Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Smitt' timestamp='1440609184' post='4938415'] Кажется кто-то нашел способ прокатить народ с МГСом за 3к [/quote]

И не говори, я конечно дикий хейтер диджитал копий, тем более таких игр, но тут профиты очевидны. 

[member='borland'], без пауз, все быстро делал.

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], PayPal сейчас работает с PSN - может так проще будут, если нет желания заводить карту другого банка

С этим есть некие сложности, ибо я не гражданин РФ. Плюс все эти нынче обязательные идентификации создают кучу проблем. Пока перешел на карты оплаты PSN, только не очень удобно, когда не хватает небольшой суммы. 

Поделиться сообщением

Бл, на 2к пополнил, кидаю еще 1к- пишет типа данные карты не алё. А как я тогда прошлые несколько раз пополнял?think.gif

ЭТО НОРМА! Попробуй через часик или завтра! 

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4938489" timestamp="1440611687"][quote name="Baydrock" post="4938384" timestamp="1440608178"]Как вариант виза виртуал[/quote] PayPal[/quote]Ну как вариант

Поделиться сообщением

Вот я затупил, просто с карты жены пополнили и все)))

Со списанием с псн бумажника надеюсь никаких проблем не будет?

Поделиться сообщением

[b][member='Dio'][/b],нормально все должно быть, я всегда кошелёк перед снятием пополняю и проблем не было

Поделиться сообщением

[member='Dio'], если деньги в бумажнике PSN, то проблем быть не может никаких... на какую сумму пополнял и за один раз или за два?

Через пейпал минимальная сумма так же 200р?

06fdc557fa0503f09bad497f38eecdd6.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4938569" timestamp="1440614218"]я смотрю кошель увеличили до 9000р[/quote]Не пугай меня

Надеюсь игр по 9000 не будет

Поделиться сообщением

За 6990 что-то было уже вроде. Тот же код с сезонкой наверное еще дороже будет

Поделиться сообщением

6499  хардлайн с сизон пассом. И сейчас еще коллекция теллтейл 6239 стоит.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

я смотрю кошель увеличили до 9000р

Не пугай меня

Надеюсь игр по 9000 не будет

тут не я пугаю,а скриншот верху

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], за два раза, 2к и 1к с двух разных карт. Письмо пришло вроде все норм

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4938593" timestamp="1440615440"]За 6990 что-то было уже вроде. Тот же код с сезонкой наверное еще дороже будет[/quote] Колда будет дороже?!?!?!

Поделиться сообщением

Ребята незнаю куда написать, суть вот в чем, может кто нибудь отсканировать обложку God of War 3 Remastered, или киньте ссылку на обложку с большим разрешением, у меня собака всю коробку раздербанила, коробку то я нашел от карты оплаты, а вот обложку не могу найти что бы распечатать, на проходите мимо, вам это 5 минут сделать, а мне коллекцию бы не попортить, отдам все плюсы что есть;)

Поделиться сообщением

Друзья, активируйте код RRN8-FAN8-7F9B и получите тему "Хроники последних дней" для своей PS4! 

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], Слава богу,а то основной претензией к игре была её дешевизна.

Теперь явно похорошела)

Поделиться сообщением

Хитман теперь 3200

то чувство когда успел урвать за 2400

Поделиться сообщением

А кто в курсах, для того чтоб а русском сторе заплатить через пейпал, надо регать его в Российском регионе?

Российский мобильный, паспорт, отлично прям, вот почему все так сложно всегда, ааааа.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я не думаю, что там идёт проверка на истинность данных - лишь бы циферки были примерно те

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу