Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Сделал заказ ещё в Эльдорадо. посмотрим...

как ты это сделал? Я чего то не врубаюсь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090156/

Ахах весело! они даже убрали из списка))0 Но я ночью замутил,есть заказ в лк

вот так облом. С таким везением я не смогу купить пс4 ещё несколько месяцев okay.gif

А на Озоне не делал заказ?

Поделиться сообщением

раньше помню, купишь пс2 или 3 и бежишь сразу играть. а ща все разговоры только чтоб рабочая была и без косяков. грустно :(

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1385371757' post='3759839'] А на Озоне не делал заказ? [/quote] 

нет, я всё ещё верю, что смогу 28-29 купить плоечку в магазине без предзаказа))

Поделиться сообщением

Сейчас звонил в Белый Ветер, им уже привезли игры, почти всю стартовую линейку. Сказали 29 консоль будет 99%) Я как раз выбил выходной в этот день, поеду со спокойной душой забирать) Планирую взять Киллзон и Фифу.

Поделиться сообщением

пришла смска от 1с, килзон мой привезли уже. бф где-то потерялся :)

Поделиться сообщением

[quote name='DEMON666-X' timestamp='1385376755' post='3760012'] Сейчас звонил в Белый Ветер, им уже привезли игры, почти всю стартовую линейку. Сказали 29 консоль будет 99%) Я как раз выбил выходной в этот день, поеду со спокойной душой забирать) Планирую взять Киллзон и Фифу. [/quote] 

можно ли будет купить без предзаказа - не уточнял?

Поделиться сообщением

Короче вчера ночью мне свезло))) Позвонил я в Эльдорадо,насчёт того что заказ сделал а с сайта товар пропал.Они ответили,что да можно было заказать и я смогу забрать 29 числа в пункте выдачи консоль,ну в их магазе. Так же сказали что товар (PS4) в Москве уже на складах. Ну и я так понял что носью вроде можно попробывать ещё раз смониторить

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1385378911' post='3760072'] Ну и я так понял что носью вроде можно попробывать ещё раз смониторить [/quote] 

дурдом какой-то  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], сказали что только по предзаказам сначала отпускать будут, у меня друг не успел его купить, теперь непонятно где ему консоль покупать((

Поделиться сообщением

Горячая линия в выходные будет работать в России? Что делать, если будут проблемы и когда будут менять? Или это всё непосредственно с магазином решать?

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

На работе в пятницу привозили пс4 российскую - мэйд ин джапэн. всё супер круто 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1385381085' post='3760151'] На работе в пятницу привозили пс4 российскую - мэйд ин джапэн. [/quote]

Да ладно? Даже прессе раздали Чайну 

Поделиться сообщением

Из ВК 1С:

Друзья, консоли Playstation 4 уже поступают на центральный склад порционно. Отгрузки по предзаказам начинаем с регионов, наиболее удаленных от склада. Большинство поставок уже сформировано. Часть уже уехала, часть поедет сегодня-завтра-послезавтра.
На текущий момент, если не возникнет форс-мажоров во время доставки, мы планируем обеспечить консолями к релизу (29 ноября) все филиалы нашей сети. Гарантированно получение только предзаказавшим, остальным же - как повезет. Насчет аксессуаров пока информации нет. На склад они ещё не поступали.

Приду к 9:30 гулять у входа в ТЦ ))

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

и походу в Питере не будет раннего старта продаж, спрашивается нахрена тогда раньше всех начали продавать предзаказы :ass:

Поделиться сообщением

Эх, у всех 29, а у меня 4 декабря( Правда всё равно жду хорошую смс-ку, что вторая партия прибудет к 29 числу))

И всё равно не понимаю зачем было так делить комплекты в GameBuy) Может поставщик мутит конечно что то)

Поделиться сообщением

Слушайте, а как продавцы узнают где я делал предзаказ? Вот если я 28 пойду в Мвидео - смогу взять консоль со скидкой? 

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], мэн, я могу тебе отложить пс4. ММ на Большевиков.

Поделиться сообщением

Лоцман в СПб Киллзону уже продаёт, но ценник конский - 2 799

Поделиться сообщением

Может  и мне тогда не дергаться :icon_mrgreen:

maxfutt а есть возможность отложить еще одну?

Поделиться сообщением

[member='maxfutt']

Ты там работаешь? Скажи, пожалуйста, как работает предзаказ. Они по штрихкодам распределены?  

Поделиться сообщением

в 1С такая же цена. а чо делать

Поделиться сообщением

1с еще в прошлой недели ее продает)

Эх, у всех 29, а у меня 4 декабря( Правда всё равно жду хорошую смс-ку, что вторая партия прибудет к 29 числу))

И всё равно не понимаю зачем было так делить комплекты в GameBuy) Может поставщик мутит конечно что то)

к ним весь тавар приезжает поездом, отгружали им я думаю говноклабовцы, а они все время через одно место работают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу