Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], ну боже, заказывал бы в мвидео - в чем проблема-то?

Интерес не менял своих условий, купи у них PS3 ты бы тоже поехал в СЦ Сони, а не к ним

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1385461815' post='3762508'] попробовать без комплекта урвать?)) [/quote]

так у тебя же он есть, возможно там прокатит, консолей будет как написали более 400

Поделиться сообщением

Мне тоже позвонили с геймпарка, спросили отправлять или нет. Сейчас пойду оплачивать.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1385461961' post='3762527'] ну боже, заказывал бы в мвидео - в чем проблема-то? [/quote]

если бы знал что таи пройдет первый запуск купил бы у них

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1385461988' post='3762531'] так у тебя же он есть, возможно там прокатит, консолей будет как написали более 400 [/quote]

Попробовать конечно можно, но что то сомневаюсь, что свезёт мне)) Хотя подумаю сегодня ещё

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], доставка происходит от удаленности региона, но никто раньше релиза ничего продавать не будет, т.к. просто это не даст сделать кассовый аппарат (говорю, как бывший сотрудник) 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

"В продаже будут: PS4, Джойстики Dualshock 4 трех цветов (черный, красный, синий), камера PlayStation, станция подзарядки для джойстиков, вертикальная подставкаВ продаже будут: PS4, Джойстики Dualshock 4 трех цветов (черный, красный, синий), камера PlayStation, станция подзарядки для джойстиков, вертикальная подставка"

А что за инфу ты тогда писал от софтклаба ?)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

"В продаже будут: PS4, Джойстики Dualshock 4 трех цветов (черный, красный, синий), камера PlayStation, станция подзарядки для джойстиков, вертикальная подставкаВ продаже будут: PS4, Джойстики Dualshock 4 трех цветов (черный, красный, синий), камера PlayStation, станция подзарядки для джойстиков, вертикальная подставка"

А что за инфу ты тогда писал от софтклаба ?)

это инфу они сначало так написали, а потом уже проскакивало от сотрудников что может всего это и не быть

Поделиться сообщением

Так все же, проясните пож ситуацию.

Если я покупаю PS4 в 1С Интерес , то в случае как то проблем с приставкой они меня могут только отправить с СЦ ии не смогут предложить обмен на новую консоль ?

А если я ее приобрету в том же Мвидео, то при возникновении опять же каких либо проблем с приставкой, они могут мне сразу ее поменять на др или так же сначала будет СЦ ?(

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], ты зайди в король лицензии и посмотри игры в которые я играю, батла была выдана плюсом, ни копейки на нее не потратил. Так что сори, тут твоя предъява не к месту:)

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="3762548" timestamp="1385462262"]Ранний старт продаж в [font=arial, helvetica, sans-serif][size=14]М. Видео[/size][/font] [i][font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Москва: ТЦ «Неглинная плаза»[/font][/i] [i][font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Петербург: ТРК «Балкания NOVA» 28 ноября (метро Купчино)[/font][/i]   Будут две очереди: одна для людей с предзаказом, другая для тех, кто пришел покупать PS4 в свободной продаже. Мероприятие начнётся в[b] 20:00[/b]. По этому случаю М. Видео арендовала на день весь этаж ТЦ. Сами консоли на кассе начнут пробивать в [b]22:00[/b].   Для желающих купить PS4 в свободной продаже в [b]19:30[/b] будут раздавать [i]"номерные браслеты"[/i] с номером в очереди на покупку PS4.   В продаже будут: PS4, Джойстики Dualshock 4 трех цветов (черный, красный, синий), камера PlayStation, станция подзарядки для джойстиков, вертикальная подставка, игры Call of Duty Ghosts, Killzone: В плену сумрака, Knack, FIFA 14.   [color=#696969]P.S. Походу, я пролетаю, т.к. расчитывал купить в 20:00, но они вчера сообщили, что продавать начнут только в 22:00. А я тогда на работу не успею. Да и не факт, что домой успел бы вернуться, т.к. в Лен. Области живу. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em29.gif][/color][/quote] Что-то мне подсказывает что народу немного будет, да и на Купчино я каждый день, сейчас даже рекламы нигде нет никакой, ну мб в самом М-Видео. Думаю стоит ли зайти поглядеть, может пад урвать, все равно предзаказ на другой магаз записан..

Поделиться сообщением

Выручайте. UPS для оформления на таможне просит от меня скрин с частотой и мощностью Wi-Fi и Bluetooth Sony PS4. Желательно на русском и желательно из офиц. источника. Не могу найти. Кто-нибудь уже находил эту информацию?

Поделиться сообщением

Выручайте. UPS для оформления на таможне просит от меня скрин с частотой и мощностью Wi-Fi и Bluetooth Sony PS4. Желательно на русском и желательно из офиц. источника. Не могу найти. Кто-нибудь уже находил эту информацию?

Да, такая инфа была ссылками в этой теме, где для растаможки взять документы, листай назад страниц двадцать, там товарищ выкладывал фотки своей PS4

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

подумываю продать свой предзаказ [spoil]от интернет-магизина геймпарка[/spoil] может есть желающие?

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], посмотри чуть выше. Кто-то из получвших оставлял подробную инструкцию со всеми ссылками. был подробный пост. просто не ленись читать или юзать поиск

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

А я вот в Юлмарте предзаказ оформил и теперь сижу на иголках т.к. на форуме они все темы с ps4 динамят и не отвечают на тему того когда поступит к ним в продажу...

Поделиться сообщением

Вот нашёл

http://forums.gamemag.ru/topic/108651-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-playstation-4/page-67#entry3746867

Поделиться сообщением

я не ленюсь. списки документов есть на 67 и на 68 страницах. Те товарищи видимо сами оформляли и таможня пошла навстречу. А Питерский UPS привязался ко мне с мощностями ВайФай и блютуса. Якобы таможня ни в жизнь не возьмет комплект документов если мощность не указана. А сам я приехать на таможню не могу так как в 1000 км на восток нахожусь от Питера. 

Попробую сканы с википедии, хотя это ни разу не офиц. источник. Если не прокатит откажусь от покупки.

Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

photo-thumb-50035.jpg?_r=1381563905 Автор: Van Basten на 13 Август 2013 - 04:29

Чего вы суетитесь все будет вовремя и всем хватит консолей релакс живите... 

Поделиться сообщением

[member='digimon99']

Не знаю, подойдет ли, но вот официальная информация в графе Communication.

http://us.playstation.com/ps4/features/techspecs/

я это уже отправлял. этого недостаточно. Надоело возиться с UPS. Завтра откажусь от посылки. Покупка пс4 могла бы выйти 14100р. 

Поделиться сообщением

Всё-таки решился на цифру, игры уже смогу купить в пятницу, а консоль только 4 числа получу, ппц :D

Остаётся одна игра на счёт которой думаю, НФС новый. Гонок на старте больше нету кроме неё, так что думаю))

Поделиться сообщением

я не ленюсь. списки документов есть на 67 и на 68 страницах. Те товарищи видимо сами оформляли и таможня пошла навстречу. А Питерский UPS привязался ко мне с мощностями ВайФай и блютуса. Якобы таможня ни в жизнь не возьмет комплект документов если мощность не указана. А сам я приехать на таможню не могу так как в 1000 км на восток нахожусь от Питера. 

Попробую сканы с википедии, хотя это ни разу не офиц. источник. Если не прокатит откажусь от покупки.

Если верить ifixit, то в PS4 используется чип Marvell Wireless Avastar 88W8797 7 Integrated 2x2 WLAN/Bluetooth/FM Single-Chip SoC, все его технические данные можешь узнать по ссылке (вдруг поможет) - http://www.marvell.com/wireless/assets/marvell_avastar_88w8797.pdf

Wi-Fi 802.11n 2x2 dual-band - частота от 2,4 ГГц до 5 ГГц

Bluetooth 4.0 LE - частота 2,4 ГГц, потребляемая мощность от 0,01 Вт до 0,5 Вт, потребляемый ток <20 мА

Может в инете более точные данные найдёшь, думаю, что эти верны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу