Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='megaman05'], видел в меню estore, но не заходил в него, думал в самом соне магазине всё, ан нет... зато в us магазине все допы в соне магазине, это только ру магазин такое г...

Поделиться сообщением

Тебе рустор прям в лицо орет "Не покупай ничего для Ассассинов, не отдавай деньги этим говноделам из Юбисофт", а ты все понять не можешь...

Изменено пользователем Omnislash

Поделиться сообщением

[quote name='Omnislash' timestamp='1430550282' post='4806884'] Тебе рустор прям в лицо орет "Не покупай ничего для Ассассинов, не отдавай деньги этим говноделам из Юбисофт", а ты все понять не можешь... [/quote]

мне его подарили считай )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1430548177' post='4806870'] megaman05, видел в меню estore, но не заходил в него, думал в самом соне магазине всё, ан нет... зато в us магазине все допы в соне магазине, это только ру магазин такое г... [/quote]

Я же тебе про это и писал. Вообще что за тупизм, в PSN почти ко всем играм можно спокойно купить DLC из самой игры, зачем этот геморрой с PSN. 

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="4805199" timestamp="1430386662"]кстати  о каких 3к в год идет речь? 3 месяца нынче 999 рублей. Т.е. 4к в год. разве нет?[/quote]у меня 3 месяца 500 с копейками цена указана в сторе. Почему разница?

Поделиться сообщением

кстати  о каких 3к в год идет речь? 3 месяца нынче 999 рублей. Т.е. 4к в год. разве нет?

у меня 3 месяца 500 с копейками цена указана в сторе. Почему разница?

Ты из тех везунчиков у кого цена забагала и осталась старая)) Тебе повезло.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], у меня то же самое с ценой. Вчера продлил еще на 3 месяца за 526 р.

Поделиться сообщением

Почему я не могу загрузить клип на ютуб, кто нибудь сталкивался?Пишет нельзя выполнить загрузку:( Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

что там в плюсе на май?

Дерьмо, кинутое на вентилятор

Чего уж греха таить

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b],очисти загрузки в сеть, уведомления-загрузки в сеть

Поделиться сообщением

ребятки, во сколько по мск скидочки исчезают?

Поделиться сообщением

ребятки, во сколько по мск скидочки исчезают?

В 3 часа в ночь со среды на четверг.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Получил ошибкуWS-37337-3. Насколько я понимаю, это за нарушение правил пользования псн. И да, в сообщениях ругался на лагучих соперников в игре. Что теперь делать?

Поделиться сообщением

[b][member='Олег_Нестеров'][/b],напиши или позвони в техподдержку если на почту письмо не пришло.

Поделиться сообщением

Получил ошибкуWS-37337-3. Насколько я понимаю, это за нарушение правил пользования псн. И да, в сообщениях ругался на лагучих соперников в игре. Что теперь делать?

Таки банят за это! А то я беспокоился, что мои репорты в никуда уходят trollface-new.png .

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

это же временно, насколько - не знаю

Поделиться сообщением

сорри а как понять на какую сумму сделан предзаказ игры?

предзаказывал ведьмак3 как только появился, но не помню цену, она всегда была 3149р?

Поделиться сообщением

2800р. была цена за предзаказ, и где то это можно вроде увидеть с консоли - народ может подскажет ниже.

Поделиться сообщением

сорри а как понять на какую сумму сделан предзаказ игры?

предзаказывал ведьмак3 как только появился, но не помню цену, она всегда была 3149р?

в письме цена что на почту приходило

Поделиться сообщением

Поиграл в PS3-версию Oddworlda. Все хорошо, только при попытке выхода из игры консоль в перезагрузку уходит

Поделиться сообщением

В общем да, забанили меня впервые в ПСН с даты регистрации - 2009 год. Частенько лагучим и тупым игрокам описывал. И поверьте, было за что. Кто в Фифа играет, знает, что бывают там матчи лагучие. Вот в очередной раз напоролся на лаггера какого то, предложил ему выйти из матча обоюдно, так мало того, что он отказался, так у него ещё и клуб как у меня был. В итоге люлей он отхватил, но я ему все равно написал, тк играть в такое дерьмо было почти нереально. За 2е суток было пара случаев таких, видать кто то мимо моих сообщений не прошел. Впредь буду себя сдерживать, когда из бана выпустят. Игрок я не агрессивный, просто раздражает глупость иностранцев, русские тоже, порой, вытворяют бред - ну типа в той же Фифе могут сопку включить, и коннект жёстко испортится. Как такой "гни*де" не написать потом?)

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1430831713' post='4809514'] В общем да, забанили меня впервые в ПСН с даты регистрации - 2009 год. Частенько лагучим и тупым игрокам описывал. И поверьте, было за что. Кто в Фифа играет, знает, что бывают там матчи лагучие. Вот в очередной раз напоролся на лаггера какого то, предложил ему выйти из матча обоюдно, так мало того, что он отказался, так у него ещё и клуб как у меня был. В итоге люлей он отхватил, но я ему все равно написал, тк играть в такое дерьмо было почти нереально. За 2е суток было пара случаев таких, видать кто то мимо моих сообщений не прошел. Впредь буду себя сдерживать, когда из бана выпустят. Игрок я не агрессивный, просто раздражает глупость иностранцев, русские тоже, порой, вытворяют бред - ну типа в той же Фифе могут сопку включить, и коннект жёстко испортится. Как такой "гни*де" не написать потом?) [/quote] 

Жесть, сони какой то совок и тоталитаризм, совсем они загнивают у себя на западе.

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1430831713' post='4809514'] Игрок я не агрессивный, просто раздражает глупость иностранцев, русские тоже, порой, вытворяют бред - ну типа в той же Фифе могут сопку включить, и коннект жёстко испортится. Как такой "гни*де" не написать потом?) [/quote] 

Ппц, тебе нечего делать только людям писать из-за лагов? Может у людей нет плохой, а играть всем охота, гнидами ни за что по факту их назвал. Поверь, адекватным людям до лампочки когда им сообщения с матами приходят, мне пару раз тоже такие гневные тирады приходили, когда я в awesomenauts расчехлялся... Странно, я думал что это школота сочком в телек брызжет, а нет, взрослые тоже такой дурью маются, правильно сони все сделала, вылезешь из бана, может подобреешь слегка. Вот странное дело, иностранцы у тебя тупые, твои русские тоже тупые, а ты один как капитан интеллект среди них, оскорбилки шлешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу