Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Никакой мишуры типо номера фсб не надо. Требуемые документы: Скан паспорта (страница с фоткой + страница подписки) Подписанный договор с УПС на расстаможку Перевод товаров с указанием стоимости Подтверждение электронного заказа (шипинг конфирмейшн от амазона) Все это дело сканируем, подписываем от руки и присылаем им на почту. Они передают в таможню Брокера оплатил Амазон, за расстаможку денег не взяли

Ты получил PS4?  Город какой если не секрет?

Или это твоя теоритическая догадка? Потомучто много посылок в регионы свыше 200 обратно заворачивают, если не живешь в ~7 городах где можно лично растаможить. Все от брокера зависит, то, что там включено амазоном в цену еще ни о чем не говорит.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

То есть они точно мне откажут в обмене на новую консоль ?((((

а хз, надеюсь что обменяют)

Поделиться сообщением

[b][member='BaronPS4'][/b], на старте будет фифа, нба, бф4, 2к нба, кнак, киллзон, лего марвел, нфс, инжастис. Это то, что у нас будет точно на старте

Поделиться сообщением

Никакой мишуры типо номера фсб не надо. Требуемые документы: Скан паспорта (страница с фоткой + страница подписки) Подписанный договор с УПС на расстаможку Перевод товаров с указанием стоимости Подтверждение электронного заказа (шипинг конфирмейшн от амазона) Все это дело сканируем, подписываем от руки и присылаем им на почту. Они передают в таможню Брокера оплатил Амазон, за расстаможку денег не взяли

Ты получил PS4?  Город какой если не секрет?

Или это твоя теоритическая догадка? Потомучто много посылок в регионы свыше 200 обратно заворачивают, если не живешь в ~7 городах где можно лично растаможить. Все от брокера зависит, то, что там включено амазоном в цену еще ни о чем не говорит.

Не получил, но брокер принял, проверил документ и передал в таможню. Оформляется просто. Оформляется на таможне в течение 5 дней (документы передали во вторник) вот и жду. Проблем никаких больше быть не должно.

Да заворачиваются, если сам не будешь звонить в упс и разговаривать с ними, мне как отправили я сразу позвонил оператору и сообщил трекинг, потом по прибытию звонил, и запрашивал документы.

Город Томск.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ребята, предзаказ лежит на полке, но в пс4 он не превращается. Что делать((((

Может поливать?

Поливать слюной девять дней. На десятый вырастет PS4. ^)

[member='Juran'], К сожалению, похоже, что по закону могут отказать в проверке, так как консоль требует специального оборудования для подключения, то есть телевизора, которого может и не быть у продавца. Хотелось бы услышать мнение юриста, если такой есть на форуме.

ПРАВИЛА

ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 02.10.1999 N 1104, от 06.02.2002 N 81 (ред. 23.05.2006),
от 12.07.2003 N 421, от 01.02.2005 N 49, от 08.02.2006 N 80,
от 15.12.2006 N 770)

IV. Особенности продажи технически сложных
товаров бытового назначения

47. Бытовые радиоэлектронная аппаратура, средства связи, вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура, часы, музыкальные товары, электробытовые приборы, машины и инструменты, бытовое газовое оборудование и устройства, другие технически сложные товары бытового назначения до подачи в торговый зал или к месту выдачи покупки должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку товара, удаление заводской смазки, пыли, стружек; осмотр товара; проверку комплектности, качества изделия, наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе; при необходимости сборку изделия и его наладку.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
48. Образцы предлагаемых для продажи товаров должны быть размещены в торговом зале, иметь оформленные ярлыки с указанием наименования, марки, модели, артикула, цены товара, а также краткие аннотации, содержащие его основные технические характеристики.
49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии.Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
50. Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены.
51. При передаче технически сложных бытовых товаров покупателю одновременно передаются установленные изготовителем товара комплект принадлежностей и документы (технический паспорт или иной заменяющий его документ с указанием даты и места продажи, инструкция по эксплуатации и другие документы).

40. Здесь речь идёт не о конкретном товаре в руках покупателя, а о выставочном образце.

Что касается проверки, обычно магазин даёт время на домашнюю проверку и возврат по чеку. Ведь пункт 47 почти никто не выполняет. Одно время МВидео практиковало собственную гарантию (возврат-обмен), при собственном, магазинном гарантийном пломбировании. Сейчас, я такого вроде бы уже не встречаю. Зато и в МВидео и в ещё кое-каких крупных маркетах есть служба проверки. Они, конечно не потащат телевизор на свою стойку, но розетки у них есть. Можно подойти и попросить проверить комплектность, целостность и включаемость.

Вообще, конечно, хотелось бы дома насладиться распаковкой, в спокойной обстановке. Но....

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

То есть они точно мне откажут в обмене на новую консоль ?((((

Без заключения авторизованного СЦ вряд ли что-то обменяют у нас, если конечно нет какого-либо спец. распоряжения сони такие-то такие-то партии/консоли менять без заключений, что вряд ли =)

Ну или бывают добродушные дяди предприниматели, которые любят по доброте душевной менять и тем самым возможно кидать себя на консоль или продавать потом отремонтированную без оригинальной пломбы  :icon_mrgreen:

В СЦ должны либо отремонтировать, либо дать заключение о неремонтопригодности на основании которого новую консоль выдадут. А дилеру в свою очередь тоже новую дадут в сони.

Поделиться сообщением

Завидую жителям больших городов, в моём зажопинске о PS4 в крупных торговых сетях ничего не знают, даже предзаказов не было, лол, настроение упало от осознания того, что 29 могу консоль и не получить...

Поделиться сообщением

Кто в Питере на Восстании берет консоль?

Я)пойду в обед,попытаю счастья. Хотя наверное все с ночи возле стокмана будут ждать)))))

По поводу мвидео в спб.Они будут продавать 28 числа но только по предзаказам. Ну и фтопку их)

Поделиться сообщением

Купил предзаказ месяца полтора назад в Белом Ветре, сейчас звонил им, сказали что к концу ноября завезут в Орехово-Зуево, наровне с Москвой. И еще предупредили что первое время будут отпускать консоли только по предзаказам.

Поделиться сообщением

[member=PITOS], я. Хотя у меня и заказана консоль с доставкой, я, думаю, поеду лично забирать.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], вы сколько?

хз как работа будет позволять, я вообще расчитиваю на ночной старт продаж)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1385038259' post='3750011'] я вообще расчитиваю на ночной старт продаж) [/quote]

я вот тоже, если честно 

Поделиться сообщением

я вообще расчитиваю на ночной старт продаж)

я вот тоже, если честно 

но пока в интересе говорили что ничего про ночной старт не знают(

Поделиться сообщением

А как насчет слухов, что начнут отгружать только 28 сетям консоли?

Если правда, сомнительно, что все сети успеют развезти в регионы до 29

Поделиться сообщением

А как насчет слухов, что начнут отгружать только 28 сетям консоли?

Если правда, сомнительно, что все сети успеют развезти в регионы до 29

А откуда слухи-то? Зачем Сони задерживать отгрузку, если все остальное схвачено?

Поделиться сообщением

В Мвидио пару дней назад сказали что консоли по Москве развозят. Просили звонить ближе к релизу

Поделиться сообщением

Некий оперуполномоченный Гоблин в своем твиттере опубликовал фотку со словами "Презентация". Дело где-то в Питере, наверное, происходит прямо сейчас:
1450233_10151721147151417_1048155328_n.j

Поделиться сообщением

Некий оперуполномоченный Гоблин в своем твиттере опубликовал фотку со словами "Презентация". Дело где-то в Питере, наверное, происходит прямо сейчас:
1450233_10151721147151417_1048155328_n.j

south_park_stan.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу