Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], там же написано, старая цена - 750 руб) эх, жалко у меня американка

не у меня не написано, у меня только стоит 488 и цена по плюсу)

Поделиться сообщением

Надо значит брать б/у ассасина скорее. Или коллекционки какую-нибудь.

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], я не считаю свой доход маленьким. И тем не менее игры черезчур дорогие, и это в принципе касается не только нашей страны, но это уже дебаты за пределами этой темы) А вот про 13 лет... Это 11 лет назад? В 2003? Листовками? Что-то очень похоже на утрирование. Про платину и трофеи отдельный разговор. Мне не всегда интересно собирать их, в большинстве случаев достаточно прохождения сингла.

То, что в нашей стране ни о каком снижении цены речи быть не может - это очевидно. Просто интересно было мнение других. И судя по лайкам, многие согласны. И я уверен, у этих многих доход также вполне приличный.

Что касается PSN, то тут как раз, как уже было сказано ранее, действительно шагом вперед по доступности игр выступает PS+. Продуманный, качественный сервис.

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что цены высоковаты. Беру в псн как минимум с 50% скидкой
С ритейлом проще - купил, прошел, продал на 300-500 дешевле

Поделиться сообщением

лучше расскажите какие слухи на плюсовский апрель, чем тереть неперетираемое.

Поделиться сообщением

Я с 13 лет работал, в месяц поднимал от 10 до 15 рублей.

Я очень рад за тебя. Но я считаю, что в 13 лет ребенок должен учиться, проводить время с друзьями, ходить на секции по футболу и прочее, а не стоять листовки раздавать. И я будучи школьником подрабатывал курьером, но ни о каких 15к речи вообще не шло. Да что там, 15к сейчас зарплата некоторых взрослых, а ты про 13 летнего. Короче анрил история какая-то.

Сам тоже работаю со студенческой скамьи, что позволяло ещё в общаге иметь PS3 с 32" теликом (это в 2008 году) и тучей игр.

Кто то на игры тратит деньги будучи студентом, а кто то на оплату учебы. Но это не умоляет факта, что 2800 за игру это ппц дорого, 2 игры - 5600. Ладно если игра суперхит, но всякие колодути, асасинкриды, тифы и прочее. Короче, игры должны быть доступными, а не развлечением для элиты. Доступность игр выгодна для продвижения их в массы, выгодна для всей игровой индустрии.

В 13 лет у меня и футбол был и время с друзьями, другой вопрос что тогда в нашем городе не было консолей.

А то что некоторые взрослые и сейчас 15 зарабатывают, уж это не мои проблемы. Мои взрослые тоже по 15 зарабатывают но не рублей.И зарабатывают а не получают зарплату.

[member='Fuz'], я не считаю свой доход маленьким. И тем не менее игры черезчур дорогие, и это в принципе касается не только нашей страны, но это уже дебаты за пределами этой темы) А вот про 13 лет... Это 11 лет назад? В 2003? Листовками? Что-то очень похоже на утрирование. Про платину и трофеи отдельный разговор. Мне не всегда интересно собирать их, в большинстве случаев достаточно прохождения сингла.

То, что в нашей стране ни о каком снижении цены речи быть не может - это очевидно. Просто интересно было мнение других. И судя по лайкам, многие согласны. И я уверен, у этих многих доход также вполне приличный.

Что касается PSN, то тут как раз, как уже было сказано ранее, действительно шагом вперед по доступности игр выступает PS+. Продуманный, качественный сервис.

Шерлок, листовки в моем городе никогда не были в ходу.

Копал червей и продавал их, подрабатывал продавцом(когда другим нужны были выходные), легкие операции на производстве.

Да что тут говорить, сейчас у нас на оборонительный завод по производству берут молодых ребят из школы, так что кому нужны деньги, тот всегда их заработает.

А кому надо ныть что "Всё так дорогой, вот бы подешевле, вот бы прилетел волшебник в голубом вертолете" тот будет ныть.

Деньги сейчас в России легче заработать чем в любой другой стране.

Нужна только цель.

Поделиться сообщением

Вот вас понесло, давайте жить дружно:)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Fuz'], ценники должны быть справедливыми. И об этом уже много говорят. Как на западе, так и тут. Маркетологи раздувают бюджеты игр до заоблачных высот, хотя далеко не всем, особенно известным брендам нужна такая массовая реклама. И да, несмотря на доход, я всегда буду оставаться сторонником доступных цен. То, что ценообразование на игры надо менять - это точно. А то они продаются по той же схеме, что и 30 лет назад - все под одну гребенку. А теперь посмотрим на смартфоны и мобильные платформы. Игры в цене варьируются сильно. Есть и 0.99$, и 1.99$ и так вплоть до 20$. Возможно есть игры которые стоят своих 2590р. Скажем, за такое количество контента, как в Skyrim или GTA5 отдавать такую сумму не жалко, и возможно вполне оправданно. Но таких игр - единицы. Цифра, несмотря на ритейл сцену, все-равно должна быть хоть как-то дешевле. А про то, что все тогда купят цифру... Цифру не продашь. Только если сам аккаунт, и по низкой цене. В то время, как ритейл копию всегда можно продать (а б/у рынок сильно развит, причем практически во всем мире, как раз из-за цены на игры). Поэтому если игра будет стоить на 300р дешевле в ПСН, уверен ритейл не погибнет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Слух: PS Store некоторые игры, включая Catherine, замечено, помимо покупки, предлагают новую возможность, прокат игр.

Для справки, это про стриминг игр о сервисе PS Now?

85432_ps_now_rental.jpg

Источник
http://www.vg247.com/2014/03/14/playstation-store-update-brings-non-functioning-rental-links-linked-to-ps-now-report/ Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='Fuz'], ценники должны быть справедливыми. И об этом уже много говорят. Как на западе, так и тут. Маркетологи раздувают бюджеты игр до заоблачных высот, хотя далеко не всем, особенно известным брендам нужна такая массовая реклама. И да, несмотря на доход, я всегда буду оставаться сторонником доступных цен. То, что ценообразование на игры надо менять - это точно. А то они продаются по той же схеме, что и 30 лет назад - все под одну гребенку. А теперь посмотрим на смартфоны и мобильные платформы. Игры в цене варьируются сильно. Есть и 0.99$, и 1.99$ и так вплоть до 20$. Возможно есть игры которые стоят своих 2590р. Скажем, за такое количество контента, как в Skyrim или GTA5 отдавать такую сумму не жалко, и возможно вполне оправданно. Но таких игр - единицы. Цифра, несмотря на ритейл сцену, все-равно должна быть хоть как-то дешевле. А про то, что все тогда купят цифру... Цифру не продашь. Только если сам аккаунт, и по низкой цене. В то время, как ритейл копию всегда можно продать (а б/у рынок сильно развит, причем практически во всем мире, как раз из-за цены на игры). Поэтому если игра будет стоить на 300р дешевле в ПСН, уверен ритейл не погибнет.[/offtopic]

Да всем хотелось бы что бы всё было дешевле.

Я хочу что бя х5м новый стоил не от 5 мультов а от 3.

Что бы бензин стоил не 32 а 12.

Но этого не будет.

Никто не откажется от тех денег что он уже успешно зарабатывает.

А что бы не ныть и мечтать, советую больше зарабатывать

[/offtopic].

Поделиться сообщением

Да вы упоролись что ли школьникам работать, чтобы на консоль и игры денег наскрести.  Я после 8 го класса и до выпуска из института вообще про игры забыл. Школьные и студенческие годы самое важное время и нельзя его впустую тратить на игры.

Поделиться сообщением

вот интересно для PS3 нашел вот что http://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pre-order-bundle/cid=EP0101-NPEJ00306_00-B000000000001037 а на четвертую что-то нет предзаказа, это просто дискриминация некст-гена )))

Поделиться сообщением

Для справки, это про стриминг игр о сервисе PS Now?
Да

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="3997661" timestamp="1394799502"]Да вы упоролись что ли школьникам работать, чтобы на консоль и игры денег наскрести.  Я после 8 го класса и до выпуска из института вообще про игры забыл. Школьные и студенческие годы самое важное время и нельзя его впустую тратить на игры.[/quote] У тебя была не лучшая юность, однако )

Поделиться сообщением

вот интересно для PS3 нашел вот что http://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pre-order-bundle/cid=EP0101-NPEJ00306_00-B000000000001037 а на четвертую что-то нет предзаказа, это просто дискриминация некст-гена )))

Это дискриминация не некстгена, а европейского стора. В евроблоге уже несколько раз писали, что в ближайшее время на пс4 функции предзаказа ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Да зачем вам предзаказы на цифру? В день релиза же купить можно. Или это из-за предзагрузки?

Поделиться сообщением

Да зачем вам предзаказы на цифру? В день релиза же купить можно. Или это из-за предзагрузки?

ну главным плюсом является цена так как даже предзаказ на пс3 на дисковую версию цена 1600 т.р, а в psn 900р, по моему есть разница

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

ну главным плюсом является цена так как даже предзаказ на пс3 на дисковую версию цена 1600 т.р, а в psn 900р, по моему есть разница

Я не про это

Поделиться сообщением

Надо значит брать б/у ассасина скорее. Или коллекционки какую-нибудь.

так самое интересное первый доп стоит на 150р дороже сизон пасса)

Поделиться сообщением

Вот вас понесло, давайте жить дружно:)

[offtopic]у тебя был очень правильный ник - предмет,

который очень пригодился бы в случае, если кто-нибудь отказался бы "жить дружно" :gigi: [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Смотрю на US стор, смотрю на EU стор, смотрю на JP стор, смотрю на US стор, смотрю на JP стор, на EU стор уже нет сил смотреть

Поделиться сообщением

Корону Дракона завезли в ру стор, кто пропустил - игра зачетная.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], но для PSV же так и не завезли, только для PS3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу