Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

А можно ли купить в Финляндии PS4,сколько она примерно будет там стоить?

Выгодно ли ехать за ней туда из Питера с учетом всех затрат на дорогу,типа бензина и страховки?

Поделиться сообщением

[b][member='sheffield'][/b], если несколько консолек будешь брать, то да. Налог же вернут

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], давай не надо рассказывать что почта сейчас работает хорошо. 3 посылку из Америки, 2 из Китая и 3 из Англии уже больше месяца в Москву ползут. Изменено пользователем Face

Поделиться сообщением

Насчет того зачем предзаказы-видеоигры писали. 1 проданный комплект предзаказа=одна консоль гарантированно на старте для магазина.

Поделиться сообщением

В Англии перенесли бандл Киллзона с камерой и дуалшоками

Поделиться сообщением

В Англии перенесли бандл Киллзона с камерой и дуалшоками

А  на сколько перенесли?

Поделиться сообщением

У меня этот бандл заказанный 4 сентября на амазон.де. Пока написано что о дате релиза будет сообщено отдельно. Хотя понятно, что к 29.11. можно не ждать.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Ты не видел дефицита, потому что запуск всегда был отдельным от  европы и америки и гораздо позже.

[member='Knuck Knuck'], дефицита может и не было, а вот очень сильно завышенные цены были. 

да и пофиг честно говоря))) когда на некстгенах выходят действительно стоящие игры,уже нет никакого дефицита.Пришел - купил

Поделиться сообщением

Я вот поражаюсь некоторым личностям, :facepalm: 

Тут реально человек адекватный рассказывает как сэкономить более 7т.р. на одной!!! приставке и вместо того, чтобы сказать спасибо его еще и обвиняют в "любви" к почтовым пересылкам. Да если вам так очково, идите и переплачивайте нашим барыгам. Я, например только благодаря таким пользователям как[member='FCRedArmy'], узнал о существовании "другого мира" с нормальными ценами. И очень благодарен таким людям как он и дарк огр, которые не трясутся а покупают товары по их реальным ценам, потому что считают свои деньги, а не папы с мамиными.

Эт тоже самое как покупать телефон или телевизор в мвидео, переплачивая 3-5 т.р и говорить, "зато мне от магаза фирменная гарантия идет за 1400 в год".

Теперь понятно на каких потребителей рассчитывают наши "официальные дистрибьюторы" :brash: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1383858251' post='3705863'] узнал о существовании "другого мира" с нормальными ценами [/quote]

с подключением :gigi:  

Поделиться сообщением

Вот мои способы купить пс4 в Питере

1-на старте 29 без преда (если получится:))

2-подождать недельку и ехать на Юнону и купить её по заявленой цене (С Финки точно притащат в этом сомнений нет)

3-самому ехать в Финку

На счет если смысл ехать в Финку то тут нужно смотреть сколько накрутят на рынке привозя её с финки.

Дело в том что из Финикии можно вывозить товара не больше чем 1500 евро. То бишь брать 2 оформлять такс фри

продать одну в рашке и оправдав при этом дорогу виски и день в финки

Поделиться сообщением

в финке-то цена не особо другая

а основная причина покупки - бандл киллзона - там тоже перенесен 

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1383830739' post='3704638'] Это маркетингово-психологический ход [/quote] Вот про  него милого я и говорю :agree:

Поделиться сообщением

Тут реально человек адекватный рассказывает как сэкономить более 7т.р. на одной!!! приставке и вместо того, чтобы сказать спасибо его еще и обвиняют в "любви" к почтовым пересылкам.

Такое дело. Если ты только узнал о возможности покупки товара из-за бугра, это не значит, что все остальные последние несколько лет тоже в лесу сидели. От того и сомнения в целесообразности, что люди уже не раз пользовались услугами РашнПост. И как я говорил,  опасна не сама почта России, а сочетание этой самой почты и Нового Года. Ибо в Новый Год объём отправлений возрастает в разы (если не на порядки), а желание и физические возможности после активного принятия внутрь цедваашпятьоаш у работников почты стремятся к нулю. Меня вот лично заставляет брать PS4 в России только прошлогодний опыт, когда диск отправленный с Шоп ту в последних числах ноября, доехал лишь в середине февраля. И это был диск, которому в принципе пофиг, сколько и где он валялся. В отличии от несколько более хрупкой консоли.

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], Ну это понятно. :agree: Я думал ты имел ввиду, что можно сэкономить 8000 относительно российской цены в 19000... Как некоторые думают, что можно спокойно купить в америке за 12000, и что все вокруг дураки и переплачивают :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], человек только описывает плюсы как сэкономить, но не приводит минусы этой затеи. Доставка 1-2 месяца, раздавленная коробка( амазоновская коробка очень хлипкая, даже бумага не поможет). Сначала на себе проверь что такое почта россеи а потом подумай почему некоторые не хотят сэкономить пару тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name="sheffield" post="3705073" timestamp="1383840622"]А можно ли купить в Финляндии PS4,сколько она примерно будет там стоить? Выгодно ли ехать за ней туда из Питера с учетом всех затрат на дорогу,типа бензина и страховки?[/quote] Купить я думаю можно будет! Магазов до фига в той же Лаперанте,стоить будет так же как и заявлено 400 евро,но при этом ты еще вернешь инвойс или такс фри, ну около 50 евро я думаю. Я лично не согу скорее всего взять так как решил брать еще планшет а он евро 600 стоить будет, не укладываюсь в лимит вроде.

Поделиться сообщением

[member='Dymogan'], мне один винил 6,5 месяцев шел, благо они отправили еще раз, но в итоге все пришло в целости))

под новый год было дело, так что да, это безумная лотерея

Поделиться сообщением

[quote name='Face' timestamp='1383878756' post='3706312'] Сначала на себе проверь что такое почта россеи а потом подумай почему некоторые не хотят сэкономить пару тысяч. [/quote] проверял более 20 раз уже, за последний год взял 2 консоли, около 5 игр и еще с десяток книг и шмотья. В принципе только китайские доставки вводили меня в ступор (более 1,5 месяца), Европа и юса не более 1 месяца обычно. Все прекрасно понимают, что до НГ счастье в виде пс4 не придет из-за бугра. Дальше остается гадать либо середина января либо февраль. Алсо абсолютно пофиг на коробку, которая кстати ни разу не приходила помятой. Выбор остается за каждым человеком, но отдавать свои деньги нашим барыгам я не собираюсь.

Но никому не собираюсь навязывать это мнение, а лишь хочу сказать спасибо тем, кто популярно объясняет как экономить свои средства. 

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], 20 посылок не показатель. Ты платишь Сони а не барыгам. Магазин себе в карман кладет около 3% с консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1383888923' post='3706452'] Но никому не собираюсь навязывать это мнение, а лишь хочу сказать спасибо тем, кто популярно объясняет как экономить свои средства. [/quote]

понимаешь, друг, не все живут в МСК... не все...

и этой посылки из забугорного магазина ещё пылить и пылить из МСК, куда приходит всё из-за рубежа, до пункта назначения.... бывает, что дофига времени...

если у тебя нет проблем, то это мало о чём говорит в масштабах нашей очень немаленькой страны...

может сейчас всё круто и прекрасно, но вот в первый раз заказывать крупную вещь из-за бурга под новогодние праздники...

хз, хз...opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Народ че вы привязались, никто никому ничего не навязывает, кто-то хочет рискнуть и сэкономить до 8к, кто-то не хочет рисковать и хочет сразу получить с "гарантией". Это дело каждого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу