Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='4onoki'], если я и хейтер, то хейтер пи-эс-эна и всего, что с ним связано.

Мне не нравится, что за мои (немалые) деньги меня кормят отборным говном. Я уже забыл, когда последний раз что-то скачивал в плюсе. Кажется, это был Фест Лайт.

Да еще и мелкие, но многочисленные проблемы с сетью. Если б мультиплеер продолжал оставаться бесплатным - я б тут и не пищал. 

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], по отзывам большинства. Благо, мы живем в мире, где люди оставляют отзывы, голосуют, ставят лайки и т. д. Большинство говорит, что в этом месяце подборка норм, сравнивая с прошлыми. Отсюда и выводы.

Естественно, что мнение каждого субъективно, спорить даже не буду. Но есть мнение большинства, от него и отталкиваюсь. Моё сообщение этому никак не противоречит. Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Лично для меня плюс не очень. Игры на пс3 куплены,а на пс4 не интересны. Но в общем если сравнивать с предыдущими месяцами,все очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

в прошлом месяце игры на пс4 даже не качал, в этом хотя бы рогалик заценю.

Поделиться сообщением

а так, у меня плюс не простаивает зря: в этом месяце в мульт tlou играю, пару недель назад взял cod: aw на распродаже - скоро буду в него в онлайне играть. разумеется, грустно, что онлайн платный, но я уже свыкся с этим и давно не жду, что сони будет крутоту на пс4 по подписке давать. да и вообще, в этом месяце выходит новая колда, радуга шесть и баттлфронт, с таким раскладом до новогода они могли бы вообще ничего не давать в плюсе на пс4 - люди всё равно подпишутся ради онлайн заруб в свежих релизах.

Поделиться сообщением

в прошлом месяце игры на пс4 даже не качал, в этом хотя бы рогалик заценю.

я тоже так думал и до 21-го числа ничего не качал, но потом скачал UNMECHANICAL и прошел её на 100% (по трофеям) если любишь легкие головоломки то советую поиграть) игра не большая , за час проходится...

Поделиться сообщением

Блин, смотрите ка - ваще нормальный плюс же! Мэджику как раз тока покупать собрался, WD на вите пройдена, но и на PS4 с удовольствием пересмотрю. И рогалик какой-то - думаю на виту только так зайдет! В прошлом месяце BA - тоже порадовал. В общем, я рад, господа.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], первый сейчас за копейки на распродаже дают, надеются что купят. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Тему until dawn починили. 

Вот так всегда - то тем вообще нет, то сразу пачку хороших выкладывают.

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1446269144' post='5007056'] и для чего я покупал пс4? для игр от айпада? жесть.... [/quote] то есть ты покупал пс4 для игрушек с плюса?))) 

Поделиться сообщением

Чот как то быстро дали Magicka, но в принципе даже очень ок, в мае думал взять, но там Ведьмак был)

Поделиться сообщением

shaSTICK, первый сейчас за копейки на распродаже дают, надеются что купят.

А почему не сделать наоборот?  

Вообще по хорошему могли бы скопом сразу 2 сезона дать, вместо Magic'и 2 

то есть ты покупал пс4 для игрушек с плюса?))) 

Я вот год назад очень на него рассчитывал, думал куплю PS4 и буду каждый месяц играть в бесплатные игры, в итоге из этих "бесплатных" игр за год более 1 часа поиграл только в 4 игры.  

Тут ещё проблема в том что сложно отвыкнуть от хорошего, когда PS3 загибалась и доживала последние годы, не было вопроса: "что за дерьмо на этот раз дадут в PS+ ?", был вопрос: "успею ли я пройти то что дали, до новой раздачи?"

лучше прошлого месяца, но всё равно - не то. ААА-игр как не было, так и нет.

Да тут даже B-играми не пахнет

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Если бы они дали сразу 2 сезона этого говна вместо еще одной игры, то это был бы топ лел Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

А что за Magica 2, годная? В Walking Dead 2 могучий перевод есть?

Поделиться сообщением

В Walking Dead 2 могучий перевод есть?

ну как сказать, это спойлер)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

у меня еще с той распродажи в м-видео когда орден и килзон по дешевке отдавали - килзон не тронутый лежит - я как истинный фанат жду его в плюсе.

Поделиться сообщением

[quote name="drug2k5" post="5008215" timestamp="1446370590"]А что в плюсе еще дадут кроме магики и валькин дед?[/quote]Суп из плавника дракона)

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1446340928' post='5008032'] Если бы они дали сразу 2 сезона этого говна вместо еще одной игры, то это был бы топ лел [/quote]

Ну это хотя бы смотрелось нормально, "вот вам некогда игра года и сразу второй сезон". При этом раздавать их нужно сразу и на PS4 и на PSV. Я вот первый сезон почти прошёл на PSV, когда был летом на пару дней в деревенской глуши, без интернета даже на мобиле, вот как портативная игра WD вполне годная вещь, при этом на кнопках от PSV играть куда удобнее чем пачкать экран пальцами на мобиле, но играть в эти игры на PS4, вообще никакого удовольствия. 

Но в целом PS+ не такой уж и плохой, хотя бы на PS3 дали годные игры, правда у обоих срок годности давно истёк, но вдруг кто-нибудь захочет их перепройти, правда опять же не ясно, нафига давать вторую часть Mass Effect без первой, могли бы уж трилогию дать, она всё равно сейчас ничего не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1446379038' post='5008317'] правда опять же не ясно, нафига давать вторую часть Mass Effect без первой, могли бы уж трилогию дать, она всё равно сейчас ничего не стоит. [/quote]

А 2,5 года назад давали третью :-D.

Так же и с Бэтменами было - дали сначала AC, а потом AA.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу