Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Rayman Legends

Рекомендуемые сообщения

Ориджнс уровни в Леджендс - скука.

я их подряд проходил. если всё собирать,они медленные и какие-то кривые стали. а просто пробежать не интересно.

основная часть интереснее первого. но 

во-первых она короче,раза в два.

во-вторых легче,раза в два.

в третьих,вся её новизна и инновации эксклюзивно на ВииЮ / Вита.

на других платформах всё тоже самое что и в первом,а новые элементы реализованы весьма неуклюже и в целом не к месту.

у меня вот брат (ну он малемький правда,8 лет,на пк играет) первого прям почти на 100% смог пройти,даже мне где-то чего-то подсказывал)

а в Леджендс  из-за этих "тач" уровнней,даже играть не хочет,не пройти.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

А футбик, а челенджы Вы забыли )) это же всё здорово и дополняет прекрасную игру! Какая же она короткая - там столько всего интересного, играй не хочу))

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1379284681' post='3585131'] я сейчас проблевался,кровь из глаз потекла [/quote]

Нью экспириенс.

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

А футбик, а челенджы Вы забыли )) это же всё здорово и дополняет прекрасную игру! Какая же она короткая - там столько всего интересного, играй не хочу))

тут не спорю. я только про основной сюжет.

а так,да,контента в игре масса,сам до сих пор играю и играю:)

Поделиться сообщением

при всей ее возросшей в разы интересности, игра гораздо кривее, чем ориджинс. Мерфи уровни, что на пс3, что на вите выбесили. Если честно, на пс3 их даже приятнее было проходить, ибо проходить мерфи уровни в одну каску на таче проходить - мучение, бот-герой тупой дебил. Очень не порадовала халтура с повторящими катсценами, игру забили ориджинс-уровнями практически наполовину, и гордо преподносят как "120 уровней!". Для меня игра по качеству на балл ниже, чем предыдущая, но при этом она, конечно же, интереснее в разы, такой вот парадокс

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

отлично, выяснилось, что у вита-версии сломан онлайн-кооп, со знакомым друг друга в листе игр просто не видим. Кто-нибудь пробовал играть?

Поделиться сообщением

пока прошел только первый мир, первые впечатления:

плюсы:

аудиовизуальная часть, тут без вопросов. Арт-дизайн может не понравиться кому-то, но исполнено все на высочайшем уровне, с ДУШОЙ. Музыка тоже отлично подобрана и вписана, как всегда у Анселя

музыкальный уровень, тут все прекрасно. Челенджа нет, но наверное оно и к лучшему, кому захочется обрывать эту песню? Прекрасно подходит для того чтобы показать игру негеймеру.

минусы:

слабый платформинг, простые и прямые уровни, отсутствие какого-либо паттерна действий у врагов

уровни с Мерфи — дрянь. лучше бы их вообще не было, либо добавили бы способ управлять Глобаксом. Ну и сам геймплей на этих уровнях как будто с иоса сбежал.

пока хорошо, на семерку, играю дальше

второй мир крутой, на голову выше первого. Игра преображается в моменты когда не старается быть платформером. А еще я открыл костюм Марио, это серьезный аргумент в пользу игры.

Не отказался бы от скачиваемой игры, состоящей только из музыкальных уровней, хотя не фанат ритм-игр.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Несколько вопросов по трофеи на плойке.

Не получил трофей "любитель золота", хотя собрал 700 из 700, и на всех картинах платиновые кубки? Или во всех из четырех челенджей тоже нужно на золото пройти?

Еще не дали трофей за победу над другом челендже, обязательно чтоб друг был на другой консоли? Просто добавил свой альт акк и там прошел.

Поделиться сообщением

Прошел только что, хорошая игра все-таки :up:

Так какой-то постгейм-контент остался, но на потом его оставлю.

Поделиться сообщением

слабый платформинг, простые и прямые уровни, отсутствие какого-либо паттерна действий у врагов

если не по первому миру, а вообще - то на мой взгляд у игры офигенный дизайн уровней. некоторые "закрученностью кишков" и акробатикой просто сносят башню. по-моему классный платформинг - ну и темповое прохождение - а-ля соник - рулит

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], это было по первому миру впечатления, да, дальше все интереснее.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, пожалуйста: в вита версии водные уровни полные? А то в двух так и не могу собрать всех Люмов. Плюс на уровне "Станция зачистки" у меня гробулус тупит, когда во вторую дверь надо пройти, и сверху-слева клетка с Тинси. Ни в какую не хочет его брать :(

А не, взял

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Дорвался до игры. Шикарная, красивая, интересная, но как-то очень простая... Лучший кооператив в платформерах (ну, кроме SMW3D). За пад виию можно посадить совсем не геймера - и в результате всем будет интересно играть вчетвером.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Можно ли на vite играть в raymana в онлайне, с другом друг друга не видим, да и вообще никого не находит????

Поделиться сообщением

там только хот-сеек

а кооп в версии для ps vita  вообще нормальный есть, а то купили с другом, чтобы вдвоем погамать, а мало того что через wi-fi нельзя поиграть, так и по ad hocu друг может только за букашку по экрану водить, просто на xbox можно было нормально вдвоем играть, а тут нет что ли?????

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

В версии для пс3 из Англии есть русский, а в версии для пс4? Хочу взять, но у нас ценник конский.

Поделиться сообщением

В версии для пс3 из Англии есть русский, а в версии для пс4? Хочу взять, но у нас ценник конский.

Там же текста с гулькин нос))

Поделиться сообщением

Если есть версия игры с переводом, стараюсь ее брать. Как то приятнее играть на родном языке. (Касается только субтитров, наши локализаторы те еще халтурщики, хотя сони неплохих актеров на озвучку своих игр подбирает).

Поделиться сообщением

Если есть версия игры с переводом, стараюсь ее брать. Как то приятнее играть на родном языке. (Касается только субтитров, наши локализаторы те еще халтурщики, хотя сони неплохих актеров на озвучку своих игр подбирает).

Не, я ж ничего. Сам такой))

Поделиться сообщением

Проходил с женой,сейвы слетают уже второй раз,больше половины прошли.Выручайте! Киньте сейвы пожалуйста для пс3

Поделиться сообщением

Проходил с женой,сейвы слетают уже второй раз,больше половины прошли.Выручайте! Киньте сейвы пожалуйста для пс3

Лицензия вам в помощь.

Поделиться сообщением

[member='Hits121'], Ну тогда ты должен знать, что сейвы других пользователей ты не сможешь запустить на своем профиле.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

а разве свои сеивы в облако из загрузить нельзя, а потом оттуда восстановить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу