Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Блин уже не терпится купить консоль. Может в Рязань 29 ноября завезут и можно будет забрать по предзаказу. Москва то рядом..

Поделиться сообщением

по поводу проверки консоли в интересе, вот что представитель фирмы отписал

Проверить будет можно по договорённости с администрацией. Рекомендуем заранее уточнить по телефону выбранного магазина.

Поделиться сообщением

в М.видео в г. Уфа сказали что придет через 2-3 дня после релиза, типа сначала 29 придут в Москву приставки, а потом уже отправят к нам  :icon_sad:  :icon_neutral:  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name="iBunny" post="3747310" timestamp="1384961204"]в М.видео в г. Уфа сказали что придет через 2-3 дня после релиза, типа сначала 29 придут в Москву приставки, а потом уже отправят к нам  :icon_sad:  :icon_neutral:  :icon_mad:[/quote] Хорошая информация! Я тоже написал в МВидео. Тишина...

Поделиться сообщением

Что это вообще за хйня? Проверить можно при договоренности.....Я хочу при покупке товара знать что он рабочий!

Всем советую проверять чтоб потом не было проблем. Магазины ОБЯЗАНЫ это делать!

Конечно можно проверить! Хотя бы чтоб убедиться что внутри коробки кирпичи... А то в России всякое может быть.  :icon_eek:  :rolleyes07:

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Был сейчас в БеломВетреЦифровомПенза. Когда поступят консоли не знают. Количество не знают. Про проверку на месте сказал: "Не знаем, можно будет илинет. А как? просто к телеку подключить-завелась или нет? может быть. А потом дома не заведется? та же гарантия. Возможности заменить скорее всего не будет, т.к. не знаем даже количества, и не знаем преды будут обеспечены или нет. Ажиотаж большой". Короче инфы 0. Ещё фраза была: "Давайте до 29 доживем. Там посмотрим". И они не слышали про брак, заявленный Сони. Вот так у нас обстоят дела на сегодня.

У простых продавцов нет информации, что им привезут и когда, они ничего не знают. Обычный читатель данного форума знает больше о ПС4 и проблемах при ее работе чем большинство работников магазинов электроники.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец то документы пришли из таможни в ЮПС и я смог растаможить свою Сонечку, но прийдёт она мне, к сожалению, только завтра. На самом деле все не так сложно как я думал, а точнее совсем просто, сможет любой.

Это обязательно мы должны делать, или это нужно просто для ускорения процесса?

Поделиться сообщением

[member='Juran'], К сожалению, похоже, что по закону могут отказать в проверке, так как консоль требует специального оборудования для подключения, то есть телевизора, которого может и не быть у продавца. Хотелось бы услышать мнение юриста, если такой есть на форуме.

ПРАВИЛА

ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 02.10.1999 N 1104, от 06.02.2002 N 81 (ред. 23.05.2006),
от 12.07.2003 N 421, от 01.02.2005 N 49, от 08.02.2006 N 80,
от 15.12.2006 N 770)

IV. Особенности продажи технически сложных
товаров бытового назначения

47. Бытовые радиоэлектронная аппаратура, средства связи, вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура, часы, музыкальные товары, электробытовые приборы, машины и инструменты, бытовое газовое оборудование и устройства, другие технически сложные товары бытового назначения до подачи в торговый зал или к месту выдачи покупки должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку товара, удаление заводской смазки, пыли, стружек; осмотр товара; проверку комплектности, качества изделия, наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе; при необходимости сборку изделия и его наладку.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
48. Образцы предлагаемых для продажи товаров должны быть размещены в торговом зале, иметь оформленные ярлыки с указанием наименования, марки, модели, артикула, цены товара, а также краткие аннотации, содержащие его основные технические характеристики.
49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии.Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.
50. Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены.
51. При передаче технически сложных бытовых товаров покупателю одновременно передаются установленные изготовителем товара комплект принадлежностей и документы (технический паспорт или иной заменяющий его документ с указанием даты и места продажи, инструкция по эксплуатации и другие документы).

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Просто поражает российский подход, осталось почти неделя ни 1 сеть не знает обеспечит ли вообще предзаказавших.

Может реально консолеи заметно меньше будет, чтобы не поднимать кипешь молчат мол может, да кабы может не хватит.

Да что тут говорить, если в ММ до сих пор нет информации будет ли колда и фифа на старте.

Поделиться сообщением

Лично я не представляю как проверять консоль в Интересе. Ответ никак. НЕчем и негде,к сожалению,по крайней мере у себя в городе.Мне там однажды диск левый попался. Я звоню в магазин,объясняю ситуацию,мне отвечают мол приходи диск поменяем,я пришел,хотел проверить,но у них неначем проверять,ни консолей,ни плееров.Единственный телек висит под потолком и крутятся на нем трейлеры и прочая шняга. Придется брать на свой страх и риск. Они просто продают,гарантия идет официальная,от Сони,значит и предъявлять придется тоже им,наверное. Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], можно не идти к инспектору, но приехать в юпс и привезти все документы и заполнить декларацию нужно. Но я серьезно говорю, на это уйдёт, вместе со сбором бумаг часа 3-4

Поделиться сообщением

[b][member='Frumix'][/b], 1с дистрибьютор вроде, разве нет? С витой вообще проблем у меня не было в отличие от видеоигр.нет, просто пошел и купил у них в день старта)

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], 1с дистрибьютор вроде, разве нет? С витой вообще проблем у меня не было в отличие от видеоигр.нет, просто пошел и купил у них в день старта)

это то да, 29 в Москве то точно будет все, а вот регионы могут обломать, у них очень странная доставка в другие магазы, помню они доставку игры задержали на пару дней из за проблемы доставки, хотя в Москве игра спокойно у них продавалась)

Поделиться сообщением

Так проясните пож ситуацию.

Если покупаю ПС4 в 1С Интерес и при каких то тех проблемах приставки, мне сами 1С смогут ее поменять или нужно будет самому нести приставку в сервис центр Сони ?

Поделиться сообщением

Так проясните пож ситуацию.

Если покупаю ПС4 в 1С Интерес и при каких то тех проблемах приставки, мне сами 1С смогут ее поменять или нужно будет самому нести приставку в сервис центр Сони ?

1с писали что в сони нести(

Поделиться сообщением

Было бы интересно послушать еще отзыв человека, который приобретал вне городов, где можно лично растаможить.

Никакой мишуры типо номера фсб не надо.

Требуемые документы:

Скан паспорта (страница с фоткой + страница подписки)

Подписанный договор с УПС на расстаможку

Перевод товаров с указанием стоимости

Подтверждение электронного заказа (шипинг конфирмейшн от амазона)

Все это дело сканируем, подписываем от руки и присылаем им на почту. Они передают в таможню

Брокера оплатил Амазон, за расстаможку денег не взяли

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], спасибо за подробный рассказ, еще скажи плиз, где находится инспектор?

Где-то в области?

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1384962325' post='3747380'] У простых продавцов нет информации, что им привезут и когда, они ничего не знают. Обычный читатель данного форума знает больше о ПС4 и проблемах при ее работе чем большинство работников магазинов электроники. [/quote]

В разговоре участвовали помимо меня 3 человека. Мальчик в форме, девочка в форме (которая только визитку 3 раза пыталась впарить), и мужчина постарше типичных консультантов (лет40 примерно) не в форме. и когда он что-то говорил мальчик быстро притихал и впитывал в себя инфу. Хрен его знает что ждать. главное шоб к нам консоли поменяные в пендосии не повезли.

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], 1с дистрибьютор вроде, разве нет? С витой вообще проблем у меня не было в отличие от видеоигр.нет, просто пошел и купил у них в день старта)

А какие проблемы с видеоиграми у тебя были?

Поделиться сообщением

У простых продавцов нет информации, что им привезут и когда, они ничего не знают. Обычный читатель данного форума знает больше о ПС4 и проблемах при ее работе чем большинство работников магазинов электроники.

В разговоре участвовали помимо меня 3 человека. Мальчик в форме, девочка в форме (которая только визитку 3 раза пыталась впарить), и мужчина постарше типичных консультантов (лет40 примерно) не в форме. и когда он что-то говорил мальчик быстро притихал и впитывал в себя инфу. Хрен его знает что ждать. главное шоб к нам консоли поменяные в пендосии не повезли.

Ну это маловероятно.

Правда, конечно надо иметь в виду, что определенное количество нерабочих консолей у нас тоже будет.

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], я оставлял там предзаказ, а в день старта они просто отключили свои телефоны, звонил я несколько раз в течении рабочего дня и ничего, приставки у них позже появились. Могли бы предупредить, что поставки задерживаются, я может и подождал бы, а так потеряли клиента, я просто взял и пошёл в 1с неподалёку и преспокойно купил виту там. Менеджер из видеоигр позвонил только через день) Может магазин и неплохой, но после того раза я там ничего покупать не стану.

Даже не поленился, зашёл в профиль свой - вот история заказа:

22/01/2012 Оформлен   22/01/2012 ПРЕДЗАКАЗ!    21/02/2012 Оформлен   22/02/2012 ЗАКАЗ СОБРАН   23/02/2012 Отказ Покупателя

То есть они соизволили мне позвонить только 23, вместо 22 февраля.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Блин я же из Питера, а ты из Москвы, не смогу сказать. Тебе точно скажут в ЮПС куда ехать. Скорее всего на таможенном посту, который недалеко от аэропорта, занимающегося почтовыми перевозками, в Питере так

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], они (видеоигры) любители так поступать... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу