Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DIAL1' timestamp='1446379038' post='5008317'] При этом раздавать их нужно сразу и на PS4 и на PSV. Я вот первый сезон почти прошёл на PSV [/quote]

А еще кто-нибудь наверняка на пс3 играл, надо и пс3 версию тогда дать.

На вите тт игры ужасны, т.к. работают еще хуже чем на пс3. Дают нормальную версию хоть. Да и кинцо куда лучше на большом экране смотреть.

Поделиться сообщением

На вите тт игры ужасны, т.к. работают еще хуже чем на пс3

Что там за проблемы могут быть, провал под текстуры, отсутствие 60 FPS и сглаживаний?

Не городи чушь, на портативе игры работают отлично. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], срочно продавай пс4 пока она еще мало бэу, тебе ведь на ней ничего не светит. Так и будут инди пичкать в плюсе же.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас добавляю средства в бумажник, 2к нормально прошли, а потом пишет данные карты недействительны. Что за?

Поделиться сообщением

[quote name="Прокрастинатор" post="5008592" timestamp="1446398423"]Я вот сейчас добавляю средства в бумажник, 2к нормально прошли, а потом пишет данные карты недействительны. Что за?[/quote] Подожди пару минут и повтори

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], подожди часик, а может чуть больше, если не получится опять, то сутки ждать вроде) Такая же фигня была пару раз, то буквально через минут 30 даёт опять закинуть денег, то вообще через сутки)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'][member='Tedieval'], прямо с консоли сейчас 2 раза подряд добавил и прошли. Теперь всегда так делать буду.

Поделиться сообщением

Народ какое там значения для MTU надо ставить чтобы качало нормально? и еще с чем то нужно шаманить?)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ну у меня стоит в роутере 1480 и на плойке 1480 в настройках) До этого разные значения стояли и со скачкой проблемы были, сейчас же всё нормуль)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], если через wi-fi сидишь, посоветую еще отдельный ip для консоли на роутере выделить

Поделиться сообщением

[b][member=SuperKate][/b],у нас с братюнями всё робит. Может проблемы в тебе?

Поделиться сообщением

Как думаете будет русский язык в NFS в сторе США?

И вообще в каких играх там есть русский язык Изменено пользователем Nyrdin

Поделиться сообщением

[member=RIDDICK],я так понимаю пс4 тыбрал ради плюса,молодец!

нет... ради эксов

Поделиться сообщением

парни, подскажите, сегодня в сети видел товарища, у него рядом с ником кроме желтого крестика плюсовского был еще белый круг с синей галочкой, что сие значит, раньше не видел такого?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], таким значком отмечают всяких разработчиков, работников сони и прочих людей с индустрии игр.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], подписка плюсовская же.

[member='1Prison'], Марк Церни был на аватаре и подписи :icon_eek:

Поделиться сообщением

Мужик платину в кнаке выбил даже :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="5009417" timestamp="1446472302"][b][member='Baydrock'][/b], подписка плюсовская же. [b][member='1Prison'][/b], Марк Церни был на аватаре и подписи :icon_eek:[/quote]не правильно прочитал) я имел ввиду другой жёлтый, когда в список друзей заходишь там первые кто в сети, потом значок вроде жёлтого цвета перед ником, а потом те кто офлайн идут

Поделиться сообщением

Опять нехороший стор (это мягко выражаясь), заблочил мою карточку, при второй попытке пополнить кошелек после первой удачной. Чего я забываю, что не стоит, не стоит тааак делать. Могу пролететь с допом к вульфу, если завтра карта не заработает) Сони, я вас люблю. Увольтесь всем свои отделом ответственным за стор нафиг без права занимать подобные должности.

Поделиться сообщением

не правильно прочитал) я имел ввиду другой жёлтый, когда в список друзей заходишь там первые кто в сети, потом значок вроде жёлтого цвета перед ником, а потом те кто офлайн идут

Те, кто на пс3 поставили статус "недоступен", то есть они в сети, но не у консоли прямо сейчас к примеру. Ну или в онлайне и не хотят, чтобы их отвлекали)

Изменено пользователем CB Jones

Поделиться сообщением

[member='CB Jones'], А ещё чаще это спящая Вита так отображается)

Типо спит но бдит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу