Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], сегодня забрал... trollface-new.png

"моя прелесть" em11.gif

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], а вот ты тут это всё нафига пишешь? тебе ли не всё равно?

пройди мимо, раз тебе это НЕ интересно jakie2.png

[member='BaronPS4'], это твой текст или перепост?

Это мой текст.

И мое фото)))

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], ну, а чего же ты тогда пишешь - "смысла покупать ее пока что 0"?

для тебя нет смысла... ок, это твоё мнение :agree:

Поделиться сообщением

Народ, можно ещё где-нибудь в Москве купить ПС4? Хочется уже приобрести свою копию а в тех магазинах где вчера был остались только по предзаказам 

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], если это твой текст, то могу сказать,

что продавцы любят прикинуться "чайником" и если не качать свои права,

то цена будет 18000р. даже для предзаказа...

если никакие доводы не помогают, то пишем сюда

http://vk.com/topic-38850079_27508728

- разбираются с каждым случаем отдельно...

деньги возвращают... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], если это твой текст, то могу сказать,

что продавцы любят прикинуться "чайником" и если не качать свои права,

то цена будет 18000р. даже для предзаказа...

если никакие доводы не помогают, то пишем сюда

http://vk.com/topic-38850079_27508728

- разбираются с каждым случаем отдельно...

деньги возвращают... :icon_rolleyes:

Мне кажется это "работа" не только продавцов, это система. Моя ситуация была решена на месте. Конечно, можно потом разбираться - но это потребует еще больше времени, чем я потерял в магазине. Кстати на этой ветке ВК встречаются аналогичные ситуации и в других магазинах, что подтверждает факт массового жульничества в магазинах ММ и скорей всего в этом участвует, как минимум, среднее управленческое звено.

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], [offtopic]мы живём в РФ и тут не жульничество, а нежелание брать на себя лишнюю работу...

если даже что-то не так, то очень радует, что сеть не пытается закрыть проблему, а разбирается с каждым случаем жалоб...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], [offtopic]мы живём в РФ и тут не жульничество, а нежелание брать на себя лишнюю работу...

если даже что-то не так, то очень радует, что сеть не пытается закрыть проблему, а разбирается с каждым случаем жалоб...

[/offtopic]

Предварительно создав эту проблему самостоятельно, причем в разных магазинах?

Поделиться сообщением

А где-нибудь вообще было задокументировано то, что цена для предзаказавших в ММ - 16 990? Или есть только сообщение какого-то человека из ММ на стене их группы в контакте? Мне просто хочется заранее найти, чем их крыть, а то обычные разговоры скорее всего не помогут.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

А где-нибудь вообще было задокументировано то, что цена для предзаказавших в ММ - 16 990? Или есть только сообщение какого-то человека из ММ на стене их группы в контакте? Мне просто хочется заранее найти, чем их крыть, а то обычные разговоры скорее всего не помогут.

Спешл фо ю: http://market.mediamarkt.ru/special/predzakaz_PlayStation4

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], [offtopic]чувак, другие сети посылают покупателей далеко-далеко и не парятся... какие проблемы?
17999 почти у всех других... скушали и рады :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

А виигры это что за магазин? Можете дать сылку на него пожалуйста

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], [offtopic]чувак, другие сети посылают покупателей далеко-далеко и не парятся... какие проблемы?

Сообщения из ветки ВК, которую ты скидывал (http://vk.com/topic-38850079_27508728?offset=1720):

"Сашка, Александр, здравствуйте! Помогите разобраться в очередной раз! после общения с вами (отплатив 17999, с предзаказом), набрала по номеру 2305600, уточнила стоимость консоли с предзаказом, была озвучена стоимость 16991. Что, собственно, и указано в правилах проведения акции: http://market.mediamarkt.ru/special/predzakaz_PlaySta.. Сегодня, приехав за разницей в цене, мне сообщили (продавец в магазине) о стоимости в 17000 ровно. При ней совершила звонок на туже линию, услышав стоимость, озвученную оператором, девушка испугалась, Но сказала, что возвращены нам будут 999 рублей, вместо 1008. В любой другой ситуации, я бы не обратила даже внимание на эти злосчастные 9 рублей. Но сейчас для меня это принципиально. Почему в Медиамаркт все через другое место?? Попросила девушку-продавца, связаться с вышестоящем руководством, созвонились, начальство также настояло на стоимости в 17 тр. В итоге, потратив час собственного времени выходного дня, мы все-таки забрали 999 рублей, но оставили свои телефоны для связи, дабы разрешить ситуацию полностью. Александр, спрашиваю у вас, как у единственного человека, стремящегося помочь, правомерна ли цена в 17000 рублей, если в рекламе-правилах к предзаказу (по ссылке) указана другая. Я, конечно, могу обратится сразу к юристам, но если ситуация будет решена в течении 24 часов с данного момента, я закрою на это глаза. 

На руках-чек об оплате консоли на 17999, и возврат 999 рублей. Чек с оплатой предзаказа у нас забрали."

Как мы видим не все согласны с позицией "скушали и рады", некоторые совсем не рады, когда их пытаются обмануть.

Поделиться сообщением

[quote name="q^4" post="3772999" timestamp="1385804442"][quote name="Berias" post="3772759" timestamp="1385796227"]Понимаю, что конечно лучше 27[/quote] Хорошо на 65, а еще лучше, еще больше :icon_mrgreen:  [/quote] Слишком большой телек не очень удобен при игре,тяжелее целится и все слишком здоровое.в фифу нормас играть ;)

[quote name="AndyKauffman" post="3773093" timestamp="1385805854"]как проапгрейдить бф4 пс3 версию до пс4 в американском ПСН?  имею ввиду пополнить кошелек, купить карту оплаты на 10 баксов и пополнить бумажник? и на русском аккаунте все ок пойдет? трофеи, мультиплеер[/quote] На плати ру есть карты на любой регион;) На шайтанке можно было визу привезать,насчет псн не знаю;)

Поделиться сообщением

[offtopic]

Сообщения из ветки ВК, которую ты скидывал (http://vk.com/topic-38850079_27508728?offset=1720)

[member='Knuck Knuck'], у бы понравилась эта бойкая девушка http://vk.com/id3715953?z=photo3715953_310019931%2Fphotos3715953

[/offtopic]

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[member='BaronPS4'], [offtopic]WTF? WTF? WTF? jakie.png

пробуй читать, что пишут люди...

с тобой невозможно говорить... ты только себя слышишь [/offtopic]

[member='Chepunator'], [offtopic]удали лишнее... у тебя жуткая куча в тексте  :rolleyes07:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Попытка жульничества в ММ Радуга СПБ.

Решил более подробно описать вчерашний случай.

За своей ПС4 по предзакзу подъехал ближе к вечеру, около 19 часов. В магазине какого-либо ажиотажа или очередей не наблюдалось, что конечно порадовало.

В отделе игр обратился к сотруднику за стойкой, объяснил, что приехал за ПС4 по предзакзу. Сотрудник попросил чек и сертификат на предзакз, сертификат оставил себе, а в чеке сделал отметку о погашении, после чего распечатал документы на оплату.

Первое, что смутила это новая цена. Вместо обещанных 16 991 руб., цена была указана в размере 18 000 руб. На вопрос по данной ситуации, сотрудник сослался на изменения, которые произошли недавно и заметил, что сейчас цена по предзаказу составляет 18 999 руб. и только потому что ММ очень щедрая и добропорядочная организация, цена для обладателей предзаказа составит 18 000 руб.

Кстати на месте сотрудника отдела игр находился информационный лист со сведениями об изменении цены, выполненный в дизайне ММ.

img10902.jpg

После этого я отправился на информационную стойку где изложил ситуацию. Сперва сотрудницы, находящиеся на месте, пытались меня заверить, что цена в настоящее время действительно составляет 18 000 руб. После того как было указано на противоречие в условиях акции, размещенных на официальном интернет-сайте ММ, и тем, что они говорят, был вызван еще один сотрудник. Как я понял либо более старший по иерархии или курирующий направление игр в магазине. Он быстро вошел в суть проблемы, прошел с нами к консультанту, который до этого оформлял документы и попросил его их переделать. После этого первичные документы были заменены на вторую версию, где цена также составляла 18 000 руб., однако уже была указана подарочная карта в размере 1 000 руб. Таким образом, цена оказалась равной 17 000 руб.

В заключении, хотел бы сказать следующее. Конечно ситуация в конце-концов была решена и первоночальные обязательства ММ по акции были выполнены, однако как говорят, "осадочек остался". Был неприятно удивлен такой наглой попыткой обмана и жульничества в магазине сети ММ.

Еще раз повторюсь, при покупке по предзаказу в ММ будьте внимательны. В случае возникновения недопониманий обращайтесь на информационную стойки или к руководству магазина!

Всем удачи в покупке и в использовании ПС4.

Это по моему чисто русский подход.

Зачеркнуть 18999 и написать 18, на том что стоит 17)

Я бы на твоем месте написал жалобу начальству.

[member='Raiden_MG'], http://videoigr.net/

видеоигры не показатель.

Они давно в говно барыг скатились.

Глянь  них цены лимиток гта5.

Если товар ажиотажный, они имеют покупателей как хотят

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у бы понравилась эта бойкая девушка http://vk.com/id3715953?z=photo3715953_310019931%2Fphotos3715953

[/offtopic]

ммм?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], С этим сталкиваются все покупатели ММ. По поводу жалобы согласен, но в связи с тем, что ситуация со мной и моим другом была решена для нас положительно (хотя мы и потеряли какое-то время) официально решил к ним не обращаться.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], [offtopic]рад за тебя, хоть ты PS4 и не покупаешь пока... :gigi: :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я выпал из беседы,так что не понимаю о чем,но спасибо  :icon_smile:

Поделиться сообщением

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12082

собственно о видеоиграх.

Честно когда-то уважал этот магазин.

Сейчас там не покупаю

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], [offtopic]я про "бойкую девушку", которая как-то оказалась в этой теме :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу