Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: gameplay shots

Рекомендуемые сообщения

В сеть слили геймплейные кадры из игры The Evil Within (офскрин): ۞ по AGBLeaks Ужастик The Evil Within от ветерана жанра Survival Horror Синдзи Миками (Shinji Mikami) расскажет историю о детективе...

http://gamemag.ru/news/the-evil-within-geyspleynie-kadri-89344

Поделиться сообщением

Лол это просто крылатая фраза будет :-D

Этой фразой теперь будут обозначатся все хреновые геймплейные кадры :-D

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1375616563' post='3484407'] Это как нужно торопиться что бы написать такую чушь [/quote]

Зато весело! Новый мем родился.

Поделиться сообщением

Это как нужно торопиться что бы написать такую чушь

На сайте уже давно нормально написано, здесь на форуме, я не знаю как исправить и я не торопился, моя клавиатура заела, менять пора)

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1375617094' post='3484427'] тут в соседней теме про кормака уверяли, что на этом движке невозможно даже такое сделать [/quote]

Я про геймплей. Причем тут графический движок? По этому видео графику не оценишь - оно ужасно. Хотя, к слову, по скринам графика плохая даже по меркам карент-гена.

Но опять же - я про геймплей. Причем тут Рейдж вообще? Кармак слился в любом случае

Поделиться сообщением

Да что-то как-то. Я, конечно, понимаю, что тут все фанатеют и жутко беливят в эту игру, но... На дворе уже 2013 год. 2013 год, блин - а враг с пилой не может просто взять и распилить ящики, за которыми герой прячется. В 2013 году такое уже не канает

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1375618567' post='3484460'] Да что-то как-то. Я, конечно, понимаю, что тут все фанатеют и жутко беливят в эту игру, но... На дворе уже 2013 год. 2013 год, блин - а враг с пилой не может просто взять и распилить ящики, за которыми герой прячется. В 2013 году такое уже не канает [/quote] 

всегда веселили такие комментарии... почему я не могу выломать закрытую дверь, а должен искать ключ? почему я не могу перепрыгнуть через ограждение и убежать с уровня? почему я не могу сесть в машину и уехать с уровня? почему хп регенятся? почему главный герой не ест и не справляет нужду, ведь на дворе 2013 год???!!!!

Поделиться сообщением

сразу бросается в глаза дебильный прицел( не переношу такие(( можно конечно было не самокопироваться с отрубанием головы бензопилой

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1375621300' post='3484524'] можно конечно было не самокопироваться с отрубанием головы бензопилой [/quote] 

Судя по крикам это не самокопирование, а дань фанатам.

Поделиться сообщением

игра намечается отличной, надеюсь мульт не завезут.

сразу бросается в глаза дебильный прицел( не переношу такие(( можно конечно было не самокопироваться с отрубанием головы бензопилой

по ролику ощущение что на вии играют(виимоутовский прицел) 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1375618567' post='3484460'] Да что-то как-то. Я, конечно, понимаю, что тут все фанатеют и жутко беливят в эту игру, но... На дворе уже 2013 год. 2013 год, блин - а враг с пилой не может просто взять и распилить ящики, за которыми герой прячется. В 2013 году такое уже не канает [/quote]

Глупости, у каждой игры есть свои правила, в том числе и нелогичные - выбить хлипкую дверь, даже имея ракетницу, мы не могли раньше, не можем сейчас и не сможем в будущем, потому что в играх такие правила. Да и как бы "враг с пилой" ведь не дурак, пока он будет пилить ящики - герой убежит :)

[quote name='Krauser' timestamp='1375621300' post='3484524'] можно конечно было не самокопироваться с отрубанием головы бензопилой [/quote]

Это скорее пасхалка - Миками, видно, изрядный любитель ТРБ :)

Поделиться сообщением

Анимацию ходьбы надо бы дошлифовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу