Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Below - временный эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, только все поиграли на пк. Надо уже понять, что майкрософт это не сони с нинкой и свои экзы она через раз выпускает и на винду. Так что,как всегда, поиграем через годик, как минимум, в 50% заявленных эксклюзивов на компьютере.

Поделиться сообщением

А ты сидишь обложившись всеми приставками и играешь во все игры? У нормального взрослого человека на одну консоль чтоб пройти все интересное времени не хватает. Так что не надо судить по себе о потребностях других и тем более их жалеть. Банально не всем это надо.

да. я играю на всех консолях. во все игры.
Вот это и дальнейший твой текст исключают себя. Я в жизни не поверю что ты играешь с таким графиком больше 1-2 игр в месяц. Тут как не планируй, а лимит времени ограничен. Если конечно не играть в 1-2 часовые, а у больших проходить только вступление. РПГ, файтинги или какой нибудь GT вообще сжирают огромное кол-во времени, + МП. Даже если ограничется работой, то не хватит время на 50% новинок. А как появятся дети, так вообще останется его копейки. А ведь есть еще куча интересного и важного помимо игр. И не надо лапши про правильный таймменеджмент.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], много времени у школяров или у прессы. Я тоже не могу всему время уделять ((( 1-2 часа в день максимум играю, а толку-то  если все надкусить?

[quote name='DGQ' timestamp='1376035780' post='3494679'] много работаю, занимаюсь фрилансом [/quote] 8 часовой рабочий день + фриланс? я в шоке, если честно как ты все успеваешь

Поделиться сообщением

[member='shua0'], много времени у школяров или у прессы. Я тоже не могу всему время уделять ((( 1-2 часа в день максимум играю, а толку-то  если все надкусить?

Ну так я про тоже. Работа, семья, друзья/подруги, путешествия, книги, спорт, кино/сериалы, музыка + другие хобби и увлечения отжирают такое кол-во времени что на игры остаются зачастую крохи. Если ничего этого нет то можно играть в большинство новинок на всех платформах. Я же зачастую покупаю игр и они могут лежать несколько месяцев, пока я начну их проходить. А так то же часа 2-3 в далеко не каждый день есть на игры. Какие там 3-5 платформ, на одной во все не переиграть.

Поделиться сообщением

в жизни не поверю что ты играешь с таким графиком больше 1-2 игр в месяц.

это уже твои проблемы, веришь или нет.

раньше играл намного больше. НАМНОГО. каждые выходные новые игры. сейчас меньше.

но современные игры довольно-таки короткие.

ЛОА я прошел за 3 вечера (не помню, сколько часов суммарно. 14 мэйби). с 22:00-02:00 обычно.

Пикмины 3 вот, много времени отнимают. прохожу уже неделю. 

мультиплеерные игры - другое дело. в СФ4 я играю очень много. но обычно по выходным.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1376041252' post='3494856'] 8 часовой рабочий день + фриланс? я в шоке, если честно как ты все успеваешь [/quote]

если честно - без проблем. правильное планирование и все ок. а иногда наобум.

Поделиться сообщением

[offtopic]

А мне по человечески жаль тех, кто играет во все подряд, у меня на ПС3 шедевров на пару лет вперед, зачем мне другие консоли?

а мне тебя жаль. с таким узким выбором игр и кругозором. 
А ты сидишь обложившись всеми приставками и играешь во все игры? У нормального взрослого человека на одну консоль чтоб пройти все интересное времени не хватает. Так что не надо судить по себе о потребностях других и тем более их жалеть. Банально не всем это надо.

Нормальный взрослый человек не проходит "все интересное", а играет в то что ему нравиться ... 

[/offtopic]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1376042825' post='3494897'] если честно - без проблем. правильное планирование и все ок. а иногда наобум. [/quote] помимо нехватки времени, у меня еще житейская проблема есть - доставать консольки из шкафа не вариант. Две приставки итак с трудом разместил. Если у кого-то проблем с этим нет, то я только могу за них порадоваться.

Поделиться сообщением

с 22:00-02:00 обычно.

И сколько ты тогда спишь если до двух ночи играешь? Это уже игровая зависимость называется.

ЛОА я прошел за 3 вечера (не помню, сколько часов суммарно. 14 мэйби)

14 часов на ЛОА это пробежать по быстрому без нормального исследования локаций, сейчас дошел до университета и у меня уже больше 15 часов. Если игра хорошая то я стараюсь растягивать удовольствие. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[offtopic]

И сколько ты тогда спишь если до двух ночи играешь? Это уже игровая зависимость называется.

часов 7-8. у меня рабочий день в 11 начинается.  да и не каждый день допоздна сижу. 

14 часов на ЛОА это пробежать по быстрому без нормального исследования локаций, сейчас дошел до университета и у меня уже больше 15 часов. Если игра хорошая то я стараюсь растягивать удовольствие. 

у каждого по-своему. я получил удовольствие от проведенного времени за игрой. если бы игра произвела бОльшее впечатление, то начал бы еще раз проходить. но такое у меня редко случается. 

[/offtopic]

[member='Neversmile'], сорри

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376040436' post='3494840'] Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, только все поиграли на пк. [/quote]

Ты думаеш с чьего разрешения они появились ? Например Ремеди неоднократно говорили что они с радостью потируют на ПК, но все зависит от МС.

Что касается Sunset Overdrive, надо знать детали контракта. Без них гадать бессмысленно. То что IP принадлежит Инсомниак ничего особо не значит, т.к. например условия на которых заключен контракт могут ограничивать любую возможность появления тайтла в каком-либо виде на другой платформе без воли МС. Если игра делатеся на деньги МС это считай гарантированно так. Если на деньги Инсомниаков, то тут скорей всего у МС просто права на издательльство и не более и тогда все может быть.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376040436' post='3494840'] Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, [/quote]

про Вейка сказали. про МЕ - права были только на первую часть. Ее издавал МС, дальше издательством занималась ЕА. 

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, только все поиграли на пк. Надо уже понять, что майкрософт это не сони с нинкой и свои экзы она через раз выпускает и на винду. Так что,как всегда, поиграем через годик, как минимум, в 50% заявленных эксклюзивов на компьютере.

Alan Wake Microsoft разрешил портануть, а Mass Effect, насколько я знаю, Microsoft издавали вместе с EA, а потом EA выкупила долю Microsoft и запили ME на PC, а через 5 лет еще и на PS3

Поделиться сообщением

Народ, почему вы такие жадные? em24.gif

Зато Майки щедрые, думают об игроках на других платформах ))

Поделиться сообщением

Потому-что двойные стандарты. МС не портируют свои эксы -- жадные сволочи, совсем забили на ПК. Портируют -- лол МС, кому нужен ваш ноугамез короб.

Поделиться сообщением

Да потому что такое отношение к эксклюзивам = просто плевок в лицо своему потребителю, какой смысл от платформы где просто мультиплатформа, не говоря про качество мульти ибо факт остаётся фактом - в эту игру сыграют все.

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, только все поиграли на пк.

Ты думаеш с чьего разрешения они появились ?

Всем ясно с чьего разрешения появились. И никто не застрахован вновь от того, что это решение опять повторится. У Майкрософт не раз и не два такое случалось. Можно уже говорить о тенденции.  Было тогда - более чем возможность, что повторится и сейчас. Тем более винда 8ая так плохо продается, надо стимулировать парой игор. Вон эксклюзивно хало на пк анонсировали. Единственный, кто лишен косяков с эксклюзивностью эксклюзивов это Сони и Нинтендо. У них Да это железное Да. Можешь быть уверен, что игра анонсированная Онли Он так и останется Онли Он. И нет, я это без нотки фанбойства говорю, что мне ЖАЛКО игор на чужой платформе. Мне не жалко, мне жалко, что меня заставляют купить консоль, игры которой возможно/более чем вероятно появятся на ПК, который есть у более чем каждого консольщика в России. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376048790' post='3495022'] мне жалко, что меня заставляют купить консоль [/quote] Что, прям заставляют? :facepalm:Пытать еще не начали?

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1376047216' post='3494991'] Да потому что такое отношение к эксклюзивам = просто плевок в лицо своему потребителю, какой смысл от платформы где просто мультиплатформа, не говоря про качество мульти ибо факт остаётся фактом - в эту игру сыграют все. [/quote]

я хочу в эту игру сыграть в момент выхода, когда есть хайп. а не спустя 2-3 года на другой платформе.  

Поделиться сообщением

мне жалко, что меня заставляют купить консоль

Что, прям заставляют? :facepalm:Пытать еще не начали?

А как это называется,когда навязывают временную эксклюзивность? и вместо консоли конкурента, приходится брать эту приставку? Чтобы потом через год два узнать о порте на пк.

Да потому что такое отношение к эксклюзивам = просто плевок в лицо своему потребителю, какой смысл от платформы где просто мультиплатформа, не говоря про качество мульти ибо факт остаётся фактом - в эту игру сыграют все.

я хочу в эту игру сыграть в момент выхода, когда есть хайп. а не спустя 2-3 года на другой платформе.  

Хорошая игра и без хайпа будет так же актуальна через 2-3 года.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376049414' post='3495040'] Хорошая игра и без хайпа будет так же актуальна через 2-3 года. [/quote] 

только зачем она мне потом? если на тот момент будет что-то новое. 

ждать утрату эксклюзива одной консоли, чтобы поиграть на другой - слишком фанбойский метод. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376049318' post='3495040'] А как это называется,когда навязывают временную эксклюзивность?[/quote] Точно не знаю... Бизнес?

[quote] и вместо консоли конкурента, приходится брать эту приставку?[/quote] Греческая трагедия какая-то.

[quote] Чтобы потом через год два узнать о порте на пк [/quote] А с этим уже к доктору. Не представляю, с чего вдруг мне должно быть хоть какое-то дело до того, что игра, которую я давно прошел, выйдет сейчас где-то еще. Ну выйдет и ладно - кто-нибудь поиграет, удовольствие получит.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто думает, что если МЦ издатель, то игра на других платформа не появится. Масс Эффект, Алан Вейк тоже издавались МЦ, только все поиграли на пк.

Ты думаеш с чьего разрешения они появились ?

Всем ясно с чьего разрешения появились. И никто не застрахован вновь от того, что это решение опять повторится. У Майкрософт не раз и не два такое случалось. Можно уже говорить о тенденции.  Было тогда - более чем возможность, что повторится и сейчас. Тем более винда 8ая так плохо продается, надо стимулировать парой игор. Вон эксклюзивно хало на пк анонсировали. Единственный, кто лишен косяков с эксклюзивностью эксклюзивов это Сони и Нинтендо. У них Да это железное Да. Можешь быть уверен, что игра анонсированная Онли Он так и останется Онли Он. И нет, я это без нотки фанбойства говорю, что мне ЖАЛКО игор на чужой платформе. Мне не жалко, мне жалко, что меня заставляют купить консоль, игры которой возможно/более чем вероятно появятся на ПК, который есть у более чем каждого консольщика в России. 

Я согласен что не особо порядочно выходит. Но если в встать на место той же МС, ее постоянно упрашивают портировать на РС то одно то другое. Вот например точно знаю что немало фанов ждут когда объявят Хало-трилогию на ПК. Им что, теперь отказывать из-за позиции интернет фанбоев ? Опять же если бы МС не заключали контракты на временную эксклюзивность эксов бы у них было куда меньше (пусть и временных). Я согласен что им нужно развивать first party студии и они вобщем-то это и делают, но если появилась возможность получиить временный экс, то я не вижу почему нет.

А насчет поддрежки вин 8 играми, этот аргумент всегда заставлял меня смеятся. Это бред, а не поддержка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу