Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien']

Я звонил в банк, комиссии они не берут, такое возможно, только если платеж прошел в валюте, но ПСН действительно работает в рублях всё правильно, и не было такого раньше!

Игру купил - сняли по карте - 3999, далее спустя три дня в личном кабинете - сумма транзакции в валюте счета - 4091, какого фига!? Может ПСН сейчас валюте работает, поэтому и уточнил у вас, мало ли. Если же нет, буду разбираться с поддержкой ПСН, потом с банком ((

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], странное дело. У меня включены уведомления по смс о любых взаимодействиях с картой, всегда снимают ровно столько, сколько указано и никогда еще не было, чтобы спустя какое-то время сумма транзакции вырастала. Ну и по логам в личном кабинете тоже все совпадает. Звони в банк - с ними проще пообщаться, чем с тех. поддержкой стора. Плюс у них более подробная картина о движении средств, может пояснят что-то. Если в самом деле больше снялось, потому что стор так захотел - готовься очень долго писать письма им, потому что я еще ни разу не смог с живым человеком пообщаться (хотя и звонить пытался раза два, может три за 8 лет пользования), а на письма там быстро не отвечают (ну, вряд-ли переписка займет меньше пары дней - в этом смысле "не быстро").

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Странно у меня за последние пару лет было 3-4 проблемы, одна из которых была совсем недавно, когда купил сразу 3 игры в течении минуты и карту заблокировали подозревая в краже данных  :-D. И все разы звонил в поддержку (там надо цифрами дойти до оператора) и мне помогали по телефону, а если по нему не удавалось, тогда уже просили написать им...

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

Спасибо за консультацию. Забью я на всё это дело - чет мне подсказывает, что банк мнимые какие то проценты берет, но якобы всё у них проверенно и это ПСН магазин снимает по валюте! Где искать концы хрен его знает. Попробую в следующий раз с другой карты оплатить, если же норм будет, тогда заблокирую к черту кредитку.

У меня ещё есть один вариант:

Мой аккаунт поделен с приятелем из Финляндии, т.е. мой аккаунт основной у него, а его аккаунт основной у меня и возможно, хотя то же бред, из за этого получается оплата в ПСН в валюте, но раньше я такого не замечал, либо может сейчас поменялась политика компании.

короче куплю в следующий раз НФС и точно уже пойму, кто здесь верблюд.

p.s. всё-таки не выдержил, позвонил в поддержку, кстати с первого раза дозвонился)) Да, все суммы фиксированные в ПСН, никаких комиссий и валютных операций

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='casper13'], карту псн заблокировал или банк? У меня банк заблокировал карту, когда я с мобилы находясь в другом регионе попытался телефон оплатить :icon_smile: А вот псн отказывался и отказывается принимать платеж, когда пытаешься на счет перевести несколько раз подряд деньги, чтобы выйти на ту сумму, которая нужна, но к этому я уже привык.
А так - у меня получалось общаться с поддержкой Сони по всем вопросам, кроме псн - там просто не брали трубку и просили ждать, больше 20 минут ни разу не выдерживал и бросал эту затею. Но последний раз это было больше года назад.

[member='Catstet'], не за что. Да вроде не должно быть проблем, если на ру-акк совершается покупка картой нашего банка. Мне нечем подтвердить свое мнение, но я все-таки думаю, что это банк берет проценты, особенно если карта именно кредитная, а не "обычная". У некоторых, особенно тех, что не на слуху, есть такая привычка. Но в псн стоит обратиться, если еще не сделал. Возможно, там разъяснят, как так получилось, и если это их косяк - даже вернут деньги, потому что сумма счета должна совпадать с количеством снятых денег, если банк не берет проценты. Только про то, что акк делишь на две консоли не сознавайся :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Заблокировали пополнение через профиль в псн. Что самое забавное, купил игру, дополнение, оформил 2 предзаказа на 2 игры, которые выходили через несколько часов, решил через сайт сразу с карты закинуть денег, т.к. был не уверен, что деньги снимут автоматом (перестраховаться). Начал кидать деньги, первые пополнения прошли а дальше все - нельзя (и с других карт тоже). Позвонил - практически не ждал, сразу подняли трубку и ответили: поискали инфу с компа и сказали что да, из-за подозрительности, что много купил за короткий срок заблокировали и сказали стандартно, открепить, подождать пару дней и все должно быть ок. Самое смешное, что после звонка деньги за предзаказ спокойно списались (видимо они не блочат снятие денег за предзаказ  :rolleyes07: )

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Заблокировали пополнение через профиль в псн. Что самое забавное, купил игру, дополнение, оформил 2 предзаказа на 2 игры, которые выходили через несколько часов, решил через сайт сразу с карты закинуть денег, т.к. был не уверен, что деньги снимут автоматом (перестраховаться). Начал кидать деньги, первые пополнения прошли а дальше все - нельзя (и с других карт тоже). Позвонил - практически не ждал, сразу подняли трубку и ответили: поискали инфу с компа и сказали что да, из-за подозрительности, что много купил за короткий срок заблокировали и сказали стандартно, открепить, подождать пару дней и все должно быть ок. Самое смешное, что после звонка деньги за предзаказ спокойно списались (видимо они не блочат снятие денег за предзаказ  :rolleyes07: )

такая же шляпа была. недели через 1,5 - 2 норм стало.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], ну да, там максимум два платежа подряд на любую сумму, дальше блочится на сутки-двое. Поэтому я понял, что если "выкупать" предзаказы, то я недели за две-три потихоньку закидываю деньги на счет, а если хочу что-то купить - то сначала набиваю корзину под завязку, если это какая-то распродажа. С другой стороны - если от жадности решаешь последовательно приобрести кучу игр, то псн поможет тебе остановиться и подумать, а точно ли ты хочешь в это играть? :icon_smile:
Ну и вот когда не надо - деньги за предзаказ снимают без косяков: я так Дарксайдерс купил в субботу: оформил хз когда из жадности предзаказ, а потом подумал "ну нафиг", проверил - на карте денег нет, не буду отменять, а тут деньги на карту упали, а спустя пару часов уже сняли в оплату предзаказа. Придется играть :gigi:

Поделиться сообщением

Люди, кто сталкивался? Предзаказ ещё месяц назад оформил ( Black Ops 3), деньги в кошеле есть. Сегодня захожу, а надпись "предзаказано " пропала...... Заново что ли все делать? У кого было такое?

Поделиться сообщением

[member='alzhur'], посмотри в библиотеке с консоли и проверь историю транзакций, если там висит предзаказ - все ок.
А вообще это обычное дело, что исчезает плашка "предзаказано".

Поделиться сообщением

[b][member='alzhur'][/b],[b][member='Deshi'][/b],тоже слетел пару дней назад, баг наверное какой-то, цену не подняли и ничего не изменилось, ещё раз предзаказал

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b], зря перезаказал походу. у меня такое с аддоном к ведьмаку было, плашка слетела за неделю до релиза где-то, но я не стал суетиться и в итоге деньги списались и длс стало доступно. плашка походу незадолго до релиза слетает, но предзаказ не отменяется (смотри в истории транзакций), не знаю, можно ли одну игру дважды оплатить, но рекомендую тебе узнать про твой двойной предзаказ в саппорте.

Поделиться сообщением

[member='Softik'],наврятле одну и туже игру можно два раза предзаказать, да ещё и два раза снять деньги за неё Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[b][member='Catstet'][/b], проблема с банком, это они с тебя деньги качают. В Украине, например, 80% банков по такой схеме действует. Сначала снимают указанную сумму, а потом без уведомлений еще немного, чтобы покрыть разницу из-за скачка курса. С тех. поддержкой Сони даже не пытайся разбираться, дело не в них. Разбирайся с банком. Но деньги не вернут 99%.

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b],в истории транзакций, старый предзаказ тоже висит) отменил первый, новый оставил

Поделиться сообщением

Заново заказал, в сторе пишет "предзаказано", в истории отменил предыдущий, только вот проблема, нового нет! И что сие может означать?!((((

Поделиться сообщением

Завтра плюс объявят, а тут все тихо спокойно. Не уж то спустя 2 года люди смирились с тем, что будут получать инди?

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5001229" timestamp="1445888171"]Завтра плюс объявят, а тут все тихо спокойно. Не уж то спустя 2 года люди смирились с тем, что будут получать инди?[/quote] Я слышал, вроде Батлу Хардлайн дадут...)

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1445888680' post='5001235'] Я слышал, вроде Батлу Хардлайн дадут...) [/quote]

тогда уж лучше knack...

[quote name='Beren' timestamp='1445888171' post='5001229'] Завтра плюс объявят [/quote] 

точно завтра, а не третьего ?

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1445849744' post='5000390'] решил через сайт сразу с карты закинуть денег [/quote]

Надо уже в шапку добавить, что не желательно закидывать деньги в кошелек через сайт, ибо может прокатить (у меня давно получалось пополнить так, в последнее время только "неверные данные карты"), а в большинстве случаев не прокатит(.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу