Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ganxta' timestamp='1384789813' post='3740943'] Посоны, а в медиамаркт кто-нить звонил? [/quote]

http://vk.com/topic-38850079_27508728 Тут КМ ММ отвечает всем и оперативно.

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно.

С просторов Интернета:  "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ!

Как сказал Tyanyuyym (спасибо!) фабрика использовала несовершеннолетних и студентов для сборки оставшихся к выпуску консолей в течение этих месяцев, и эти консоли СЛОМАНЫЕ, НЕРАБОЧИЕ и НЕНАДЕЖНЫЕ!
Самая распространенная проблема - это HDMI-порт, но это ничего не меняет(есть и другие - прим.)!
Если ваша приставка собрана в Hongfujin Yantai, ЗАМЕНИТЕ ЕЁ! Особенно если дата производства консоли - август/сентябрь 2013!
Все остальные консоли работают прекрасно, потому что собраны в других местах по всей Азии!
Консоли из Hongfujin Yantai составляют 50% от тех, что поступили на склад AMAZON.COM!"

Для ленивых."

5ABcEKa.jpg

Смотрим нижнию строчку. Так это выглядит в жизни.

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

Кто будет бомбить поддержку 1С-Интереса дабы узнать производство?

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], я планирую прямо на месте проверить консоль, подключив к телеку и запустить саму консоль.

Поделиться сообщением

В силу того, что я победитель по жизни, у меня будет из Hongfujin Yantai ;)))

Поделиться сообщением

Кто будет бомбить поддержку 1С-Интереса дабы узнать производство?

Бесполезно, кто сидит на телефоне - ничего не знает.

Поделиться сообщением

Поддержка 1С-Интерес просто не работает, не говоря уже о онлайн-консультантах  :-D

Поделиться сообщением

Как думаете, если придти в магазин и при покупке попросить открыть коробку и посмотреть на консоли место производства - пошлют нафиг или не?

Если откажут до покупки - можно купить, на месте посмотреть изготовителя, если что - сразу вернуть.

[member='Annasophia'], я планирую прямо на месте проверить консоль, подключив к телеку и запустить саму консоль.

Не хочу чтобы какой-нибудь консультант трогал мою ПС4 своими руками. :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1384795784' post='3741475'] Бесполезно, кто сидит на телефоне - ничего не знает. [/quote] 

Я думаю это вообще сейчас ни у кого нельзя узнать, только самолично, посмотрев на своей консоли.

Поделиться сообщением

Бесполезно, кто сидит на телефоне - ничего не знает.

Я думаю это вообще сейчас ни у кого нельзя узнать, только самолично, посмотрев на своей консоли.

Сейчас, наверное, можно узнать только в одном случае  - если есть знакомые в магазине, хотя бы на уровне отдела закупок (чтобы был доступ к контрактам, накладным).

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1384794138' post='3741313'] С просторов Интернета: "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ! [/quote]

уже писали что не все, но большая часть

Поделиться сообщением

С просторов Интернета: "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ!

Интернет такое дело в одном месте пишут одно, в другом  - другое. Я, кстати, специально указал в кавычках.

П.С. Минус было необязательно ставить.

Поделиться сообщением

В любом случае, учитывая то, что на Амазоне аж половина всех плоек с того завода, можно смело предполагать, что дальше Америки они и не ушли. Ну в самом деле, будет как-то совсем странно, если всё отослали в США, но маленькую партейку именно с этого завода специально отправили в Россию. Что-то совсем не вериться.

Поделиться сообщением

С просторов Интернета: "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ!

Интернет такое дело в одном месте пишут одно, в другом  - другое. Я, кстати, специально указал в кавычках.

так факты же были с гафа

пс я минусы не ставлю тч это не ко мне)

Поделиться сообщением

слава богу я хоть понял где написано на пс4 самое важное)

но это мало что даёт увы. вскрыть посмотреть в магазине,вам естественно никто не даст.

ктож потом вскрытую купит.

а после оплаты,моментально её никто не поменяет даже если с ней что-то не так. не говоря уж о том что - извините,меня производство неустраивает)

звучит как бред,но примерно так и ответил мужик из ММ вконтакте.

Поделиться сообщением

так факты же были с гафа

пс я минусы не ставлю тч это не ко мне)

Тогда сорри. Просто после твоего сообщения у меня пропал мой первый плюс - поэтому на тебя и подумал.))) Еще раз сорри.

Поделиться сообщением

Если учесть, что по Плану поставок консолек к запуску продаж PS4, консоли, чтобы заполнить прибыльный рынок, в первую очередь отгружались в Америку.

Во вторую очередь в Центральную Европу: 1.Британия, 2.Франция, 3.Немеция, 4. Италия, 5.Испания и только в последнюю очередь в славянские страны.

Отгружают сперва туда, где прибыльный рынок, чтобы его насытить.

Поэтому, думаю, что в Рашку попадут остатки, которых может на всех не хватить и эти последние консоли как раз из той партии, что сделали в октябре заводы и даже в ноябре.

А также нужно ещё учитывать производство для разных стран книжек (мануалов) на родных языках.

Поэтому партии отгружались по плану поставок по времени.

Никто не будет делать в августе приставки для Рашке, если сперва они будут продаваться в Америке, а уже потом в Центральной Европе.

А также не забываем, что в Европе другая розетка сети, а значит, китайцы могли напакостить только Американцам, т.к. шнур для американских розеток, а они американцев со страшной силой недолюбливают.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

слава богу я хоть понял где написано на пс4 самое важное)

но это мало что даёт увы. вскрыть посмотреть в магазине,вам естественно никто не даст.

ктож потом вскрытую купит.

а после оплаты,моментально её никто не поменяет даже если с ней что-то не так. не говоря уж о том что - извините,меня производство неустраивает)

звучит как бред,но примерно так и ответил мужик из ММ вконтакте.

Теоретически, по закону - потребитель может вернуть товар без веских причин (возможно, даже без объяснения причин - передумал,) в течение 14 дней (в случае, если требуют причину - можно указать любую, например, - не подошел фасон :icon_wink: ). Ну, конечно, при любом возврате на Вас будут смотреть совсем не так чем, когда Вы покупали консоль. Кислые взгляды сотрудников магазина скорее всего обеспечены, плюс возможно хамство. При желании в крупных магазинах всегда можно написать какую-нибудь пакость в Книгу жалоб и предложений)

В любом случае, учитывая то, что на Амазоне аж половина всех плоек с того завода, можно смело предполагать, что дальше Америки они и не ушли. Ну в самом деле, будет как-то совсем странно, если всё отослали в США, но маленькую партейку именно с этого завода специально отправили в Россию. Что-то совсем не вериться.

Самый большой риск - у российских покупателей с Амазона ЮС, если придет бракованная консоль будет очень неприятно.

Поделиться сообщением

Закон скользкий, вернуть и обменять можно при недостатках, если это технически сложное устроиство.

Но вопрос, брак=недостаток?

Я вот не думаю.

Поделиться сообщением

Думаю в Роиссе вообще не будет проблемных консолей. Тысяч 10 наверное на всю страну отгрузят октябрь-ноябрьской сборки.

Поделиться сообщением

Я могу купленную за границей приставку, в случае заводского брака обменять в России?

Поделиться сообщением

Закон скользкий, вернуть и обменять можно при недостатках, если это технически сложное устроиство.

Но вопрос, брак=недостаток?

Я вот не думаю.

Кое-что нашел. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (далее - Закон).

Информацию об изготовителе товара можно требовать на основании подпункта 1 статьи 9 Закона ("Изготовитель (исполнительпродавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы...").

Также есть следующая тонкость с технически сложными товарами - если говоришь, что товар сломан, то сразу деньги тебе не вернут. Буде экспертиза, которая может занять до 45 дней. Прецеденты были на практике: В СПБ ММ друг пытался вернуть ноутбук на следующий день после покупки (были артефакты) - отправили на экспертизу, потом правда обменяли без проблем.

Я могу купленную за границей приставку, в случае заводского брака обменять в России?

Нет. Здесь уже писали, что Соня не дает международную гарантию на ПС4. За ремонт надо будет платить.

Поделиться сообщением

[b][member='BaronPS4'][/b], то есть, та проблема , о которой говорилось исправима?

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно.

С просторов Интернета:  "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ!

Как сказал Tyanyuyym (спасибо!) фабрика использовала несовершеннолетних и студентов для сборки оставшихся к выпуску консолей в течение этих месяцев, и эти консоли СЛОМАНЫЕ, НЕРАБОЧИЕ и НЕНАДЕЖНЫЕ!
Самая распространенная проблема - это HDMI-порт, но это ничего не меняет(есть и другие - прим.)!
Если ваша приставка собрана в Hongfujin Yantai, ЗАМЕНИТЕ ЕЁ! Особенно если дата производства консоли - август/сентябрь 2013!
Все остальные консоли работают прекрасно, потому что собраны в других местах по всей Азии!
Консоли из Hongfujin Yantai составляют 50% от тех, что поступили на склад AMAZON.COM!"

Для ленивых."

5ABcEKa.jpg

Смотрим нижнию строчку. Так это выглядит в жизни.

Из одного места в другое бродит эта инфа и бродит. А где инфа что есть вообще другие фабрики??? Если только в японии небольшое производство для внутреннего рынка. То то у них и старт самый поздний, аж в феврале

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу