Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

В этот раз подборка значительно лучше, но это не те игры ради которых я буду продливать плюс даже на месяц

Поделиться сообщением

У кого есть код скидки, скиньте в ЛС. Накидаю плюсцов

Я доволен подборкой. Давно хотел в Зомби поиграть, чуть пиратку на ПК не скачал.
И Shutshimi на виту выглядит интересно.
Остальное - игры средней сомнительности. Разве что I am Alive интересен, но я думаю большинство и так в неё играло. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Буду рад принять код на 10% в лс, отплачу обоймой плюсов. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Vlomme'], Воспользовался твоим кодом, спасибо  :up:

Поделиться сообщением

Зомби на ВииЮ 2 раза проходил. Играйте! Похожа на смесь ДеингЛайт с ДаркСоулом. Можно потерять все души (вещи). И не надо захватывать вышки, хотя издатель Юбисофт.

Поделиться сообщением

дайте плииииииз код 10% скидки желательно в личку

Поделиться сообщением

Скидка 10% 

[spoil]B37B8ATEEG[/spoil]

не успел

Поделиться сообщением

ребят, подскажите, во сколько проходит обновление американского стора?

Поделиться сообщением

Как зайти на акк твича? Какие то цифры дает, куда то вводить. Втф? Нельзя чтоль действующий акк подцепить?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], нужно зайти под своим аккаунтом на сайт твича. Потом вводишь в адресную строку twitch.tv/activate и выскакивает окошко куда надо эти циферки вводить.  Я вчера сам тупил.

В зомби если хочешь платину, то нужно проходить ее три раза обязательно. Мне хватило одного :)

http://www.youtube.com/watch?v=0XzVOgYIuqE

согласен с ними 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

согласен с ними
Если закрыться в мирке, где из современных консолей есть только пс4, то конечно все правильно они говорят

Поделиться сообщением

куда закрываться-то. не нужен онлайн-сервис, скидки и шеир-плей - не плати. Вот я купил телефон а еще платить за разговоры, че за фигня такая. Вот они жлобы.

А письма всем приходили в марте с предложением оформить PS+ за 2399 рублей?

только тем у кого не было плюса. Собственно для них в сторе такая цена и стояла не зависимо от того пришло письмо или нет. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Кому тут 10% скидка пришла, на предзаказы распространяется? Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Там же написано, нужно зайти на https://twitch.tv/activate

Блин почему мне не пришел ключик на скидку 10%? ))

Но зато пришел код на бэту DOOM4 

Могу обменять biggrin.png

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], написано, то написано, но не сказано что нужно перед этим залогиниться на сайте

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Вот гады))

Кстати демка FFXV в сторе  появилась

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], нужно зайти под своим аккаунтом на сайт твича. Потом вводишь в адресную строку twitch.tv/activate и выскакивает окошко куда надо эти циферки вводить.  Я вчера сам тупил.

В зомби если хочешь платину, то нужно проходить ее три раза обязательно. Мне хватило одного :)

согласен с ними 
лол, похоже сони проплатила эти убогие и жалкие оправдания за пс плюс
недавно на канобу выходила статья вот с один в один под копирку содержанием.. и незаметной плашкой "партнерский материал"

но за этот месяц - соничке спасибо
плюс неплох, это да

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], а мне -то минус зачем поставил, давай я тя тоже буду минусить)))) жаль у тебя друзей нет которые могут с тобой игрухами делиться, а то убогому зомби вон как радуешься

Поделиться сообщением

согласен с ними 

В этом видео говорят про сервера Сони. Ахинею в этом видео несут ребята, даже до конца не досмотрел. Лол какие нафиг сервера Сони? Мол "за онлайн нужно платить, т.к. Сони нужно поддерживать сервера для онлайна".

Сервера Сони нужны только для передачи сообщений между пользователями через сервисы Сони и авторизации клиентов, все игровые сервера будь то Ubisoft, EA и пр. поддерживают сами издатели, но никак не Сони.

По этому когда мы платим Сони за PS Plus мы платим только за те сервисы которые предоставляет сама Сони, но никак не за игровые сервера UBi, EA и прочих.

Поправьте меня если я ошибаюсь. )

Задайтесь для себя вопросом. Почему на ПК покупатели тех же самых игр от Ubi, EA и прочих за доступ к онлайн не платят никаких денег, а PS4, XBO эту самую оплату берут? Деньги из воздуха и ничего более.

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу