Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Возможно, а так вообще ММ по сервису отвратная сеть, подруга покупала ноут, нулевый не включился ждала потом днеи 30 экспертизы.

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="3774502" timestamp="1385837400"]Возможно, а так вообще ММ по сервису отвратная сеть, подруга покупала ноут, нулевый не включился ждала потом днеи 30 экспертизы.[/quote] Я так монитор возвращал,он мерцал после 10 минут работы.благо я знал как эти мерцания вызвать,нужно было выкл и вкл обратно,а с самого начала возвращать не хотели.покупал моник в мвидео.

Поделиться сообщением

Похоже я попал в 0,4% :icon_cry: .... Дома при первом включении консоли на телевизоре нет сигнала. Пульсирует синяя полоса на корпусе. Менял HDMI-провода, подключал к другому телевизору - не работает. Только включается и выключается если 10 сек держать кнопку включения. В safe mode (7 сек при запуске держать кнопку включения) не переходит.

Завтра поеду в магазин менять :icon_sad: 

Вообщем проверяйте обязательно в магазине при покупке. Жалею что я этого не сделал (была очередь на проверку и не стал ждать).

Поделиться сообщением

Приехал с утра в мвидео. Заменили консоль без проблем. Говорят у них в магазине на ~1200 проданных за эти дни консолей это первый случай.

Поделиться сообщением

GamePark, как я и думал, прокатили регионы. С 29 числа каждый день сношали мозг, мол, сегодня отправим. А сегодня сказали, что пришла маленькая партия и всем предзаказавшим не хватило. В то же время, они людям безо всяких предзаказов впаривают приставки с тремя играми в нагрузку. В понедельник (типа, я уже им не верю) придет вторая партия, с неё и будут отправлять. Короче, мы, те кто из регионов, люди второго сорта и всем насрать, что мы еще неделю назад полностью оплатили наши приставки.  

Поделиться сообщением

[member='XPert'],  а ты брал комплект предзаказа? Мне тоже говорят, что в понедельник отправят и у меня также все оплачено, комплект брал в сентябре.

Изменено пользователем EndOfDays85

Поделиться сообщением

Комплект брал еще летом. Игры оплатил 26, приставку и джойстик 28 ноября.

Еще спрашивал у них сегодня, проверяют ли они приставки, ответили, что им запрещено нарушать целостность упаковки. Так что, спать спокойно не получится, даже когда консоли, наконец, отправят. Запросто может случиться так, что долгожданная посылка придет с браком и начнется новая эпопея - возврат, обмен... Еще на месяц.

Поделиться сообщением

I30odOV7HCU.jpg

где дешевле соньку покупать? посоветуйте!

Ее случаем не Марина зовут ?)

Поделиться сообщением

О, пойдет ;) А кто сказал, что Нак - дрянь - тот Филипп Киркоров!:) Норм Нак. Лучше Камео ;)

Поделиться сообщением

Комплект брал еще летом. Игры оплатил 26, приставку и джойстик 28 ноября.

Еще спрашивал у них сегодня, проверяют ли они приставки, ответили, что им запрещено нарушать целостность упаковки. Так что, спать спокойно не получится, даже когда консоли, наконец, отправят. Запросто может случиться так, что долгожданная посылка придет с браком и начнется новая эпопея - возврат, обмен... Еще на месяц.

Так и будет, вы ведь из регионов, второй сорт и все сломанные приставки отправляют именно вам в ваш магазин.

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то сразился с ММ за свою консоль и обещанную цену. Для начала, сотрудник который выдавал консоли забрал мой чек за покупку предзаказа (!) и вручил мне бумажечку с суммой в 18 000. Пройдя на информационную стойку я не мешкая дал понять, что ребята явно напали не на того и что просто так они себе эту тысячу на пивко не выбьют. Чек предзаказа, конечно же, забирать они не должны были, но дальше самое интересное - в сервисом центре, куда меня направили, меня пытались убедить в том, что я должен вернуть им и саму коробочку предзаказа, с магнитами, наклейками и пр.. После того, как все их звонки оказались безуспешными (сделали штук 5 звонков разным людям, пытаясь хоть у кого-нибудь выбить подтверждение того, что я должен тащить им коробочку с предом.), мне сразу же сделали возврат (хотя консоль к тому времени была ещё не оплачена), выдали карточку на которую они сами зачислили ту злополучную тысяу и в итоге я был должен магазину уже 16 001. Паренёк, который ещё в самом начале выдал мне консоль и забрал мой чек за пред. проводил меня презрительным взглядом, отойдя в сторону, и начав перешёптывания с кем-то из своих колег. Ребята из  сервисного центра так же были разачарованы тем, что навариться на мне не получилось и даже отказались проверять мою плойку! Да-да, просто отправили меня домой со словами: "ну если хотите, вскрывайте её сами и смотрите, в порядке ли комплектация, а проверять на работоспособность мы не будем, у вас год гарантия, если чо". Уже вечер, потом ещё пиликать домой, так что собачиться с ними я не стал и со спокойной душой отправился в путь)

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то сразился с ММ за свою консоль и обещанную цену. Для начала, сотрудник который выдавал консоли забрал мой чек за покупку предзаказа (!) и вручил мне бумажечку с суммой в 18 000. Пройдя на информационную стойку я не мешкая дал понять, что ребята явно напали не на того и что просто так они себе эту тысячу на пивко не выбьют. Чек предзаказа, конечно же, забирать они не должны были, но дальше самое интересное - в сервисом центре, куда меня направили, меня пытались убедить в том, что я должен вернуть им и саму коробочку предзаказа, с магнитами, наклейками и пр.. После того, как все их звонки оказались безуспешными (сделали штук 5 звонков разным людям, пытаясь хоть у кого-нибудь выбить подтверждение того, что я должен тащить им коробочку с предом.), мне сразу же сделали возврат (хотя консоль к тому времени была ещё не оплачена), выдали карточку на которую они сами зачислили ту злополучную тысяу и в итоге я был должен магазину уже 16 001. Паренёк, который ещё в самом начале выдал мне консоль и забрал мой чек за пред. проводил меня презрительным взглядом, отойдя в сторону, и начав перешёптывания с кем-то из своих колег. Ребята из  сервисного центра так же были разачарованы тем, что навариться на мне не получилось и даже отказались проверять мою плойку! Да-да, просто отправили меня домой со словами: "ну если хотите, вскрывайте её сами и смотрите, в порядке ли комплектация, а проверять на работоспособность мы не будем, у вас год гарантия, если чо". Уже вечер, потом ещё пиликать домой, так что собачиться с ними я не стал и со спокойной душой отправился в путь)

Желаю удачи с ПС4, надеюсь все будет работать хорошо.

"...что просто так они себе эту тысячу на пивко не выбьют...", "...Ребята из  сервисного центра так же были разачарованы тем, что навариться на мне не получилось..."  -  :up:   :-D

:up:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], как тебе код на пс4? Я в раздумьях, что же мне взять в дополнение к бф4)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], как тебе код на пс4? Я в раздумьях, что же мне взять в дополнение к бф4)

Бери убейзону, в ней фановый мульт

Поделиться сообщением

[member='reptail'], уроды мля ух если бы попробовали так со мной я бы там устроил. Молодец что все разрулил.

Поделиться сообщением

"ну если хотите, вскрывайте её сами и смотрите, в порядке ли комплектация, а проверять на работоспособность мы не будем, у вас год гарантия, если чо". Уже вечер, потом ещё пиликать домой, так что собачиться с ними я не стал и со спокойной душой отправился в путь)

вот уроды,я б не пожалел времени и максимально бы вытрепал нервы таким говнюкам

Поделиться сообщением

Всех приветствую и поздравляю всех успевших приобрести консоль! Обращаюсь ко всем, кто смог приобрести ps4, с вопросом - есть ли у кого нибудь консоль японского производства, так как по инету ходит инфа, что европейский релиз частично поставляется из Японии? 

Изменено пользователем coolman_87

Поделиться сообщением

онли код ) в килзоне мульт сильно на любителя 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], к последнему коду тоже надо осторожно подходить - мульт там один из худших в серии. Карты слишком большие для того количества игроков и слишком крысячьи для любителей ран энд гана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу