Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='vladiluxe'], из всех трех частей самыми клевыми являются первая Infamous и самостоятельное дополнение Festival of Blood. сложно подсказать что из них круче. в принципе, но и ту, и ту я проходил взахлеб. так что рекомендую поднатужиться и купить обе)

[quote name='vladiluxe' timestamp='1370455953' post='3342592'] Что за inFamous: Festival of Blood? Этот подзаголовок что означает? [/quote]

фестиваль крови - это такой праздник в вымышленном городке, когда люди празднуют смерть какой-то там вампирши, но в это время, как и в хэллоуин, силы зла пробуждаются... блаблабла... короче. покупай) с удовольствием прошел. оригинальные игры для этого дополнения не нужны :icon_cool:

Поделиться сообщением

Надеюсь - фейк , из линейки PS3 на июль, август кроме DMC ниче не вызывает особый интерес.

на баттлу бы я взглянул-а все остальное хрень 

вернее не хрень, а просто или прошел или неинтересно

Хотя вру. Ико и Колоссы интересуют

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1370496916' post='3343214'] на баттлу бы я взглянул [/quote]

Да нечего там смотреть, одно мыло и на больших картах в мультиплеере - перекати-поле (ограничение на кол-во игроков). В батлу на каррент ген консолях не стоит играть, на некстгене будут уже полноценные 64 игрока. Пока лучше остаться на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1370496916' post='3343214'] Хотя вру. Ико и Колоссы интересуют [/quote]

так уже как неделю они в плюсе

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

В выходные плюс возьму - на следующей неделе 

[member='ZiGRaD']

мне просто интересно взглянуть

Поделиться сообщением

Надеюсь это не правда, хотелось бы, что бы раздавали Дизоноред, Ларку, CoD BO 2, или GoD of War (новый) вот тогда бы было счастье!  :icon_rolleyes:

ты это серьезно?

А почему нет ? Покупать стрелушку за 2600 желания нету, а вот на халяву с удовольствием! 

Поделиться сообщением

Надеюсь это не правда, хотелось бы, что бы раздавали Дизоноред, Ларку, CoD BO 2, или GoD of War (новый) вот тогда бы было счастье!  :icon_rolleyes:

ты это серьезно?

А почему нет ? Покупать стрелушку за 2600 желания нету, а вот на халяву с удовольствием! 

вы меня не так поняли) 

неужели ты думаешь , что такие слова, как "активижн" и "халява" могут существовать в одном предложении? )

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], код бо 2 сейчас 1600 стоит по скидке плюса. Берешь с другом напополам и ок. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

ууу, сегодня PS Europe скажет какие три игры заменят LBP 2, inFamous 2 и Motorstorm Apocalypse 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], код бо 2 сейчас 1600 стоит по скидке плюса. Берешь с другом напополам и ок.

кстати, насчет этого.
Т.е. можно купить 1 игру, дать другу акк, он ее скачает и сможет на своем акке в нее играть, да? 
я просто никогда этим не занимался)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1370597760' post='3346818'] кстати, насчет этого. Т.е. можно купить 1 игру, дать другу акк, он ее скачает и сможет на своем акке в нее играть, да? я просто никогда этим не занимался)) [/quote] да можно на двоих купить

Поделиться сообщением

[member='Lord'], создаешь новый профиль на пс3, в новом профиле логинишься под аккаунтом где игра. Ставишь игру на загрузку переключаешься на свой профиль и играешь когда скачается(удалять профиль не нужно, можно поменять пароль после этого, чтобы он не смог залогиниться)

Поделиться сообщением

[member='gortmort'], тоже экзы?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], пока не ясно, вроде в 6 вечера скажут по МСК(мб ошибся слабо во времени разбираюсь)

We'll have an exciting announcement @ 4pm on which titles will be replacing LBP 2, inFamous 2 & Motorstorm Apocalypse in PS Plus! Exciting.
Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Седня беру плюс- что он дает? халявные игры при наличии подписки, скидки, функции и всякие аватары?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], халявные игры в прокат пока действует подписка. Если ты купил что-то по скидке, то это остается у тебя навсегда. "Бесплатные" аватары и темы - навсегда тоже. А так же у тебя будет 1 гб место под сохранения в облаке. Ты можешь выставить время для автоматического обновления консоли. Я поставил с 6 до 8 утра у себя. Патчи и синхронизация трофеев делаются в это время, потом консоль выключается.

[member='Vadimeys'], подпишись и занеси в список загрузок лбп2, инфамус 2 и моторшторм, а то их скоро уберут и поставят другие игры. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], хочу сегодня тоже взять PS+, но не в самом PSN, а отдельно, в качестве когда погашения. Есть вопрос: если я возьму так, то мне нужно будет вбивать данные о карточке и прочее? Просто мне как-то пришёл код на халявный ПС+, но там нужно было карточку вводить, а её-то нет.

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], в любом случае нужно. Зарегестрируй Киви Визу, она стоит рублей 10.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], побыстрей бери пока прошлые годовые игры не убрали.

как возьмешь заходи в ПСН и добавляй все игры там в список загрузок(можно через комп всё купить за 0 рублей или через ПС3 нажать загрузить и потом отменить загрузку, если тебе пока не хочется скачивать)

главное добавить игру в список загрузок, даже когда ее удалят из плюса, спокойно можно зайти в список и скачать ее от туда. Для виты тоже добавляй в список, вдруг надумаешь потом брать и у тебя сразу гора игр будет на халяву(я лично так сделал, купил виту и уже 10 игр было)

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Надеюсь до вечера то они потянут? Щас беру Плюс приду домой-внесу код и поставлю на закачку

Поделиться сообщением

[member='MadMoss'], я данных не вбивал когда триальный месяц использовал, но у меня вроде как данные итак были. Возможно там от балды можно написать что-нибудь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу