Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Да хрень все это! Будут они в свободной продаже! Так много у нас любителей поиграть за 20к что все все все приставки раскупят или не завезут! Тупо прднятие интереса. Ажиотаж.

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], ну так чего же ты волнуешься, если ты не любитель "поиграть за 20к"... :gigi:

эта тема для любителей :agree:

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], видимо поэтому завезут консолей ровно под количество проданных предзаказов :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да хрень все это! Будут они в свободной продаже! Так много у нас любителей поиграть за 20к что все все все приставки раскупят или не завезут! Тупо прднятие интереса. Ажиотаж.

походу кто то не купил предзаказ :gigi:

Поделиться сообщением

я тоже в начале не верил что этот предзаказ прям необходимая вещь.

а сейчас уже очевидно что если в этом году хочешь поиграть,то без него никуда.

предзаказал БФ4,надеюсь цену не изменят,пока вроде вкусная и вполне стандартная 2390р.

а брал кстати кто-нибудь предзаказ на пс4 в Сони центре?

я хотел там взять,т.к. 2 года гарантии. у продавца уточнил этот вопрос,говорит,да,2 года.

я спрашиваю,а точно вовремя привзут? 

говорит - точно.

спрашиваю а точно не получится так что в соседний Медиа Маркт привезут,а вам нет?

тут он мне вообще зарядил целую басню о том что это Сони магазин и им привезут сто пудово раньше всех.

я спрашиваю - а предзаказы есть ещё?

ответ - да,есть!

спрашиваю - а где? на прилавке не вижу.

ответ - оставьте свой контактный номер,и мы вам позвоним когда привезут.

я такой,всё,давай до свидания)

таких "предзаказов" 3 соседние школы оставило))

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1383565341' post='3695316'] тут он мне вообще зарядил целую басню о том что это Сони магазин и им привезут сто пудово раньше всех. [/quote]

У нас в городе они самые слоу)  Зетка на месяц задержалась.  

Поделиться сообщением

сони центры вообще странные магазы, цены адовые, новинки появляются позже других, зачем вообще существуют эти магазы непонятно

Поделиться сообщением

походу кто то не купил предзаказ :gigi:

Ну вообще-то не брал.Не видел в этом смысла,так как во-первых с наглостью барыг у нас не хочется мириться поэтому проще заказать в инете,ну а во вторых в конце ноября или в декабре собираюсь в финланд)

[member='Ziliboba'], ну так чего же ты волнуешься, если ты не любитель "поиграть за 20к"... :gigi:

эта тема для любителей :agree:

Да я не вонуюсь,с чего вы взяли.Я просто хотел успокоить всех ожидающих.Это как с техникой Apple,всё создают ажиотаж что не будет ничего хватать,а на самом деле всё в свободной продаже. Вон новые планшеты лежат и всем хватает

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'],

5s - расхватали, а нового Ипэда Эйр у нас еще нет в продаже

Пысы: завтра еду за 27" iMac:)

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], ты такой эксперт, что прям все успокоились...

и эта... я тоже экшперт, тот ещё... men.gif

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3695764" timestamp="1383577771"][b][member='Ziliboba'][/b], ты такой эксперт, что прям все успокоились... и эта... я тоже экшперт, тот ещё... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif][/quote] ))) Ну ок

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], если ты реально будешь в Финляндии, то закинь сюда фоток с PS4... :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Поскольку меня откровенно [цензура] поползшие сегодня по интернету слухи о том, что PS4 в России не будет до 2014, снял трубку и постучался в Sony. Короче, все в порядке, там сами возмущены этим слухом, а консоль в России — с 29 ноября в открытой продаже со всей переферией. Более того — завтра объявят все цены официальные для нашего региона. А мудаков, распространяющих такие «новости» — на костер. Игрожур, блн.

(с) http://alogvinov.com/2013/11/ps4-ne-perenesena-v-rossii/

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3695936" timestamp="1383581479"][b][member='Ziliboba'][/b], если ты реально будешь в Финляндии, то закинь сюда фоток с PS4... :agree:[/quote]окии! Только купить mini с ретиной вызывает у меня ещё больший соблазн

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], а что фотки без покупки уже не разрешены? вот он, дикий оскал капитализма raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], если ты реально будешь в Финляндии, то закинь сюда фоток с PS4... :agree:

окии! Только купить mini с ретиной вызывает у меня ещё больший соблазн

[offtopic]а он что дешевле в финки стоит?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Отстой. В нашей Уфе предзаказов уже нет ни в днс, ни в 1с. Первые говорят, что в свободной продаже будет, вторые говорят что ни у кого не будет, только после нового года( Пролетел в общем.

Поделиться сообщением

Поскольку меня откровенно [цензура] поползшие сегодня по интернету слухи о том, что PS4 в России не будет до 2014, снял трубку и постучался в Sony. Короче, все в порядке, там сами возмущены этим слухом, а консоль в России — с 29 ноября в открытой продаже со всей переферией. Более того — завтра объявят все цены официальные для нашего региона. А мудаков, распространяющих такие «новости» — на костер. Игрожур, блн.

в частности Пошибякин любит распространять этот слух

Поделиться сообщением

в частности Пошибякин любит распространять этот слух

Подшибякин известный MS-фанбой и порядочная вонючка.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], [offtopic]у него уже давно маразм зашкаливает...
особенно в отношении Сони и людей из бывшего EXE [/offtopic]

Поделиться сообщением

окии! Только купить mini с ретиной вызывает у меня ещё больший соблазн

[offtopic]а он что дешевле в финки стоит?[/offtopic]

[offtopic]Ну если наши барыги за Air беру по 37т.р в магазах за wi-fi.nj за мини я думаю не меньше[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу