Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1339271578' post='2706108']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1339271431' post='2706105']
Да уж! Печальны такие внеплановые работы которые за последние 3 месяца раз 5 были! =(
[/quote]
Лучше такие внеплановые, чем 1,5 месяца планово offline :agree:
[/quote]
А мне как-то пофигу на то отключение было, все свои сингловые игры наконец-то добил тогда, плюс ещё 4 халявные получил, мне понравилось.)

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась явка с повинной от Сони(GoodWill) но все же лучше дождаться подобных игр в качестве подарка за подписку на PS+, как это происходит сейчас!, чем сидеть 1,5 месяца оффлайн особенно мне -вчера купившему Max Payne 3! :icon_smile: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

очередной глупый вопрос
те игры,которые плюсовцам бесплатно давали можно скачать только до определенного периода,но после этого периода с подключенным плюсом я смогу их скачать снова из списка загрузок?

Поделиться сообщением

не обязательно их удалять, при повторном подключении они заработают, но да скачать можно. при наличии плюса они будут работать Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1339276690' post='2706160'] те игры,которые плюсовцам бесплатно давали можно скачать только до определенного периода,но после этого периода с подключенным плюсом я смогу их скачать снова из списка загрузок? [/quote]
После этого периода ты их можешь скачать [b]только если ранее активировал их[/b], то-есть нажал в сторе иконку загрузки, что-бы игра пометилась красной корзиной (не обязательно загружать).

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[b][member=Akiba][/b],
спасибо

Поделиться сообщением

Хочу купить VF5+Addon, итоговая сумма 600 рублей. ПО дефолту положить можно 500 и 700, но если оплачивать из корзины, он предлагает забрать из карточки нужную сумму. Если у меня на карточке 600р я могу вбить данные карточки и купить то что мне надо?

Поделиться сообщением

Можно два раза по 300 либо, три раза по 200 положить. Если мне не изменяет память то пополнить именно на недостоющую сумму нельзя.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],Нет. Будет предложено положить на PSN кошелек именно сумму, которая кратна 100. А остальное просто останется в PSN кошельке на будущее.

Поделиться сообщением

Короче как я понял, 600 рублей положить можно. Ок) благодарю =)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],к слову еще снимется маленькая сумма(рубль вроде) для подтверждения карты
так что если у тебя ровно 600 может не повезти

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Только при регистрации карты. В слудующие разы сниматься не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339415608' post='2707972']так что если у тебя ровно 600 может не повезти [/quote]
там 610 или 620 чтоль. в общем рубль взять смогут.
[quote name='satanax21' timestamp='1339415745' post='2707975'] только при регистрации карты. В слудующие разы сниматься не будет. [/quote] эта карточка не привязана к PSN, но там есть чуть больше по этому пусть берут =)

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339415340' post='2707962']razgulnov3,Нет. Будет предложено положить на PSN кошелек именно сумму, которая кратна 100. А остальное просто останется в PSN кошельке на будущее. [/quote] Что нет-то. У меня с банковской карты снимают предположим ровно 585 рублей. Без всяких кратных 100 чисел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
Что я первый раз чтоли закупаюсь и не знаю.

Поделиться сообщением

Привет. Скажите, как обстоят дела совместимости Нетворк Пасс с регионами дисков?
Подойдет ли пасс из американского стора для европейского диска?
Подойдет ли пасс с европейского диска на американский акк?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339416702' post='2707993']Что нет-то. У меня с банковской карты снимают предположим ровно 585 рублей. Без всяких кратных 100 чисел. Добавлено спустя 1 минут 43 секунд: Что я первый раз чтоли закупаюсь и не знаю. [/quote] ты был прав, сняли только сколько было нужно в корзине. Хотя та как рарта была только зарегеная взяли 1 цент как говорил Дозер.

Поделиться сообщением

[quote name='The THING' timestamp='1339420007' post='2708111']Подойдет ли пасс из американского стора для европейского диска? Подойдет ли пасс с европейского диска на американский акк? [/quote]Нет и нет.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибуть,можно как-нибудь положить определенное количество денег?Просто у меня на визе 45 рублей а я хочу машину для MotorStorm RC

Поделиться сообщением

сони поимела на целых 70 рублей-купил и скачал тему,установил-тема совсем другая,огорчен :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], надо в саппорт писать или на офф фрум, чтобы другие не накололись. Бывают и такие досадные накладки. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],об этом я и не подумал,действительно,сегодня напишу в поддержку

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1339709456' post='2714283']
сони поимела на целых 70 рублей-купил и скачал тему,установил-тема совсем другая,огорчен :icon_sad:
[/quote]
У них вчера какие-то косяки опять были с PSN.

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], скорее всего вернут. 2 бакса это все таки деньги. Отпишись потом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу