Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Mykhaylo'], [offtopic]войны не будет - это никому не нужно, даже отмороженным, это не Ливия[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="CHST" post="3979235" timestamp="1394125476"][b][member='simtex'][/b],Проверил полностью на русском звук и текст[/quote] Спасибо, дружище! Извиняюсь за беспокойство

Поделиться сообщением

[member=kv83], в омерике есть, на вора пс4 не видел преордер.

Поделиться сообщением

Эм,кто нибудь может скачать пиксель джанк в плюсе?Мне только купить предлагают ) 

Поделиться сообщением

Эм,кто нибудь может скачать пиксель джанк в плюсе?Мне только купить предлагают ) 

Чераз ПК надо пока не поправят.

Поделиться сообщением

Народ, пожалуйста подскажите, после обновления bf4 с ps3 версии на ps4, смогу ли я играть в старую версию. А то акция заканчивается, а четвертую плойку только в мае привезут.

Поделиться сообщением

[member='Psichos'], они независмы друг от друга, так что сможешь играть на пс3 даже когда пс4 привезут.

Поделиться сообщением

Странно, скачал из плюса Братьев, а там сабов нет, но меню на русском и нет настройки их включить, так и должно быть? 

Поделиться сообщением

[quote name='MerdekS' timestamp='1394174154' post='3980285'] Странно, скачал из плюса Братьев, а там сабов нет, но меню на русском и нет настройки их включить, так и должно быть?  [/quote]

там и озвучки вообщем-то нет :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1394174251' post='3980287'] там и озвучки вообщем-то нет    [/quote] 

я понимаю, но где русские субтитры О_О 

Поделиться сообщением

[member='MerdekS'], в игре нет диалогов, кэп. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

там и озвучки вообщем-то нет   

я понимаю, но где русские субтитры О_О 

если бы там были русские субтитры, то пришлось тогда всю игру читать фразы вида "тыр-быр-пыр, олалала"

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1394174751' post='3980301'] MerdekS, в игре нет диалогов, кэп. [/quote] 

спасибо, я че то не догнал :spk:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Через ПК тоже самое ( 

Хз тогда,может и веб сторе намудрили чего-то...

У меня с Виты не получилось,активировал с пк,она добавилась в список загрузок и я с Виты наконец спокойно скачал.

Поделиться сообщением

Ребят, если я куплю цифру BF4 для PS3, то смогу купить на PS4 BF4 Discount за 375 рублей и у меня будет полноценная PS4 версия? А то там в описании пишут "ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ИГРЫ ДЛЯ PS3 НА ДИСКЕ"

Поделиться сообщением

Ребят, если я куплю цифру BF4 для PS3, то смогу купить на PS4 BF4 Discount за 375 рублей и у меня будет полноценная PS4 версия? А то там в описании пишут "ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ИГРЫ ДЛЯ PS3 НА ДИСКЕ"

сможешь

Поделиться сообщением

Тоже смутил этот момент. Но здесь "ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ИГРЫ ДЛЯ PS3 НА ДИСКЕ" подразумевает, что ниже написанный абзац относится только для дисковой пс3-версии, а не то, что сам дискаунт только для диска. Как-то так)

Свою bf4-цифру проапгрейдил без проблем.

Поделиться сообщением

Подскажите подписку оформил недавно на плюс,но аутласт бесплатно не раздают уже или его в русском сторе не раздают ?

Поделиться сообщением

Подскажите подписку оформил недавно на плюс,но аутласт бесплатно не раздают уже или его в русском сторе не раздают ?

уже не раздают

Поделиться сообщением

Его заменили на Dead Nations.

Поделиться сообщением

Недавно писали что на неделю в килзону можно поиграть бесплатно,предложение еще в силе?)

Поделиться сообщением

Недавно писали что на неделю в килзону можно поиграть бесплатно,предложение еще в силе?)

вчера еще было в силе

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3983417" timestamp="1394295086"][quote name="mambos" post="3983302" timestamp="1394292011"]Недавно писали что на неделю в килзону можно поиграть бесплатно,предложение еще в силе?)[/quote] вчера еще было в силе[/quote] Скачал,установил,затягивает)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу