Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

на PS3 точно без русского, на PS4 неизвестно еще 

скорей всего тоже не будет  :icon_sad:  Всё равно спасибо. 

А на немецком также?

русский только у нас и в польской версии. А так же в чешской и венгерской

Поделиться сообщением

[quote name='chepushila' timestamp='1384261945' post='3718537'] русский только у нас и в польской версии. А так же в чешской и венгерской [/quote]

:icon_mrgreen:  Страна 3 мира фиг ли 

Поделиться сообщением

блин, даже не знаю, купить бф с колдой в амазоне сегодня или нет(( как обидно, что кнака с килзоной не отправляют(

Поделиться сообщением

DLC потом можно будет только с US акка? И будет ли оно доступно на RU акке

ага, будет

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384269288' post='3718957'] Страна 3 мира фиг ли [/quote]

Эт самое. Короче не хочу ни кого в этот раз обидеть. И я понимаю, что именно некоторые личности вкладывают в это понятие. Просто вопрос не правильного употребления терминологии - достало уже слышать о "стране третьего мира". Серьёзно. Просто хотя бы нагуглите, что означает эта самая "страна третьего мира". И поймёте, что РФ не может являться таковой в принципе.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Эт самое. Короче не хочу ни кого в этот раз обидеть. И я понимаю, что именно некоторые личности вкладывают в это понятие. Просто вопрос не правильного употребления терминологии - достало уже слышать о "стране третьего мира". Серьёзно. Просто хотя бы нагуглите, что означает эта самая "страна третьего мира". И поймёте, что РФ не может являться таковой в принципе.

Это не вопрос значения, это вопрос отношения. Да рашка, страна 2 мира. Только понятие не шибко популярное.[/offtopic] 

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384191091' post='3716264'] И еще интересный пост касаемо цены [/quote]

так и есть...

Поделиться сообщением

А где можно купить аксессуары на PS4(Второй геймпад, камеру, подставку) из USA? Так как у них завтра-после завтра релиз, вот и думаю там заказать, а через пару недель и может ко мне довезут.

Главное, что бы в СНГ отправляли. Амазон не хочет отправлять.

Поделиться сообщением

в связи с недавними новостями про белые огни смерти,хотелось бы узнать,что скажут люди которые заказывали с амазонов ?не боязно ?

PS 20ка давно отложена на покупку....будем надеяться ,что всё это-действительно единичные случаи ...

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], на амазоне сервис лучше, чем в большинстве российских сервисных центров. Там есть возможность обменять консоль и гарантия 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], я знаю( сам многие вещи там покупал) просто отправлять посылку назад, да и просто переживания лишние не нужны....ибо свои нервы стоят точно больше 500 евро)

Поделиться сообщением

http://us.playstation.com/support/systemupdates/ps4/pc_update/index.htm Качаем заранее)))
Да тоже уже скачал и на USB-диск поставил.
Даже новый гибридный 2.5" SSHD на 1TB купил.

Поделиться сообщением

http://us.playstation.com/support/systemupdates/ps4/pc_update/index.htm Качаем заранее)))
Да тоже уже скачал и на USB-диск поставил.
Даже новый гибридный 2.5" SSHD на 1TB купил.

Он кэширует в nand память на уровне контроллера носителя? Или только на компьютере будет корректно работать?

Поделиться сообщением

Питер yo кто 29 к 10 утра на восстание подвалит ?можно встретиться массовое фото сделать для портала с плойками :)

Поделиться сообщением

гибридный 2.5" SSHD

Мне почему-то кажется, что проку в консоли от SSD памяти особой не будет в гибридном HDD. 

И как будет отрабатываться TRIM тоже вопрос.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

2 - существуют запад, где значительно ниже цены

Так а за доставку 50$ наверное сверху. Или сколько?

Поделиться сообщением

Они там поговаривают, что сони раша 18 уже их доставить обещала. Будет весело если к пятнице их уже развезут по складам сетей и будут 2 недели ждать.

Это слухи, 22 не ждите, чтобы не расстраиваться потом)) Я тоже хотел 22го и специально уточнял ...

21.11.2013 будет вечеринка Sony на тему PS4 у нас, после нее уже будет точнее инфа про всё. 

Поделиться сообщением

на Озоне появилась за 18999, обещают в ноябре , так что кто не успел с предами можете на озоне взять https://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213/

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], еще не знаю во сколько поеду, вообще надеюсь будет ночной старт

[quote name='hoodwink' timestamp='1384426105' post='3726132'] ак а за доставку 50$ наверное сверху. Или сколько? [/quote]

от магазина зависит, есть где доставка бесплатная, есть где платная (от фунта до 20)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу