Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Unboxing Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Takome988' timestamp='1375981101' post='3493359'] на дуалшоке 15 минут полная зарядка [/quote]

нифига

будет показывать полную - может быть, но так быстро он точно полностью не заряжается

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1375978890' post='3493237'] Курки у PS4 гораздо круче. [/quote] Как ты это определил?

[quote] Ну, тут-то оспорить это сложно. Ведь они довели изначально неплохие курки (их вообще сложно сделать плохими) до осмысленного финала [/quote] Это на DS3 они неплохие? :icon_eek: Если бы такие курки ставили на огнестрельное оружие - в мире мгновенно бы прекратились все войны, потому что пользоваться ими невозможно. Сделать их еще хуже - вот это действительно сложно. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать дуалшоки, которые рассчитаны на маленькие руки японцев или 10 летних детей, с гениально построенным джоем от майков, он не только правильных размеров, но и стики расположены намного лучше и удобней, чем у дуалшоков..

Поделиться сообщением

Курки у PS4 гораздо круче.

Как ты это определил?

Ну, тут-то оспорить это сложно. Ведь они довели изначально неплохие курки (их вообще сложно сделать плохими) до осмысленного финала

Это на DS3 они неплохие? :icon_eek: Если бы такие курки ставили на огнестрельное оружие - в мире мгновенно бы прекратились все войны, потому что пользоваться ими невозможно. Сделать их еще хуже - вот это действительно сложно. :icon_rolleyes:

Ладно-ладно. Добавлю "гораздо круче для меня".

Тем более, к чему вырывать из общего контекста предложение? Ниже ведь сказано было, что надо подержать оба и решить что к чему.

Да, неплохие. Восторга они у меня не вызвали, но и отвращения не было.

Биллибой чертов...

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

будет показывать полную - может быть, но так быстро он точно полностью не заряжается

У меня аккумуляторы по 2400 вставлены в пады естественно купленные и заряжаемые отдельно - так вот по стандарту им заряжаться нужно 18 часов вроде, о каких тогда 15 минутах речь?Тем более у сони индикатор этот добавили световой, да и к тому же на Xbox One обещают поддержку энергосбережения автоматического..Так что тоже сомневаюсь что за 15 минут DS3\DS4 полностью зарядится, это скорее всего уже емкость аккумуляторов на минимуме..ну а в обчем да, согласен что нужно подержать в руках оба геймпада, тем более что соневский теперь наконец увеличили в размерах впервые за 20 лет, и стики вогнутыми сделали, что определенно плюс  :icon_wink:

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил, что мне напоминают новые курки и бамперы у x1.

С геймпадом Ouya очень схоже (лично для меня).

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1375981455' post='3493372'] Ниже ведь сказано было, что надо подержать оба и решить что к чему. [/quote] Ну так и я о том-же - это только при тестировании можно определить. Единственное, что можно сказать сейчас - на DS4 курки ничем от прошлого поколения не отличаются, а у геймпада XOne новая система виброотдачи, которая может улучшить ощущения от игры. Если, конечно, будет нормально работать.

Поделиться сообщением

Странно у меня дуалшоки часов 5 заряжаются и столько же работают, еще и ломаются как, хотя почему как они и есть китайские, хоть и оригиналы, сломалась кнопка вверх на Д паде, разобрал увидел мизерный аккум, и вместо микро схемы пленку с дорожкаии. Так и не подчинил джой что я с этой пленкой сделаю. Думал резинку надо заменить.

Поделиться сообщением

Геймпад конечно суперский, надеюсь он будет совместим с РС. Не покупать же консоль только из за геймпада.
Ну, со шнуром он с ПК точно работает. Наверняка и по воздуху работать будет, только пока не ясно чем подключать.

Поделиться сообщением

[quote name='vivexx' timestamp='1375982403' post='3493416'] Наверняка и по воздуху работать будет, только пока не ясно чем подключать. [/quote] 

Скорее всего опять адаптер вместе с геймпадом в комплекте выпустят под ПК, правда позже выхода консоли как минимум на год - надо же как-то эксклюзивность его подержать (хотя все это мои догадки)..

Поделиться сообщением

дааа ну и времена что уже платформодержатели и на таких мелочевках которые должны в каждой корробке с консолькой идти пытаются высосать юани.

Поделиться сообщением

Курки у PS4 гораздо круче.

Как ты это определил?

Ну, тут-то оспорить это сложно. Ведь они довели изначально неплохие курки (их вообще сложно сделать плохими) до осмысленного финала

Это на DS3 они неплохие? :icon_eek: Если бы такие курки ставили на огнестрельное оружие - в мире мгновенно бы прекратились все войны, потому что пользоваться ими невозможно. Сделать их еще хуже - вот это действительно сложно. :icon_rolleyes:

:-D  :-D  :-D  :agree:

Как можно сравнивать дуалшоки, которые рассчитаны на маленькие руки японцев или 10 летних детей, с гениально построенным джоем от майков, он не только правильных размеров, но и стики расположены намного лучше и удобней, чем у дуалшоков..

нифигасе горькая правда как жжет кого-то. уже 7 минусов видать японцы поставили :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу