Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], завтра поеду в Купчино к 20.00, надеюсь достанется рабочая консолька)

я решил не рисковать и все таки брать в интересе)

у меня еще есть предзаказ в ММ. Блин, и хочется и колется.)

ну так покупай в ММ), все таки хз что там у мвидео за косяки

Поделиться сообщением

Пришла моя плоечка с Амазона. както так. внимание знаток вопрос: паверкорд у амерской версии это провод с вилкой 7А 125V 2х пинный, можно ли наш втыкать который 2.5A 250V? Разъемы совпадают насколько я знаю)

Поделиться сообщением

"Привет.игры NFS/Assasin/BF4 точно есть...бандл не знаю с какой игрой...помоему с килзоном.раньше 29 продаваться игры не будут, но они уже в магазине(игры)...консоль 28 будет в магазине...я как узнаю какие бандлы будут отзвонюсьтебе." Инфа от работника м.видео. г.Уфа.
з.ы. на планшете редактор не работает(

Поделиться сообщением

Только что уточнил по поводу игр и периферии - как было сказано ранее, будет только 5 игр на старте. Также будут геймпады, а вот камер говорят не будет(( и М-видео ошибается, говоря, что у них они будут на старте...  

Некоторые магазины проверяют консоли. Говорят все включаются, но из-за отсутствия патча поиграть до 29го не получится, т.к. патч не будет доступен для PS4.  

В общем, кто хочет до 29го уже поиграть, лучше скачать патч сейчас. В нашем сторе его нет, но можно скачать с американского.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

"Привет.игры NFS/Assasin/BF4 точно есть...бандл не знаю с какой игрой...помоему с килзоном.раньше 29 продаваться игры не будут, но они уже в магазине(игры)...консоль 28 будет в магазине...я как узнаю какие бандлы будут отзвонюсьтебе." Инфа от работника м.видео. г.Уфа.
з.ы. на планшете редактор не работает(

хз что там курят работники мвидео, но батлы как и нфс на старте точно не будет, как и бандлов которые для рашки даже не анонсировали

Поделиться сообщением

В общем, кто хочет до 29го уже поиграть, лучше скачать патч сейчас. В нашем сторе его нет, но можно скачать с американского.

Файл с прошивкой для региона уже на серверах, ещё с момента американского запуска :)  Но в принципе можно скачать с америки быстрее будет.

http://fru01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/list/ru/ps4-updatelist.xml

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3764796" timestamp="1385541125"][quote name="iBunny" post="3764787" timestamp="1385540726"]"Привет.игры NFS/Assasin/BF4 точно есть...бандл не знаю с какой игрой...помоему с килзоном.раньше 29 продаваться игры не будут, но они уже в магазине(игры)...консоль 28 будет в магазине...я как узнаю какие бандлы будут отзвонюсьтебе." Инфа от работника м.видео. г.Уфа. з.ы. на планшете редактор не работает([/quote] хз что там курят работники мвидео, но батлы как и нфс на старте точно не будет, как и бандлов которые для рашки даже не анонсировали[/quote] Я тоже хз, в офиц. Группе м.видео в вк пишут, что килззон код кнак и фифа только будут сначала

Поделиться сообщением

Файл с прошивкой для региона уже на серверах, ещё с момента американского запуска :)  Но в принципе можно скачать с америки быстрее будет.

http://fru01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/list/ru/ps4-updatelist.xml

хмм... может в магазах криворукие)). Думаю, лучше скачать заранее на флешку - так будет надежнее ведь 29 го вся европа начнет обновляться))

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], почему криворукие... в магазине же никто не будет обновлять прошивку до 1.5, даже если она есть...

включили, проверили работоспособность и всё... :agree:

Поделиться сообщением

При таком ажиотаже, тоже захотелось купить PS4. Останавливает только то, что после прохождения Килзоны ну и Кнака допустим играть будет не во что( В остальные игры можно и на компе поиграть (кроме баскетбола) Посмотрел график выхода игр - в этом году не будет больше ничего интересного. Это огорчает.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], почему криворукие... в магазине же никто не будет обновлять прошивку до 1.5, даже если она есть...

Если я не ошибаюсь ps4 такая же умная как вита, если видит сеть, качает прошивку сразу как увидит. Но вот включали ли сеть, очень врядли.

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

[quote name='Grey007' timestamp='1385536459' post='3764605'] Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Подскажите, ломаные Мвидеовские консоли только в Москве или до Питера их тоже довезли? Спасибо. [/quote] в фуры никто не заглядывал. Не за что. Спрашивай еще.

Поделиться сообщением

Так они утверждают, что ее нет)) т.е. пытались обновиться  :icon_wink: 

А вообще смысл был таков: "То, что М-видео выбили у сони эксклюзив старта продаж на несколько часов - фигня, все равно никто не поиграет до 29го" :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], работает хоть? с амазона?

[quote name='Megamen' timestamp='1385544045' post='3764931'] При таком ажиотаже, тоже захотелось купить PS4. Останавливает только то, что после прохождения Килзоны ну и Кнака допустим играть будет не во что( В остальные игры можно и на компе поиграть (кроме баскетбола) Посмотрел график выхода игр - в этом году не будет больше ничего интересного. Это огорчает. [/quote] если чисто для экзов брать хочешь, то подожди пару лет

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], работает хоть? с амазона?

При таком ажиотаже, тоже захотелось купить PS4. Останавливает только то, что после прохождения Килзоны ну и Кнака допустим играть будет не во что( В остальные игры можно и на компе поиграть (кроме баскетбола) Посмотрел график выхода игр - в этом году не будет больше ничего интересного. Это огорчает.

если чисто для экзов брать хочешь, то подожди пару лет

Сейчас мне логичнее взять PS3 и на новый год поиграть в то что пропустил (Uncharted 3, The Last Of Us, Beyond: Two Souls, Gran Turismo 6 )

Поделиться сообщением

видеоигры переработали мой заказ, добавив скидку и убрав бф4...

если завтра уже договорюсь с курьером, а я думаю договорюсь т.к. у меня заказ под 50к, то никуда не поеду...

если нет, то приеду где-то в 08-30, как раз мимо солянки на работу еду...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

видеоигры переработали мой заказ, добавив скидку и убрав бф4...

если завтра уже договорюсь с курьером, а я думаю договорюсь т.к. у меня заказ под 50к, то никуда не поеду...

если нет, то приеду где-то в 08-30, как раз мимо солянки на работу еду...

mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу