Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380280171' post='3608643'] Раз уж 30 кадров ты от 18 отличить не можешь. [/quote]

Вообще то в игре все время ФПС приближенный к 30. До 18 падает редко , лишь при массовых взрывах. Хатя хрен знает может у тебя  какая то особая Хейтер-эдишн версия

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Совершенно обыкновенная, как у всех. И для падения до 20 кадров надо просто ехать по прямой, ничего более. Я терпеть не могу тормоза, вот и замечаю их мгновенно. А тебе рокстарбоги, небось, подогнали версию с 60 кадрами в рамках программы поощрения фанатиков? Или это у пиратки такая повышенная чудесатость?

Поделиться сообщением

Графон как-то от денег зависит?
От денег зависит все, в том числе и графон.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1380282728' post='3608734'] От денег зависит все, в том числе и графон. [/quote]

скажем так, избыток денег на графон не влияет, в отличие от недостатка :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], падения ФПС в такой игре неизбежны, если ты этого не понимаешь или не хочешь понимать, то тебе  проще не играть в консольные игры , а особенно в ГТА 5.  То что я вижу в игре - это некая середина между приемлемым ФПС и приемлемой графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1380282728' post='3608734'] От денег зависит все, в том числе и графон [/quote] Графон от консолей зависит в первую очередь, и выше определенного уровня его поднять невозможно. Хоть 50 миллионов игра будет стоить, хоть 250.

Поделиться сообщением

Я очень придирчив в фреймрейту, и FPS в пятой GTA меня более, чем радует! Вот в 4-ой на PS3 был сущий ад, этого не отнять. А тут просадки вообще не ощущаются, либо проходят очень быстро, либо в местах, в которых не влияют на эффективность геймплея. Единственный раз помню просадки были в самом начале игры, это единственный момент, когда просадки запомнились, по остальному все идеально.

*PSN версия, винт Seagate Momentus 7200 rpm, 16 mb кеша.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Раз уж 30 кадров ты от 18 отличить не можешь.

Вообще то в игре все время ФПС приближенный к 30. До 18 падает редко , лишь при массовых взрывах. Хатя хрен знает может у тебя  какая то особая Хейтер-эдишн версия

ну-ну...

Поделиться сообщением

От денег зависит все, в том числе и графон.
При условии, что нет ограничения по железу. Данное условие не соблюдено, так что бюджет на графон не влияет.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1380283042' post='3608750'] Я очень придирчив в фреймрейту, и FPS в пятой GTA меня более, чем радует! [/quote]

я тебе открою тайну - ты не придирчив :gigi:  

проседания в игре просто ппц

Поделиться сообщением

да отлично всё с оптимизацией. скачки 28-30 консольщики не замечают.

ни разу ещё небыло чтоб где-то фпс мне помешал в геймплейном плане.

падает,заметно,в городе,где-то в центре,где город как бы двухэтажный из-за мостов. да и пофиг...

зато сколько мест где просто диву даёшься от красоты и при этом всё плавно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1380283285' post='3608757'] проседания в игре просто ппц [/quote]

Сними ка  ради интереса видео с этими проседаниями.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380283603' post='3608765'] Сними ка  ради интереса видео с этими проседаниями. [/quote]

какой смысл? У меня не какая-то особая версия, такая же как у тебя. ты же всю равно скажешь, что на видео всё приемлемо.

Но если будешь настаивать, я сниму видео позже, когда снова разрешат играть за Майкла или Франклина. Просто так в город ехать неохота, а за городом проседания хоть и заметны, но не настолько велики.

Хотя мне и не понятно, чем тебя это видео не устроило

http://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU

отчетливо видно, что фпс совершенно не держится на одном уровне и меняется каждую секунду. Постоянные гуляния даже в пределах четырех кадров режут глаз.

в общем, мне нужны СТАБИЛЬНЫЕ 30 кадров в секунду. Согласен даже на графику Сан-Андреаса

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3608643" timestamp="1380280171"][quote name="3DO" post="3608420" timestamp="1380274613"]Единственное что за 266 лямов графон моглибы почетче завезти[/quote] Графон как-то от денег зависит? За миллиард баксов там картинка уровня PS5 появится? :icon_rolleyes:   [quote]я неувидел ни подгрузок ни падения фпс[/quote] А, вот теперь понятно - у тебя просто с восприятием реальности не все в порядке. Раз уж 30 кадров ты от 18 отличить не можешь. :up:[/quote] Я бы думаю заметилбы если фпс почти в 2раза упал. Сними микроскопы с глаз и глубоко вдохни или ты подругому уже ничего неувидешь без хейтер-линз) И да от денег зависит все! да весь голивуд могбы в лицевой анимации участвовать. Ну никто не мешал им выпустить игру на некст гене или я согласен что в игре город будет разбит на локации с загрузками в пользу супер графона и ничего невзорвётся, этоже не пк)) [quote name="ANDREvv" post="3608749" timestamp="1380283034"][quote name="RobertBowling" post="3608734" timestamp="1380282728"]От денег зависит все, в том числе и графон[/quote] Графон от консолей зависит в первую очередь, и выше определенного уровня его поднять невозможно. Хоть 50 миллионов игра будет стоить, хоть 250.[/quote] Ну советую пройти хотябы демку бейонда прежде чем такое говорить

Если сильно захотеть.... Все от желания зависит, а возможности с таким бюджетом были все, хоть всех гениев игро индустрии нанимай!

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1380286815' post='3608850'] Я бы думаю заметилбы если фпс почти в 2раза упал [/quote] На прошлой странице ДВАЖДЫ постили видео с точным измерением. Это факт, тут просто не с чем спорить. Ну вот совсем. Что ты там заметил или не заметил - твое личное дело.

[quote] да весь голивуд могбы в лицевой анимации участвовать [/quote] У тебя хобби такое - чушь писать?

[quote] Ну советую пройти хотябы демку бейонда [/quote] Хотя нет, скорее профессия. В теме игры, помню, какие-то клованы GTA c хевирейном сравнивали - вот тут уже прибежали с бейондом. :facepalm:Про разные жанры, разный геймдизайн, разные платформы даже заикаться, наверно, не стоит - очевидно, что у тебя стойкий иммунитет к любым фактам и здравому смыслу в принципе. :up:

Поделиться сообщением

Лол)) какие тут факты)))))) точ-ны-е измерения холиварщиков))))))))) Чушь поморив ты несешь мое хоби играть и наслаждаться процесом, а не с переклшенными глазами с лупой перед экраном стоять. Ну пусть так. Я тогда наверно один из немногих гостей темы которые пока несталкивались с падениями-приседаниями и тп упражнениями и спокойно играют. Сочувствую если у тебя именно так как ты описываешь , хочу думать что это все пиратка или проблемы консоли или конкретно твоей копии игры. потомучто если нет то мне искрене тебя жаль. Незнаю что ты себе нафантазировал я помоему выразился довольно конкретно. Причем тут сравнения, проспись. Я тебе показал на пример какой могбы быть графон + открытый мир гта Ps. И да когда это явно я все замечаю но пока все у меня Ок и я никапли не фанат серии но 5я мне нравится

Поделиться сообщением

при 24 кадрах все играбельно

Когда игра старается бежать в 30, но постоянно проседает до 24, то это нифига не играбельно. Лично я недоволен подобной оптимизацией, я играю с дискомфортом, мне хочется спокойно, с удовольствием, кататься по улицам этого красивого города, но просидки fps срезают это самое удовольствие просто под корень. И это не графодрочерство, нет. Я согласен на худшую графику, я согласен на то, что бы мир подгружался кусками и прорисовка была просто на минимуме, да на что угодно, просто дайте мне стабильный fps. 24, ладно, 24, я не прошу 60, да даже 30 могу не просить,  только сделайте так, что бы всю игру было 24, без колебаний и мне плевать на то, что это оупенворлд, и трудно сделать такой крупный мир со стабильным уровнем fps. Сделали игру? Тестите. Лагает - делайте мир меньше/пусть он будет разбит на локации/выпускайте на более мощной платформе (привет некст-ген), делайте хоть что-нибудь для того, что бы игроки могли играть с комфортом, а не выпускайте такую кривизну, которую мы получили на выходе (и да, говоря про кривизну, я имею в виду всё тот же чёртов уровень fps и больше ничего, во всём остальном игра шикарна). 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Согласен, сейчас вообще многие разрабы все с ног на голову поставили - сначала рисуют графонище, а потом пытаются его как-то на консоли запустить. Хотя надо сначала добиться абсолютно стабильного fps, а потом уже картинку настраивать - что влезет в лимит, то и оставлять. :icon_rolleyes:

[quote name='3DO' timestamp='1380289130' post='3608925'] помоему выразился довольно конкретно [/quote] Ага, заметно. Как я и написал: "у тебя стойкий иммунитет к любым фактам и здравому смыслу в принципе". На том и закончим.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380290507' post='3608967'] сначала рисуют графонище, а потом пытаются его как-то на консоли запустить. Хотя надо сначала добиться абсолютно стабильного fps, а потом уже картинку настраивать - что влезет в лимит, то и оставлять. [/quote]

откуда такая информация?

[quote name='reptail' timestamp='1380289373' post='3608936'] выпускайте на более мощной платформе [/quote]

Таки тебя никто не заставляет играть сейчас, жди на более мощную платформу - ПК.

Поделиться сообщением

Ну советую пройти хотябы демку бейонда прежде чем такое говорить
Чайника издалека видно. Одно дело коридоры, другое дело - открытый мир.

Если сильно захотеть....Все от желания зависит, а возможности с таким бюджетом были все, хоть всех гениев игро индустрии нанимай!
Все-равно что утверждать, мол ну разгонись на запорожце по прямой до 500 км в час ну хотя бы за 15 секунд, не можешь? Значит лох. Было бы желание, разогнался бы. И запорожец тут вообще не причем, главное водитель.

Для консолей, которым уже вот вот стукнет 9 лет, графика в GTA V - просто прорыв. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для консолей, которым уже вот вот стукнет 9 лет, графика в GTA V - просто прорыв.
Арт в игре шикарный, но не более, большего и не требуется.

БТВ словил фриз секунды на две-три - вот такое бросается в глаза похлеще подзагрузок.

Поделиться сообщением

у меня пропало сообщение о преступнике, которого нужно поймать. Что делать ?

в соседней теме никто не отвечает, может здесь, кто-то может помочь ?

Поделиться сообщением

мб на вертолете искать надо?

Поделиться сообщением

странный здравый смысл. Но спасибо за предупреждение, надо к офтальмологу сходить и микроскопы прописать. Почему только тут я узнал что все так ужасно и вообще неиграбельно. все известные игро каналы и обзорщики в один голос уже 2ю неделю неперестают кричать от восторга от хорошо оптимизированой игры и вообще восхваляют 5ю часть, ктото управлением авто недоволен кто еще чем но про просадки неслова, точно заговор) Ну ладно я у себя незаметил или еще непреигрался и у мея все прекрасно незамечая какихто деталей хотя довольно предирчивый к косякам особенно в заявленных 100% шедевром но я смотрел 2часа, одну из 5 частей прохождения от игромании в шд на мониторе почти в упор и тоже нечего незаметил.... Может потомучто тоже пс3 версия(предположение) Хотя отдалился от конкретной темы- фу, у коробки все падает и лагает)) А серьезно так и немогу понять куда такой бюджет. Они же практически все взаимствовали у своих игр, сделали прикольный геймплей за 3х персов , интересный сюжет на любой вкус и цвет и усё. А ну еще стабильный фпс на пс3 версии)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу