Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1385299424' post='3758348'] народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда? [/quote]

Звонили сегодня, сказали, что 4 числа будет, или после. Меня смутил этот момент, ибо купил в первый день же, и неужели там налетели все и понакупали.

Отписал в тех. поддержку, в итоге 50 консолей 29 числа и 50 консолей на 4 декабря. Как я не попал в первую партию я хз, может я конечно путаю с датой что-то, но если не ошибаюсь комплекты появились 21 августа. Если так, то я в этот же день купил. Или что то не договаривают или я правда попал во вторую партию. Хотя до этого мне подсказали, что я в первой десятке должен быть. Понятно, что здесь трюки магазина есть, чтобы не пугать покупателей, но лично расстроен всё-таки(

Поделиться сообщением

народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда?

ненадежный магазин относительно дат 

ну тут все таки надо делать скидку что все везется из Москвы и тормозят как раз там :icon_wink: зато цены ниже московских

народ я тут наткнулся на инфу что консоли в бае будут только 4 декабря это правда?

Звонили сегодня, сказали, что 4 числа будет, или после. Меня смутил этот момент, ибо купил в первый день же, и неужели там налетели все и понакупали.

Отписал в тех. поддержку, в итоге 50 консолей 29 числа и 50 консолей на 4 декабря. Как я не попал в первую партию я хз, может я конечно путаю с датой что-то, но если не ошибаюсь комплекты появились 21 августа. Если так, то я в этот же день купил. Или что то не договаривают или я правда попал во вторую партию. Хотя до этого мне подсказали, что я в первой десятке должен быть. Понятно, что здесь трюки магазина есть, чтобы не пугать покупателей, но лично расстроен всё-таки(

я тоже хотел там покупать, но потом мне в магазе сказали что им может не достаться первая партия, поэтому и решил брать в интересе, возможно и 29 этих 50 штук не будет

Поделиться сообщением

В общем да попал во вторую партию. Раскупили предзаказы 20-21 августа. О какой то десятке понятно мечтать вредно было всё-таки.

Так же сообщили, что есть небольшая вероятность, что обе партии будут 29 числа. И теперь ждать смс-оповещение о заказе. В общем 4 декабря получу консоль, ибо я в эти вероятности и какие надежды не верю уже :D

А так всем удачи 29 числа с приобретением консоли) А я уже подкачу в декабре(

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [member='Tedieval'],

Всё абсолютно верно!!! Позвонили после того как я заказ на игры оставил,заодно спросил про приставки,будет 2 завоза 29 и 4. В свободной продаже будет с конца декабря. А так магаз конечно не супер доверять им вообще не стоит в плане дат

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], хорошо, что я знал на что иду. Не так уж сильно обидно стало, расстроен немного просто)))

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1385300166' post='3758381'] у тут все таки надо делать скидку что все везется из Москвы и тормозят как раз там зато цены ниже московских [/quote]

надо ставить приоритеты, если важна дата - покупать в интересе, если цена - в геймбае

ох вейт, лучше вообще амазон;) 

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], ну есть небольшая вероятность, что обе партии будут 29 числа, но я уже выше отписал мнение на это))) Блин пятница удобный день был же, выходные сразу, а там среда, пфф

Поделиться сообщением

Мне вот интересен Озон,сможет ли выполнит mission impossible и 29 начать продавать приставки?))))) Вскоре узнаем. А то такие дерзкие разместили у себя предзаказ,может у них поставщики другие

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1385300889' post='3758431'] Мне вот интересен Озон,сможет ли выполнит mission impossible и 29 начать продавать приставки?) [/quote]

потом еще доставка 3-4 дня

озон дно 

Поделиться сообщением

у тут все таки надо делать скидку что все везется из Москвы и тормозят как раз там зато цены ниже московских

надо ставить приоритеты, если важна дата - покупать в интересе, если цена - в геймбае

ох вейт, лучше вообще амазон;) 

если бы везде был русиш покупал бы)

Поделиться сообщением

Хм, если и правда у них на обе партии 50 консолей, а магазинчик у них небольшой, то хмм. Если народ повалится утром уже за покупкой, прикольно будет простоять в очереди)))

Ладно, зато с играми проблем не будет, хоть что то радует, правда НБА 2К  не завезут походу, придётся в ПСН покупать)) А премиум на БФ позже возьму

Поделиться сообщением

а про игры узнавал кто в gamebuy,будут 29го? тем кто ещё давно заказывал.

а то я расчитываю 29го туда за своей Батлой ехать. или лучше карт для псн купить вместе с пс4?

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1385302338' post='3758490'] а про игры узнавал кто в gamebuy,будут 29го? тем кто ещё давно заказывал. [/quote]

Ну вроде у них написано, что отгрузка 29 числа, т.е. игра должна быть. Но как всегда говорят, гарантии нет. Хотя если давно заказана игра, то думаю проблем не должно возникнуть. Надеюсь)))

Хотя заметил всё-таки такой момент, сначала у них АС4 висел на 29 число, потом пару недель перенесли на 5 декабря. Сегодня уже опять на 29 число, т.е. скорее всего всё нормально.

Мой заказ уже собран, значит проблем не должно быть, но сам получу всё 4 числа, так что лучше лишний раз переспросить у них))

Поделиться сообщением

Хотел заказать с американского амазона пару игр....пишет,что на выбранный адрес нельзя.

Живу в Воронеже .....кто-нибудь сталкивался ?

Поделиться сообщением

Про Нижний Новгород информация какая-нибудь есть у кого? Предзаказывал в 1-с интерес две игры, Киллу и Фифу, и саму консоль, пришло сообщение, что Киллу уже можно забирать, про Фифу пока тихо.

Поделиться сообщением

Про Нижний Новгород информация какая-нибудь есть у кого? Предзаказывал в 1-с интерес две игры, Киллу и Фифу, и саму консоль, пришло сообщение, что Киллу уже можно забирать, про Фифу пока тихо.

Заходил в М-видео в Республике и Республику игр в7 небе, говорят будут консоли в свободной продаже но мало, буду надеяться что к вечеру не разберут все.

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1385310507' post='3758843'] Заходил в М-видео в Республике и Республику игр в7 небе, говорят будут консоли в свободной продаже но мало, буду надеяться что к вечеру не разберут все. [/quote]

В М-видео ночного старта продаж не намечается? На сормовском повороте вроде раньше М-видео работала круглосуточно.

Поделиться сообщением

[member='Dope'], завтра буду в 1с интересе, узнаю че как.

Отпишись здесь, как узнаешь, или мне в ЛС. Спасибо.

Поделиться сообщением

Какую доставку внадо выбирать на Амазоне для доставки??? Ответьте пожалуйста скорее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу