Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], как зарегится в япон сторе? :jds:
40 баксов?! 0__0 совсем оборзели.. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Digital Noise[/b], как зарегится в япон сторе? :jds:
40 баксов?! 0__0 совсем оборзели.. :evil:[/quote]

я бы подождал американский или евро релиз ) на ютубе было видео. поищи в поиске. хотя я регился без всяких подсказок. просто запомни какие кнопки нужно нажимать. и введи токийский адресс (гугль в помощь). ну или по подсказке ютуба

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="Bonker"]Седня нас ждет клевое обновление![/quote]
а что там будет? :dfsf:[/quote]

ну хотя бы Бурнаут точно будет)

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]Digital Noise[/b], хочу PAIN в русском сторе... и GT5 Prologue? Я не перебарщиваю? :oops:[/quote]

я хочу пролог в американском Сторе. Пэйн уже купил ) фановая вещь но долго играть не получается))

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Daikatana"][b]Digital Noise[/b], хочу PAIN в русском сторе... и GT5 Prologue? Я не перебарщиваю? :oops:[/quote]

я хочу пролог в американском Сторе. Пэйн уже купил ) фановая вещь но долго играть не получается))[/quote]
я там ничего не покупаю, только демки качаю. покупаю только в русском сторе. вы играли в Feel Ski? тащусь!

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]не играл) а стоит купить? я вот как раз думал об этом)[/quote]
я не жалею, приятно полежать и поуправлять лыжником гироскопами, стараясь побить новый режим. есть онлайн, но поиграть в него не удалось, потому что постоянно уже открыты заезды и меня не пускают в комнату из-за этого. но даже одному интересно ездить. в игре 2 трассы, 2 типа погодных условий, разные куртки, и лыжи. надеюсь трассы ещё будут.

Поделиться сообщением

вместо burnout'а нам дали пияотаму - второе разочарование за день (первым стала покупка Guitar Hero 3 - сама игра ничо, ток вот вместо PS3 версии купил коробку c PS2 :-D )

Поделиться сообщением

Не раз уже говорилось...Что бы зарегиться в японском сторе не нужны никакие реальные адреса.Достаточно ввести всё на бум.Я так делал.

Поделиться сообщением

зарегился в UK, качаю демку бурнаута, хотя что UK, что RUS PSN с европейскими ограничениями, проще на US сидеть и все покупать

Поделиться сообщением

[off] [quote]первым стала покупка Guitar Hero 3 - сама игра ничо, ток вот вместо PS3 версии купил коробку c PS2 Катаюсь по полу )
[/quote]
всмысле купил версию для пс2? а разве там нет надписей, для какой платформы она предназначена?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][off] [quote]первым стала покупка Guitar Hero 3 - сама игра ничо, ток вот вместо PS3 версии купил коробку c PS2 Катаюсь по полу )
[/quote]
всмысле купил версию для пс2? а разве там нет надписей, для какой платформы она предназначена?[/off][/quote]
надпись то есть, ток я так настроен был на покупку, что забыл про существование ПС2 версии и неглядя купил, но я ее уже другу договорился продать, а себе пришлось на озоне заказывать =)

Поделиться сообщением

[quote]Качаю бурнаут с UK:) но почему он 720Р? Обещали то FULLHD...[/quote]
Наверное потому что демо?! в полной скорее всего ок будет.

Поделиться сообщением

[quote name="MvP"] [quote]Качаю бурнаут с UK:) но почему он 720Р? Обещали то FULLHD...[/quote]
Наверное потому что демо?! в полной скорее всего ок будет.[/quote]
Надеюсь, хотя другие FullHD игры, сразу FullHD в демках... Но даже если не будет 1080P, не особо расстроюсь - вчера погонял минут 20 - замечательная игра, не зря жду её - она отлично смотриться в 720P. Порадовала поддержка руля(G25) в демке :D . Ради интереса, сравнил её с Бурнаут Ревенж(PS2) - ппц какая разница...

Поделиться сообщением

подскажите плиз как и где платить деньги ,чтоб в PSN-е потом их тратить... :confused:
или если лень,дайте ссылку ,где на форуме все подробно описано... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]подскажите плиз как и где платить деньги ,чтоб в PSN-е потом их тратить... :confused:
или если лень,дайте ссылку ,где на форуме все подробно описано... :roll:[/quote]Да ты можешь сразу свою кредитку вбить в профайл и потом просто покупать в Store что тебе надо.

Поделиться сообщением

так интереснинько какой подарочек под новый год сеня выложат в сторе :gigi:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], если ето все выложат,то я Джеки Чан

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

слыхал что сеня ЮСА стор не обновится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу