Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Я за Рэймана, хоть я его и купил тут по второму разу именно для пс4) Хороший подгон будет для тех, кто не играл. Пусть уж хоть кто-то порадуется, чем никто от инди

Да и заработать платину в ежедневных сетевых челенджах легче будет :icon_lol:

[quote name='Колобась' timestamp='1459323446' post='5129178'] Я всё на Юнити надеюсь. Так и не купил ни одного некстген Ассассина. Всё равно в этом году не будет игры в серии, могли бы дать в плюсе. Всё равно, ничего не потеряют и интерес бы поддержали. [/quote]

Тогда логично было бы его осенью раздать. И то я думаю если и дадут, то блэк флаг 

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1459323446' post='5129178'] Я всё на Юнити надеюсь [/quote]

laugh.gif   

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1459323482' post='5129179'] Да и заработать платину в ежедневных сетевых челенджах легче будет [/quote]

Как ее можно заработать у меня нервов не хватает на золото все выбивать, забрасываю, самый тупой трофей из всех, что я встречал. 

Поделиться сообщением

[quote name="Jem" post="5129176" timestamp="1459323394"]Что-то Сони опаздывает раньше числа 26-28 объявляли,может годнота на подходе?[/quote] Теперь же по средам списки анонсят, то есть к вечеру все будет

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1459323584' post='5129181'] Как ее можно заработать у меня нервов не хватает на золото все выбивать, забрасываю, самый тупой трофей из всех, что я встречал.  [/quote]

Я сейчас на пс4 золото щелкаю спокойно, хотя да, бывают запары на экстрим челенджах и пару раз в неделю я их на серебро прохожу.

А когда игра только вышла на пс3 я платину пару раз помню цеплял за челенджи, но после прохождения игры тоже забросил. А на пс4 чет захотелось именно 100%. Платину в челенджах еще не выбивал, там условия невозможные (превышают в 2-3 раза золото), поэтому надеюсь, что с притоком народа из плюса и условия совсем поменяются, там же надо в процент людей именно попасть

Поделиться сообщением

Лично я больше жду игр на Виту в плюсе, так как из последних на Виту годнота была, но если на PS4 выйдет что то стоящее то я только за)

Поделиться сообщением

Ванговать об играх в плюсе для четверки надоело, поэтому открываю новый опрос.

Как думаете, когда закончат давать игры на пс3? Ставлю, что объявят об этом на этой Е3 (или геймскоме, в общем летом), а перестанут с сентября

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1459327536' post='5129243'] Как думаете, когда закончат давать игры на пс3? Ставлю, что объявят об этом на этой Е3 (или геймскоме, в общем летом), а перестанут с сентября [/quote]

А с чего вдруг должны перестать? На нее до сих пор игры выходят и их покупают 

Поделиться сообщением

Кроме фуфы и некоторых индипроектов на неё больше ничего не выходит

Поделиться сообщением

Да, но все старые игры уже раздали что ли и они закончились?

Поделиться сообщением

хоть у меня и есть две пс3 - я их не включал с нового года. Так что мне плевать на линейку пс3 в плюсе.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1459327536' post='5129243'] Как думаете, когда закончат давать игры на пс3? Ставлю, что объявят об этом на этой Е3 (или геймскоме, в общем летом), а перестанут с сентября [/quote]

Каждый месяц верю, что вот, они перестанут заниматься этой ерундой.

Но нет(  

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1459328202' post='5129253'] Да, но все старые игры уже раздали что ли и они закончились? [/quote]

Ну в последний месяц на пс3 раздали Super Stardust HD и The Last Guy, так что думаю да, закончились ))

Просто сони тогда столкнется с тем, что придется возвращать деньги, кто проплатил плюс до 2017 например, а имеет только пс3 (там то плюс для онлайна не нужен). Мне кажется их только это останавливает

Поделиться сообщением

Тогда логично было бы его осенью раздать. И то я думаю если и дадут, то блэк флаг 

Да это понятно, но я говорю о своих хотелках, которые никогда не совпадают с реальностью :))

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1459330184' post='5129276'] кто проплатил плюс до 2017 например, а имеет только пс3 [/quote] проблемы негров 

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1459330184' post='5129276'] Ну в последний месяц на пс3 раздали Super Stardust HD и The Last Guy, так что думаю да, закончились )) [/quote]

Да старых и хороших игр еще полно. Всякие дарк соулсы, старые биошоки, hd переиздания с пс2 вроде слаев, ретчетов и т.д.

Но наверное куда дешевле пихать аркады бородатые.

Поделиться сообщением

Не переживайте, все будет супер в этом месяце, я это реально чувствую, готовят годноту!

Симулятор Хлеба, Симулятор Козла, Симулятор Камня - и это все только на ПС4, а там еще и на ПС3 с витой не хуже хитами бомбанут.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в симулятор хлеба (говорю это как покупатель симулятора козла и хирурга) trollface-new.png

Поделиться сообщением

Да старых и хороших игр еще полно. Всякие дарк соулсы, старые биошоки, hd переиздания с пс2 вроде слаев, ретчетов и т.д.

Но наверное куда дешевле пихать аркады бородатые.

кстати по поводу ратчетов да... и море на пс3... почему бы и не раздать... жлобятся 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

судя по тому, насколько затягивают с анонсом - там одна инди-параша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу