Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Софтклаб отгружает в долларх, что вы еще хотели?

Медиамаркт, кошмар! raisins2.gif

B2qE6NZIcAE79rw.png

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Новые цены в ритейле(софтклаб)

GTA V PS4 - 4499 руб

Diablo III PS4 - 3799 руб

Evil Within PS4 - 3699 руб

LEGO Batman 3 PS4- 3499 руб

Тени Мордора PS4- 3599 руб

Так что двойки-тройки станут популярны.

уверенным темпом консольщики вновь превращаются в элиту-)) теперь мажоров легко будет в толпе опознать по торчащему из нагрудного кормашка уголку синей или зеленой коробочки gta5, а ходить с полными фирменными пакетами 1с интерес станет чревато

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

С Британии при нынешнем курсе не сильно выгодней получается =(

Поделиться сообщением

интересно при таких ценах консольный рынок загнется у нас или все же мажоры будут скупать?

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я бы всё же хотел, чтобы загнулся. Кто захочет - закажет из-за бугра. Пускай издатели поймут, что при таком ценнике никто попросту не будет покупать игры.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я бы всё же хотел, чтобы загнулся. Кто захочет - закажет из-за бугра. Пускай издатели поймут, что при таком ценнике никто попросту не будет покупать игры.

Просто для примера:

В Европе the crew gold edition (который с сизон пассом) стоит 85 евро, что по текущему курсу 5500, в ритейле ненамного дешевле, откуда ты собрался заказывать?

P.S. В нашем сторе она пока стоит всего 3500

Поделиться сообщением

Люди только привыкли к лицухе на консольках и теперь вернутся в 90е... когда один картридж был на весть район и были популярны обменники.

[member='casper13'], я тоеж не понял. Курс-то никуда не делся.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], в Британии, как в любой другой цивилизованной стране, распространена система скидок на старые игры. Пару лет назад я заказывал полугодовалые-годовалые игры по 600-800 рублей. К этому и вернёмся =)

Поделиться сообщением

Как цены взлетят, многие сразу начнут в халявные плюсовские игры гамать, которые раньше качали так, чтоб было))

Поделиться сообщением

[member='casper13'], в Британии, как в любой другой цивилизованной стране, распространена система скидок на старые игры. Пару лет назад я заказывал полугодовалые-годовалые игры по 600-800 рублей. К этому и вернёмся =)

Тогда будь добр, подскажи Британский магазин, в котором сейчас новая watch dogs, которая вышла больше полугода назад стоит 7-10 фунтов, буду тебе очень признателен

Поделиться сообщением

Скажите а 1е автопродление ПС+ подписки спишется по старой цене, или по новой?

Не удивлюсь если вместо скидки на подписку к Рождеству, ее проиндексируют до 3000р.

Поделиться сообщением

в любом случае цена временная, в 2015 или 2016 нефть подрастет, рубль укрепится, на прежней уровень как обычно уже не вернется, но назад отыграет, цены снизятся, жизнь наладится, но 2015 год в любом случае будет сложным, при этом не только для консольщиков -)) для всех вообще

Поделиться сообщением

в любом случае цена временная, в 2015 или 2016 нефть подрастет, рубль укрепится, на прежней уровень как обычно уже не вернется, но назад отыграет, цены снизятся, жизнь наладится, но 2015 год в любом случае будет сложным, при этом не только для консольщиков -)) для всех вообще

Ты помнишь случая понижения цен на игры? даже если курс вернется, цена останется, народ "привыкнет" к новым ценам

Поделиться сообщением

Из за того что и наш стор цены собезьянничает, радуюсь что накупил десятка 4 игор по скидкам и не играл их :icon_confused:

Поделиться сообщением

Цены не снизятся, зарплаты индексируются и нормально будет. Хотя не, не индексируется - это я так пошутил))

Поделиться сообщением

Буду доигрывать в старье, и покупать в  складчину. + бэушные диски с авито. На новые игры отваливать 3,5 к я не готов.

Да мало кто готов. Рынок рухнет в разы с такими ценами. Возвратится к торрентам и ПК.

Софтклаб отгружает в долларх, что вы еще хотели?

Медиамаркт, кошмар! raisins2.gif

B2qE6NZIcAE79rw.png
Это фейк, уже несколько недел в инете.

интересно при таких ценах консольный рынок загнется у нас или все же мажоры будут скупать?

Он не загнется, а откатится к самому началу, когда продажи минимальны и не скорее всего не отбивают локализацию. Да думаю подорожают не только консольные игры.

Поделиться сообщением

Ну ка тьфу тьфу - в медиамаркте моя сонечка белая за 20044р. лежит ждет папочкину тринацатую зэпэ opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

блин,вот обидно,прям......вот выговорился бы,да бан гарантированный!это писец просто!....тут 2 варика,либо цены поднимают,консольный ранок рухнет,а он стопудово рухнет,при таких продажах то...или консольные авторитеты поймут что в России нужно делать региональный ценник по типу Стим,тогда будем дышать....вот скажите честно,что потянет хотя бы игры две в месяц по 4 косаря???(лично я пас)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1417512571' post='4555258'] вот скажите честно,что потянет хотя бы игры две в месяц по 4 косаря???(лично я пас) [/quote] 

гг, москвичи получающие зэпэ в валюте

Поделиться сообщением

блин,вот обидно,прям......вот выговорился бы,да бан гарантированный!это писец просто!....тут 2 варика,либо цены поднимают,консольный ранок рухнет,а он стопудово рухнет,при таких продажах то...или консольные авторитеты поймут что в России нужно делать региональный ценник по типу Стим,тогда будем дышать....вот скажите честно,что потянет хотя бы игры две в месяц по 4 косаря???(лично я пас)

Го покупать в тройках :icon_wink:

Поделиться сообщением

Расстраивают новые цены.

Ладно хоть отложил с пол года назад деньги на ордер, бладборн и ведьмка, не много нужно будет добавить..

А следующей игрой наверно будет только анчик((((

Поделиться сообщением

Ну просто катаем распродажи и не покупаем сомнительное говно.

Поделиться сообщением

Прогноз по кризису - 3 года. 5 лет если наше правительство и президент будут продолжать воевать с жидомассонами и пятой колонной. Все экономисты сходятся в одном - придется затянуть пояса и отказаться от излишек. Так что принимайте как факт, что мы обеднели на 30-40%

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], ничё страшного,если это приведёт в дальнейшем к расцвету нашей экономики,полностью независящей от запада и европы,когда уже все остальные будут попочку подлизывать нам за нефть и газ,то я готов отказаться от игр,маунтин дью и всей подобной параши,но лишь бы быть уверенным что мои дети будут жить в стране не только крепко стоящей на ногах,но и способной одним только взглядом защищать от нападок коршунов такие страны как Сирия и наших братьев славян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу