является тому доказательством. Я вот марио не воспринимаю ну никак, а фифу могу гонять днями, все на нфс наезжают, а для меня это отличная гоночная серия. Расслабтесь и играйте в удовольствие, хоть в тетрис=)

ты так сказал "хоть в тетрис=)" как будто это самое плохое, что вообще бывает.

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="3483620" timestamp="1375549436"][quote name="headfornothing" post="3482900" timestamp="1375487400"]Всегда не понимал этих дурацких списков топ-чего-то-там. Для каждого он должен быть свой, и данная тема является тому доказательством. Я вот марио не воспринимаю ну никак, а фифу могу гонять днями, все на нфс наезжают, а для меня это отличная гоночная серия. Расслабтесь и играйте в удовольствие, хоть в тетрис=)[/quote]   ты так сказал "хоть в тетрис=)" как будто это самое плохое, что вообще бывает.[/quote] тем более у эджа тетрис на 9м месте в списке лучших игр всех времен))

[b][member='SkyerIst'][/b], у фамицу был хороший список. потом случилась фф13/2(((

Поделиться сообщением

Своих супер списков что-то никто не предоставил...

Возможно тут нет Червяка Джима, ФулТролела и Побега с Острова Обезязн. но новую эру он достаточно хорошо отражает.

Тот же М64 - она не то, что заслуживает десятку - двацтку! Если вы в 1996 году в нее не играли, то никогда не поймете, что это такое - настоящее 3D. Это был реальный прорыв. Игра заложила основы геймплея на много лет в перед. Этого не отнять и не оспорить.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="3482599" timestamp="1375471883"]Меня сейчас заклюют конечно, но TLOU - это не 10 из 10. Игра замечательная, не спорю. Но у нее хватает мелких недочетов и раздражающих деталей. По отдельности они незначительны, но если собрать все воедино, то как минимум пол балла с оценки можно срезать. А 10 из 10 - это идеальная игра, к которой невозможно придраться. Хотя в этом списке The Last of Us не единственная игра не заслуживающая 10 из 10.[/quote] Я бы еще добавил тормозную и не фановую механику, да и графон местами вызывает вопросы, но в целом игра уникальная, все равно что в кино сходил на Коэнов [up]

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1375549436' post='3483620'] ты так сказал "хоть в тетрис=)" как будто это самое плохое, что вообще бывает. [/quote] 

Да ну, в тетрис тоже можно залипнуть, просто для кого-то графика перевесит геймплей в другой игре=)

Поделиться сообщением

Сравнил с Famitsu и оказалось, что шедевры у обоих журналов действительно выходят всё чаще:

6GmuTjzXlao.jpg

Кстати, пока ни одна инди-игра не получила высшего балла - есть ещё куда развиваться одиночкам.

Поделиться сообщением

Смотря на список понимаешь что эти игры привнесли что-то новое в индустрию хех 

Поделиться сообщением

LOL @ LittleBigPlanet, Rock Band 3, Super Mario Galaxy 2 & Bayonetta.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу