Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

так я всем говорил у кого была ошибка, чтобы затаривались пока она действует

[quote name='vucler' timestamp='1441114510' post='4945794'] Grow Home и викингов выложили в стор. Игра про робота стоит 500 рублей, про викингов – 1300. Мне интересно, те люди, которые голосовали за первую игру, увидев цены и наличие трофеев в этих играх, переголосовали бы?) [/quote] в опросе на нашем форуме победили викинги и в группе вк тоже викинги лидировали. Так что я немножко не уверен в честности голосовалки)) 

Поделиться сообщением

[quote name="vucler" post="4945794" timestamp="1441114510"]Grow Home и викингов выложили в стор. Игра про робота стоит 500 рублей, про викингов – 1300. Мне интересно, те люди, которые голосовали за первую игру, увидев цены и наличие трофеев в этих играх, переголосовали бы?)[/quote]Armello тоже стоит 1300 с платиной в комплекте,причем игра намного интереснее двух других,плюс она единственная переведена на русский и разобраться в её правилах сможет любой,но большинство предпочли дешевое инди с яркой картинкой,забыв включить логику,что в общем было ожидаемо.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], за  3999р. - это обычная ($60), а deluxе версия за 4 249р.($80) :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4945850" timestamp="1441117036"][b][member='Vadimeys'][/b], за  3999р. - это обычная ($60), а deluxе версия за 4 249р.($80) :icon_rolleyes:[/quote]ну как бы вариант только один,делать предзаказ на версию с сезон-пассом по багнутой цене пока не пофиксили,но все равно цены буржуйские))

Поделиться сообщением

[quote name='vucler' timestamp='1441114510' post='4945794'] Grow Home и викингов выложили в стор. Игра про робота стоит 500 рублей, про викингов – 1300. Мне интересно, те люди, которые голосовали за первую игру, увидев цены и наличие трофеев в этих играх, переголосовали бы?) [/quote]

Я вот сомневаюсь, что там вообще пользовательские голоса учитывали.  

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], U3 + DLC стоили мне примерно эти же деньги, поэтому я был готов, что цена будет ещё больше, а тут прям "почти нормальная" цена для такого комплекта...

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b], не вижу армелло в сторе. линк? зомби викинги, кстати, со скидкой для подписчиков стоят 900 рублей.

Поделиться сообщением

[member='kv83']

О боже, ну так это меняет все дело!

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="4945869" timestamp="1441118624"][b][member='Catcher'][/b], не вижу армелло в сторе. линк?зомби викинги, кстати, со скидкой для подписчиков стоят 900 рублей.[/quote]Название на русском Армелло,скидка аналогична.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], для меня меняет... мне продают игру дешевле, чем я мог бы купить - мне что плакать? fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b], ты будешь покупать? я как бы хочу игру, но пока жду хоть пару отзывов))

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="4945890" timestamp="1441119874"][b][member='Catcher'][/b], ты будешь покупать? я как бы хочу игру, но пока жду хоть пару отзывов))[/quote]за такую цену нет,раз не дали в плюсе,возьму позже с хорошей скидкой и под настроение,ну и обзоры почитаем,хотя игра уже в раннем доступе заинтересовала многих.

Поделиться сообщением

Гроу хом ещё и работает отвратительно. Зачем за нее вообще голосовали.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1441125803' post='4946022'] Гроу хом ещё и работает отвратительно. Зачем за нее вообще голосовали. [/quote]

Она вообще выглядит как какая-то техно демка для обкатки движка с минимумом геймплея и отсутствием текстур.  

Поделиться сообщением

Ребят, возможно кто в курсе последних причуд PSN, поделитесь пожалуйста информацией. Несколько раз пытался предзаказать МГС5 с обыкновенной VISA, с которой ранее спокойно расплачивался, меня все разы PSN брил письмом мол недостаточно денег на карте(хотя положил более 4к), вчера решил привязать зарплатную MasterCard, приобрел с нее, у меня пошла предзагрузка, все норм. Прихожу сегодня с работы а у меня опять то же письмо мол недостаточно средств и будто некупленный мгс в библиотеке! Что это и как с этим бороться? За 4 тысячи теперь его точно брать не буду, но интересна сама логика этого отвратительного сервиса.

Поделиться сообщением

Это у Сони глобальный план такой, отвергает 90% банковских карточек, заставляя народ скупать со складов остатки карт предоплаты. (которые она пообещала больше не выпускать в России)

Логика опытных пользователей подсказывает класть на кошелёк ПСН деньги заранее, но у меня с тех пор как я положил перед предзаказом деньги, больше с той карточки тоже не берёт(

Видать к фифе надо будет опять препейд карты покупать.

(есть инфа что кошелек блокируется на 24 часа после смены карты/ неудачной оплаты, но я точно не знаю...)

Поделиться сообщением

[quote name='Kvadrat90' timestamp='1441131893' post='4946138'] (есть инфа что кошелек блокируется на 24 часа после смены карты/ неудачной оплаты, но я точно не знаю...) [/quote]

У меня на 24 часа блок был после того, как первый раз пополнил, а на второй раз уже всё, только через сутки пополнил без проблем)

Поделиться сообщением

Посмотрел три угры с плюса.

Гроу хом не понял смысла. Бегаешь роботом по пустынной локации, дергаешь за цветочки. Игра страдает тирингом.

XEODRIFTER - худшая игра подборки. И ладно бы просто бегаешь как в метроиде, что я и ждал от игры. Но я там тупо застрял сразу же  на всех планетах кроме одной, где сразу босс появляется, очень замечу сложный босс. Там вообще плавать можно? я не смог найти как там плавать.

А вот Super Time Force Ultra меня порадовала. Очень остроумно подан сюжет и вообще есть юмор в ней и требуется не просто бездумно бегать и стрелять, а думать, используя возможности перемотки времени.

CN1UxUUWIAAokb3.jpg

от Теслаграда я знаю примерно что ждать. Там платформер с приятной мультяшной графикой.

Поделиться сообщением

вот это жестокий плюс, ребята. Я тут поставил все качать. Скачал. Посмотрел. Вообще беда какая-то. Этот юби-робот - это, на мой взгляд, совсем никому, никогда не понадобится. Ксеодрифтер - зачем ей быть на ПС4? Загрузил ее на виту - в метро завтра посмотрим что она может.. Вместе сто вторым метройдом для виты..Но на пс4 - однозначно - нет. Супертаймфорсультра...вот сижу разбираюсь. Только что-то ловлю себя на мысли что совсем мне не хочется в ней разбираться. Видно будет, НО - я не доволен. Вот.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

Может робота надо превозмочь в самом начале. Откуда-то же у него хорошие оценки появились.

Поделиться сообщением

Увидел тут цену на Batman Premium Edition в 5899р, до сих пор сижу в культурном шоке, конечно ясно что там всякие копеешные DLC в комплекте и пару миссий на 2-3 часа, но №;%:? 5899р, за одну фигову игру, да ещё в хреновой цифре?! raisins.gif

Возможно эта цена и раньше была, но я как-то проходил мимо неё. Мир катится в ад, со скоростью локомотива. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Может робота надо превозмочь в самом начале. Откуда-то же у него хорошие оценки появились.

вот я почему-то очень часто пытаюсь "превозмочь" игру и дать ей показать себя. Но так же - очень часто - ошибаюсь и показывать игре особо то и нечего. Вот роботу этого шанса я не дам. Вот принципиально - и путь, может быть, пропущу хорошую игру - но, нет. 

Поделиться сообщением

На Виту вообще похоже игры с нес портировали. Вторая даже в 16:9 не может. Похоже на прародителя спеланки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу