Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft Points исчезнут вместе со следующим системным обновлением Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Директор отдела контроля производства Microsoft, Марк Уиттен сказал, что бальная валюта будет выведена из применения и будет осуществлен переход от Microsoft Points к региональной валюте. В сообщений на...

http://gamemag.ru/news/microsoft-points-ischeznut-vmeste-so-sleduyushchim-sistemnim-obnovleniem-xbox-360-89498

Поделиться сообщением

Движутся в правильном направлении, чем меньше Майки будут вводить в заблуждение покупателей тем лучше.

Поделиться сообщением

Давно пора. Поинты во время знакомства с лайвом, меня как то совсем не радовали. 

Поделиться сообщением

поинты позволяли покупать дешевле в русском лайве. не понимаю всех критиканов, которым они непонятны или бесят.

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], необходима нормальная ценовая политика, а не убогость поинтов, лол. Еще давай докажи что это лучше цены в рублях. Если ты конечно не про левые поинты.

Поделиться сообщением

ну поинты можно купить 1600р за 4200поинтов, а в лайве при пересчете на рубли 2000поинтов выходит 1000+р, так что 200-300р экономии на каждые 2000 поинтов есть)

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

Давно пора, мне куда проще сидеть и видеть цену в рублях или долларах, но сидеть и высчитывать курс это такое извращение. Зашел я к примеру, в Маркет-плей и сразу вижу игра 30р. или 60р. и мне прям сразу хочется отдать их потому-что это не те деньги, я вижу реальную стоимость. А тут начинаешь включать мозг еще сколько это будет в переводе на наши .... Извращение!!!

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1376211845' post='3497569'] поинты позволяли покупать дешевле в русском лайве. не понимаю всех критиканов, которым они непонятны или бесят. [/quote] pool nation за 800 поинтов? я в сторе брал за 120 рублей эту игру 

Поделиться сообщением

В последнее время стал всё чаще замечать, что все стали пример из Стима брать

Поделиться сообщением

поинты позволяли покупать дешевле в русском лайве. не понимаю всех критиканов, которым они непонятны или бесят.

pool nation за 800 поинтов? я в сторе брал за 120 рублей эту игру 

а games on demand было выгоднее брать за европейские поинты.
с больших игр экономилось до 500 рублей.

Поделиться сообщением

у меня поинты перевелись в фунты еще месяц назад. Теперь вот задумался, что русская пластиковая карта возможно не подойдет к англ. акку. Придется искать подарочные карты под англ. акк.

Поделиться сообщением

Ну так на рашку переведитесь если вам так карта нужна..

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Видимо Майкрософт наконец-то поняли, что у Лайва в том виде, в котором он сейчас, нет шансов на выживание в следующем поколении перед более выгодными для пользователей онлайн сервисами у конкурентов

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

Хейтеры даже не знают что хейтерят, за эти поинты надо было покупать только аркадки, инди, стафф для аватара, длс и картинки с темами, а игры можно было и за далары и за поинты покупать, которые к слову, дешевле в поинтах

Поделиться сообщением

Интефейс в PS-Store ныне отвратителен, тут и спорить не о чем.

Поделиться сообщением

Microsoft Points исчезнут вместе со следующим системным обновлением Xbox 360

а почему системное обновление исчезнет?

Поделиться сообщением

Обновление исчезнет вместе с Поинтами? what.gif  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KaiJu" post="3498077" timestamp="1376235112"] Подумай логически (по крайней мере насколько это возможно) - если бы в Лайве все было хорошо, то в него вносили бы такие координальные изменения? [/quote] Какие ещё "кардинальные именения"? Просто отличный сервис делают ещё лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='KaiJu' timestamp='1376235112' post='3498077'] если бы в Лайве все было хорошо, то в него вносили бы такие координальные изменения? [/quote] Координальные изменения - это само по себе круто. :-D А что насчет кардинальных изменений - это к Sony, которая сделала мультиплеер платным. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу