Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Aziphov'][/b], если ты в бо3 играешь, то проблемы, к сожалению, с игрой, а не с псн.

Поделиться сообщением

[quote name="Phantom_rus_1982" post="5026140" timestamp="1447707300"][quote name="Catcher" post="5025263" timestamp="1447628601"][b][member='Phantom_rus_1982'][/b],На выставке дату должны объявить,там и демо-версии заявлены.[/quote] Спасибо,а выставка когда?[/quote]с 5 по 6 декабря.

Поделиться сообщением

Котаны, как я понимаю, для Talos Principle перевода так и не завезли?

Поделиться сообщением

У кого амерский акк проверте мыльник. Пришел код на 15 баксов. Акция у них - потратил 100 получи 15 назад.

Поделиться сообщением

http://wololo.net/2015/11/17/free-playstation-plus-games-for-any-region/

Трюк, как получить игры от PS+ другого региона и использовать их с подпиской родного аккаунта. Кому там нужен был Вор на PS4? Используйте свои акки с HG стором (после слуха о бесплатном предзаказе ведьмака думаю они у многих есть).

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b],ну да) кнак то в любом случае дадут, в прямом или переносном смысле))

Поделиться сообщением

если кому интересно, сегодня на распродаже dark souls 2: scholar of the first sin (1500 PS4 / 1200 PS3) Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], я тоже не понимаю, на мыле тонна спама про старворсы и розыгрыш камеры, а письма со скидкой нет, хотя вот как раз сейчас она бы мне пригодилась читал, что она при покупке от 3999 действует и это как раз тот редкий случай, когда я хочу закупиться на такую сумму).

Поделиться сообщением

Ничего не пришло ни на основной аккаунт (активно покупаю игры), ни на два других (на которых не покупал ничего)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

прислали код на 10% на покупку от 3999 рублей. Кому нужен могу отдать за плюсцы :icon_lol:

Срок действия до 22 ноября

Код нашёл своего владельца

Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

Кому интересно,в игры престолов субтитры русские в сторе завезли,нонсенс прям,надо будет взять когда скидки будут.Еще-бы в волка завезли,перепрошел-бы на пс4.

Поделиться сообщением

Друг купил консоль, запись PSN подтвердить не можем, не входит. У всех глючит псн?

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], у меня все ок, судя по тому, что вижу друзей онлайн, проблема не глобальная. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], черная пятница через неделю же

тьфу ты...)

я думал в эту

спасибо

У майков вон сегодня начинается

Поделиться сообщением

Может и оглашение плюса задержат из-за скидок по черной пятнице, чтобы люди успели сначала по скидкам игру купить))

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5029462" timestamp="1448014815"][url=https://store.playstation.com/#!/ru-ru/Ñкидки-«ÑеÑнаÑ-пÑÑниÑа»/cid=STORE-MSF75508-BLACKFRIDAY]https://store.playstation.com/#!/ru-ru/скидки-«черная-пятница»/cid=STORE-MSF75508-BLACKFRIDAY[/url] Разве не это, нэ?[/quote] Так цены же конские. Может еще не обновилось

Поделиться сообщением

Основные скидки на ЧП походу будут всего три дня,с 27 по 30.

[offtopic]это 4 дня[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="5030169" timestamp="1448087387"][quote name="Catcher" post="5029254" timestamp="1448002320"]Основные скидки на ЧП походу будут всего три дня,[b]с 27 по 30[/b].[/quote] [offtopic]это 4 дня[/offtopic][/quote]Ну я же не написал включительно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу