Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

499Евро этот бандл стоил в амазоне кажется ~21 тыща, в принципееее разница в 3k, не столь велика, из которых еще 1500 доставка и растаможка через брокера. И при поломке гемороиться.

Поделиться сообщением

И Официальна цена в 2799 за сониэкзы. Мне кажется у них с головой не все в порядке.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], там вообще-то VAT вычитают, если к нам заказывать и еще игра в комплекте, в итоге с немецкого или французского амазона с доставкой около 18900 выходит бандл с двумя джоями, камерой и килзоной, вот только слать уже в январе 14 будут((((.

PS на счет цен, мне кажется они почву проверяют, начнет народ хавать так и оставят, я например, лучше цифру за 60$ с американского PSN брать буду.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], купи в цифре и поделись с другом... или рынок б/у... или НЕ покупать проходняк...

я для себя решил, что U4/DS2 я куплю по любой максимальной цене, а вот прочее... только в цифре на двоих... или в PS+

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1383646807' post='3697938'] И Официальна цена в 2799 за сониэкзы. Мне кажется у них с головой не все в порядке. [/quote]

дык на пс3 - 2699 (а иногда и 2799). Не удивлен. еще игры от Activision с таким ценником

остальные от 2к до 2.5к будут 

Поделиться сообщением

Если будет действительно работать фишка с "поделись с другом и играйте одновременно", то у меня ноль претензий, иначе либо хитрить, либо искать другую работу)

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, там вообще-то VAT вычитают, если к нам заказывать и еще игра в комплекте, в итоге с немецкого или французского амазона с доставкой около 18900 выходит бандл с двумя джоями, камерой и килзоной, вот только слать уже в январе 14 будут((((.

А геморои с брокером по поводу таможни? Посылки дороже 200 баксов, вроде все задерживают до оформления доков через брокера. А брокеры UPS тот еще совок. Документы подготовите и потом хрен дозвонишься им. Не мало про это отзывов. Был бы лимит в 500баксов на безтаможнный контроль у посылок, сам бюы заказал в амазоне.

Это удобно Москвичам (Ну и в Питере кажется тоже можно), потому что сами могут во Внуково подъехать и все оформить и получить.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], так я понял там не UPS шлют, а обычным EMC, мне тут так объясняли, поэтому геммор может быть только с потерей/порчей посылки)

Поделиться сообщением

а покупка на 2х это всё тажа ерундристика где оба должны с одного акка играть?

такой расклад очень мало кого устроит. 

уж лучше заплатить > но иметь своё. тот человек который будет отдавать пол стоимости игры,при этом быть лишь гостем на чужом аккаунте,должен быть уж совсем каким-то бесхребетным скупердяем (имхо) :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1383652424' post='3698284'] а покупка на 2х это всё тажа ерундристика где оба должны с одного акка играть? [/quote]

почему с одного? можно с разных... это покупки на 4-х накрылись, а тут всё решаемо...

если хочется одному покупать, то US Store позволит экономить даже на цифре...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а покупка на 2х это всё тажа ерундристика где оба должны с одного акка играть?

почему с одного? можно с разных... это покупки на 4-х накрылись, а тут всё решаемо...

если хочется одному покупать, то US Store позволит экономить даже на цифре...

из того что я помню,всё выглядит так:

покупаю на свой основной акк,и могу играть на любом из пользователей.

если захочу дать другу,то он сможет играть только на моём акке (т.е. только под ником BonJovy) и все трофеи мне выбивать.

ему оно надо?

это так,прикольнуться. или скажем родственнику дать. а пол стоимости за такое отдать...

это человеку должно быть совсем пофиг и на трофеи и на собственный профиль. вариант для детей какой-то,которым лишь бы поиграться.

а мне в свою очередь должно быть пофиг что кто-то сидит на моё акке,читает мою почту. и я буду объяснять друзьям,не зовите его в БФ4,это не я играю)

или я пропустил что-то и играть может каждый на своём основном?

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], включай фантазию... :icon_wink:

ты  делаешь основый консолью... PS4 у друга... а сам играешь на своей PS4 со своего аккаунта...

твой друг играет со своего аккаунта...

такая схема не работает, если у тебя на консоли несколько пользователей... тут да... хреново

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], После покупки нужно просто залогинится под своим акком на консоли товарища и поставить на скачку , дальше он может играть под своим акком.

Поделиться сообщением

сони раша утверждает что консоль можно будет купить не по предзаказу 29 числа

Поделиться сообщением

на пс4 уберут шаринг на две консоли, уже же говорили не раз

можно, но не так просто... :icon_wink:

[quote name='4Euro' timestamp='1383654068' post='3698369'] дальше он может играть под своим акком [/quote]

просто так не сможет... схема как на PS3 не работает

Поделиться сообщением

на пс4 уберут шаринг на две консоли, уже же говорили не раз

можно, но не так просто... :icon_wink:

дальше он может играть под своим акком

просто так не сможет... схема как на PS3 не работает
можно будет только если запускаешь игру не одновременно с кем-то, да и действительно пользоваться только одним аккаунтом разрешается. Следовательно и трофеи на нем будут завязаны одни. Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1383654261' post='3698378'] если запускаешь игру не одновременно с кем-то [/quote]

Могут ли двое людей использовать содержимое моей учётной записи на двух системах одновременно?
Да, это возможно.

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904

[member='4Euro'], ок

Поделиться сообщением

[member='kv83'], из каког оисточника у них инфа? еще бы пруф

посмотрел типа официальный факу

ну значит все норм, шаринг остается

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='4Euro'], нет,не сможет. это не пс3 уже.

[member='kv83']

ну да,такой вариант наверное прокатит.

тут надо иметь друга в котором просто на все сто уверен,и знаешь в реале.

и как-то договориться на всё поколение вперёд.

но всякие двойки,встретились на форуме да скинулись,уже в прошлом.

Поделиться сообщением

сони раша утверждает что консоль можно будет купить не по предзаказу 29 числа

Немного не понятно. Толе они имели ввиду что в магазинах где продавали преды продадут консоль без них толе они имели ввиду что консолей много и хватит на всех. Хотелось бы что бы и то и другое но хотя бы надеюсь на второе.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это же есть и тут... официальнее быть не может

http://blog.eu.playstation.com/2013/10/30/playstation-4-the-ultimate-faq/#sect9

Can two people use my account’s content on two different PS4 systems at once?
Yes, this is possible.

[member='Кэп'], так я и говорю, что с другом делиться можно... только если хорошо его знаешь... но можно же...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу