Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Да, только они вправе решать будет ли игра кросс-баем или продаваться каждая версия отдельно (даже если у игры общие трофеи).

Логика? "подарим юзерам зыза, а четверочникам не подарим"?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Ищи в учетной записи(ПК,ПС3) Список Услуг и выбирай ПС+, там написана дата начала и окончания подписки. Раньше еще показывалось сколько дней осталось, сейчас этот отсчет только в сведениях об игре.

Поделиться сообщением

Пацаны у меня алиен расшарен с моего акка, во время профилактики псн не работал, а щас уже будучи а онлайне пытаюсь и он не включается, че то там про лицензии вякает, че делать?

Поделиться сообщением

Пацаны у меня алиен расшарен с моего акка, во время профилактики псн не работал, а щас уже будучи а онлайне пытаюсь и он не включается, че то там про лицензии вякает, че делать?

В настройках, найди пункт - Восстановить лицензии.

Поделиться сообщением

[b][member='Tvorog'][/b], сделал, все равно не работает

Перезагрулся. Все ок

Поделиться сообщением

Посоны, кто недавно брал премиум к BF4 для PS4, версия премиума от PS3 подойдёт для PS4? А то разница сейчас есть, 674 vs 899.

Поделиться сообщением

Посоны, кто недавно брал премиум к BF4 для PS4, версия премиума от PS3 подойдёт для PS4? А то разница сейчас есть, 674 vs 899.

Премиум от PS4 сразу станет доступен и для PS3, действует ли это в обратную сторону не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1413472143' post='4463979'] Перезагрулся. Все ок [/quote] после перезагрузок обычно начинает работать, у меня такой глюк уже был пару раз 

[quote name='Akiba' timestamp='1413472840' post='4464003'] Посоны, кто недавно брал премиум к BF4 для PS4, версия премиума от PS3 подойдёт для PS4? А то разница сейчас есть, 674 vs 899. [/quote] да, я пользуюсь премом от пс3 на пс4 

но я его активировал еще до марта (вроде в марте заканчивалась акция по апгрейдам бф4)

Поделиться сообщением

вообщем нужен доброволец, есть желающие? 

[member='razgulnov'], да, да, помню эти временные рамки, посему и интересуюсь, как сейчас это работает.

На блоге кто-то из пользователей написал:

And for PS4 owners:

BF4 premium is cross-buy. The PS3 version is cheaper for some reason, so buy that and save a few quid.

Pricing fail

Вот сижу и думаю...

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Премиум всегда был сразу на PS3/PS4 и никогда не было указаний, что у него есть срок, как у обновления с PS3 на PS4 версию

http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/playstation-4-upgrade

Будет ли при этом перенесен мой статус Battlefield 4 Premium?
Перенос статуса с PlayStation 3 на PlayStation 4 также действует до дальнейших уведомлений.

хз, конечно, но думаю, что можно купить спокойно на PS3 где дешевле

Да, только они вправе решать будет ли игра кросс-баем или продаваться каждая версия отдельно (даже если у игры общие трофеи).

Логика? "подарим юзерам зыза, а четверочникам не подарим"?

логика? ценообразование и обычная логика не всегда дружат...

на PS4 игры обычно в Европе стоят дороже, чем на PS3... логику улавливаешь?

если товар стоит $1, но его охотно покупают на $1000, то только идиот или невменяемый романтик будет продавать его  за $1

Поделиться сообщением

статус там переносится полностью, там инфа на серверах что на пс3 что на пс4 одинаковая, как у дестени

Поделиться сообщением

Блин стор вроде работает а список френдов не грузит и выдает ошибку о соединении с сервером.

Поделиться сообщением

По-моему когда он был бесплатным и то лучше работал.

Такого безпредела точно не было. 

Сейчас уже даже меня довели.

Поделиться сообщением

ппц какой-то

сони жжот. 3 раза в неделю в дауне это новый антирекорд

Поделиться сообщением

учитывая много гневных сообщений на форуме и блоге - сони должны придти в чувства, это невозможно 

Поделиться сообщением

Сони ты просто космос, возьми еще немного моих денег ни за что

Поделиться сообщением

PSN в последнее время напоминает почту россии у которой то обед, то технический перерыв. Пора бы им что-то делать со своими профилактиками и перебоями, люди всё же деньги платят.

Поделиться сообщением

PSN напоминает ВКонтакте, при этом сегодня они одновременно умудрились начать тупить

Поделиться сообщением

[member='drumm'], Вот не надо тут почта денег не берет за основные услуги, и там всегда можно наорать на  бабку неодупляющую, что за бумажки в коробке вместо айфона

Поделиться сообщением

[member='legato'], [offtopic]слава богу не заказывал айфон почтой России, чую была бы гречка :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

У веб стора загрузка какая то другая и мини икока в браузере)

Не помню какие были раньше,но изменились)

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4465007" timestamp="1413504592"]У веб стора загрузка какая то другая и мини икока в браузере) Не помню какие были раньше,но изменились)[/quote] да тоже заметил, с планшета вроде побыстрее стал открываться, а мб показалось) тут мика на распродаже наконец-то, на чем лучше играть? вита стоит дешевле, но я помню читал, что там песни надо докупать, которые в пс3 версии есть?

Поделиться сообщением

У веб стора загрузка какая то другая и мини икока в браузере)

Не помню какие были раньше,но изменились)

Логотип в сторе они меняли, раньше шарик был на белом фоне, теперь лого ps ну и само название. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу