Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кори Барлог вернулся в студию Sony Santa Monica

Рекомендуемые сообщения

Барлог, будучи главой разработки God of War II, ушел из Sony в 2007 году. После этого он продолжал работать над некоторыми проектами (среди которых Tomb Raider), но решил вернутся в Sony Santa Monica,...

http://gamemag.ru/news/kori-barlog-vernulsya-studiyu-sony-santa-monica-89492

Поделиться сообщением

так предыдущий анонс был про его возвращение?блин,я только сейчас про него узнал,о каком супер анонсе вообще речь?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], он сделал лучший GoW и делает игру своей мечты для PS4, новый IP - это не супер анонс? 

Поделиться сообщением

Просто супер новость. God of War 2 моя любимая часть, надеюсь Santa Monica c его приходом станет ещё лучше, очень жду следующую их игру, надеюсь что это новый ip )

http://youtu.be/Z7ov19OVeSU

Поделиться сообщением

[offtopic][spoil]типо ждем :icon_wink: [/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1376073707' post='3495892'] и делает игру своей мечты для PS4, новый IP - это не супер анонс?  [/quote]

супер, да. поиграем года через 3-4 

Поделиться сообщением

Вот это теплый ветерок на мою душу. Санта Моника видать не зря затихарилась и пока помалкивает. Чета будет мощное...

Поделиться сообщением

блин как же круто что он вернулся в SSM

gow2 была самой лучшей в серии

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen: [spoiler]51.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Хорошая новость, согласен GOW 2 лучший из всех частей. Только, пожалуйста, новый франчайз, а не продолжение.

Поделиться сообщением

вот и отлично, в полку суперлюдей прибыло))

Поделиться сообщением

где же ты был Кори когда гов3 делали(((((((не говоря об восхождении((((

даешь новый год ов вар на пс 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не хотет год оф вар новый. При том всем, что не играл спин оф на псп. Последняя часть ничем не удивила и не запомнилась. Третьей уже было, по-хорошему достаточно. После такого то хайпа и клиффхэнгера в концовке 2-ой. Лучше новый франчайз или хотя бы переинчанивание/ребут нынешнего. Тот же хевенли сворд пусть продолжают.

Поделиться сообщением

А мне 3ий больше понравился, хотя Гост оф Спарта еще больше. Хорошо что вернулся

Поделиться сообщением

В последнем я пока нахожу лишь один минус - слишком много киношности, камера дергается, как ненормальная,  во время первых боссов, часто теряешь себя из виду на фоне противников. Боевка же лишь прогрессирует, как по мне. Мультиплеер так вообще бомба! Им бы сделать игру по Лавкрафту happycry.gif

Поделиться сообщением

Возвращение Бандерлога это и есть супермегакрутой анонс? Я разочарован,но также заинтригован сообщением о том,что Барлог создает большую игру и собирает команду лучших спецов. Это будет круто,жаль не скоро((

Поделиться сообщением

Круть. Рад, что он снова пополнил ряды SM, ибо также как и многие считаю ГоВ2 лучшим в серии. Поэтому надеюсь на действительно шикарный новый ip для PS4 от него, т.к. пора давно отправить ГоВ на пенсию, предложив вместо него что-нибудь оригинальное и интересное. Камия смог сделать Баю не хуже ДМК, думаю, Барлогу тоже это под силу. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу