Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Понял что на старте у меня будет 5 ААА-игр для PS4, чуть не упал:

В Геймбае беру Killzone

с Амазона Battlefield 4, AC4 и Rivals

Дома престиж Ghosts, обновлю до PS4-версии

Плюс две игры из PS Plus, плюс некоторые кросс-бай игры.

Ахтунг!

ИГР НЕТ, сказал кто-то

Да я вообще таких не понимаю кто говорит что игр не будет хороших. Это извените или школьники задроты или пекари или ящеры. Все гениальное просто.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что систем именно селлеров нет. Если раньше покупали консоль из-за игры, то щас покупают к консоли игру.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], вполне себе приемлемый старт и нормальные игры на старте. Мворлд все норм расписал  :agree:  Я себе заказал КЗ и БФ к соньке, в цифре возьму кнака и АС

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1384165364' post='3715148'] Понял что на старте у меня будет 5 ААА-игр для PS4, чуть не упал: В Геймбае беру Killzone с Амазона Battlefield 4, AC4 и Rivals Дома престиж Ghosts, обновлю до PS4-версии Плюс две игры из PS Plus, плюс некоторые кросс-бай игры. Ахтунг!   ИГР НЕТ, сказал кто-то [/quote]

Молодец, чо. Один эксклюзив и 4 мультиплатформы :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Понял что на старте у меня будет 5 ААА-игр для PS4, чуть не упал:

В Геймбае беру Killzone

с Амазона Battlefield 4, AC4 и Rivals

Дома престиж Ghosts, обновлю до PS4-версии

Плюс две игры из PS Plus, плюс некоторые кросс-бай игры.

Ахтунг!

ИГР НЕТ, сказал кто-то

завидую :agree:

Поделиться сообщением

надеюсь все-таки на снятие ошейника число на 21.11 для Европы

тогда бы небыло такого хаоса, который будет 29.11

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1384170419' post='3715371'] надеюсь все-таки на снятие ошейника число на 21.11 для Европы [/quote]

Есть слухи про перенос даты релиза? 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], чтобы серьезно в это поверить к сожалению нет...

только то, что псн будет работать в европе уже с 22.11

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1384169710' post='3715346'] Молодец, чо. Один эксклюзив и 4 мультиплатформы [/quote]

а в чем проблема-то? Я на консолях играю не только в эксклюзивы, в отличии от умников, покупающих консоль ради "Эксклюзивов", самые смешные люди в мире

[quote name='Momentum' timestamp='1384171483' post='3715402'] только то, что псн будет работать в европе уже с 22.11 [/quote]

так то геймстоп начнет продажу 22 ноября в Европе 

Поделиться сообщением

Ну я допустим тоже обычно беру или экзы или консольщину, не знаю как в Мск и Питере, но в Рязани например ср з/п 15 тыр в месяц, брать игры по 2590 не шибко великое удовольствие. Это еще славно если вы с родителями живете, я лично получаю 20, а если бы еще и хату себе снимал, так вообще не очень фонтан было бы.

По-моему дело каждого где и что он покупает, я бы не отказался переехать на консоли, получаи я хотя бы штук 35. Для Рязани это более чем, в Мск наверное столько дворник узбек получает.

Если в Мск умудряются бухтеть по дорогие игры, задумались бы о том для регионов, этот ценник отн зарплат вообще не алё. 3 игры для некоторых ПОЛ зарплаты. Кино почему-то в регионах дешевле игры нет. Хотя понять можно, если такое сделают, начнут таскать из регионов в столицу по дешевле игры.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1384173096' post='3715458'] брать игры по 2590 не шибко великое удовольствие [/quote]

1 - спустя месяц после начала продаж цены на игры падают

2 - существуют запад, где значительно ниже цены

3 - возможность шарить игры сильно снижает их цену

Поделиться сообщением

Падают игры везде одинаково, в любом случае быть консольщиком в Столице и Питере намного проще, это факт.*

Тут равные условия.

В городах с этим сложней в разы (ибо консольщиков в рааазы меньше. Про вторичный рынок какои-то молчу.

*Ср. з/п мск-63011, рязань-19000, питер-39445 (взял с 1 саита) теперь возьмите и пересчитаите, как усохнет в кошельке от ~4 игр для жителей 3 городов.

Будем брать в расчет русский ритеил, москва 1/6 з/п, рязань 1/2, питер 1/4. Даже спорить по этому вопросу смысла не вижу. Москвичам бузить про повышение цен вообще стыдно должно быть.

Поделиться сообщением

Имхо на деньги, что просят за мультиплатформу на консолях, проще обновить комп и брать там те же игори по 500-700р, ну или вовсе бесплатно, чем как предложил [member='MWorld II'] ждать месяцами снижения цен, заказывать из-за бугра и прочий гемор. Ну а экзы брать уже на консолях, причем можно даже позволить взять 2 консоли и только их самые крутые экзы набирать. Бесконечные колодути, асасинкриды, нидфоспиды брать по 2600 ну хз.

Ср. з/п мск-63011

Это за гранью фантастики)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1384173602' post='3715476'] 1 - спустя месяц после начала продаж цены на игры падают 2 - существуют запад, где значительно ниже цены 3 - возможность шарить игры сильно снижает их цену [/quote] 

Зачем такой геммор, если есть Стим.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1384174232' post='3715494'] Это за гранью фантастики) [/quote]

http://person-agency.ru/salary.html отсюда взял циферы по народному опросу, в Рязани тоже далеко не все по 19 даже получают. У нас лично продавец получает отклад тыщ 8 и %ми добирает до 12-14 тыщ з/п.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], бред эта "средняя зарплата", 25к в Питере средняя. При этом не забывай что у нас и дороже все по городу (одно метро 28 рублей в один конец)

Вот коллекционка Блеклиста за 999 рублей с доставкой на PS3

http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/splinter-cell-blacklist-the-ultimatum-edition/10788061.html

Спустя 2.5 месяца

[quote name='ShamanJago' timestamp='1384174415' post='3715505'] Зачем такой геммор, если есть Стим. [/quote] 
ты про этот стим?

http://store.steampowered.com/app/107410/?snr=1_7_15__13

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1384174549' post='3715512'] ты про этот стим? http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 [/quote]

Ну,  только пример неудачный.

Такое чаще бывает:

http://store.steampowered.com/app/209000/

Поделиться сообщением

Вот коллекционка Блеклиста за 999 рублей с доставкой на PS3 http://www.zavvi.com...n/10788061.html Спустя 2.5 месяца

Обидно то, что там русского нет. А в "наших" инет магазинах если и падает игра допустим до 1800, с доставкой получается не шибко выгодней.

Со стимом сравнивать не оч. объективно с 1 стороны, в стиме игры регион-лок, я лично был бы не против если бы сони переняла эту фишку и с русских аипи позволяла бы покупать игры залоченные на россию с только русским допустим за теже 1500-1800. Тогда вообще никаких проблем.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], есть

во всех розничных играх юбисофт, которые продаются в Европе, есть русский

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],  Чего плакаться то, играешь часто в новинки - бери ПК, играешь часто и любишь консольные экзы или игры заточенные под консоль, но денег на новинки не хватает - берешь консоль, Плюс и ждешь скидок. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Не забывайте что в Москве и Питере цены очень даже соответствуют зарплатам. Ну и средняя 63 к это явно не у молодежи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

развели мазню, но мани - но фани:)

2-3к за игру для России это маразм - почти вся школота пиратит, а покупать лиц на консоль,тока бородатые дяди могут себе позволить

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], я вот с лета к некстгену готовлюсь. На старте беру 2 игры (а возможно и одну) и второй дш4, в добавок к апгрейду бф4 и кода с пс3 на пс4 еще из плюса игрухи - на первое время хватит.
Спасибо, что рассказал про среднюю зарплату, пойду к руководству, расскажу, что мало платят.

Но вообще подход, будто о релизе консолей узнали этой ночью и теперь спешно ищут, откуда бы к концу месяца денег нарыть на приставку с играми - это омг.

Поделиться сообщением

[member='chst007'],  в Сторе тоже бред творится с инди, консоль можно было бы двигать чисто ради инди игр, если бы стоили как в Стиме,  а так - в 2 раза дороже. Люблю гамать в инди, хотел бы на консоли гамать, но зачем переплачивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу