Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Сингл КЗ намного лучше сингла бф4, там сингл вообще для галочки сделан.
А мультиплеер - кому как, мне мультиплееры КЗ2 и КЗ3 нравились, поэтому и в КЗСФ ок.

А вот мне мульт КЗ3 понравился в разы сильнее чем в КЗСФ.

Поделиться сообщением

Это жопа какая то, если не возьму консоль до нг, перегорю и вообще не возьму! Почему на роиссю такая мизерная квота? Днище планеты, а мой город волкоград - жопа этого днища!

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], болен? what-the-fuck.png

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Это жопа какая то, если не возьму консоль до нг, перегорю и вообще не возьму! Почему на роиссю такая мизерная квота? Днище планеты, а мой город волкоград - жопа этого днища!

В Европе такая же нехватка, если тебя это утешит.

Поделиться сообщением

мой город волкоград - жопа этого днища!

жаль, что я не могу насрать тебе в карму за волкоград

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], [offtopic]сейчас почему-то считается, что это круто срать на свою страну,
а потом удивляться, что не фиалками пахнет...
"жертвы пьяного ЕГЭ"(R)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ultra'], Возьму спокойно в феврале, пройду кз и нака как раз к марту, а там инфэймос. Сейчас на пс3 игр много, не успеваю во все поиграть)

И тебе советую

Изменено пользователем SERYOGA5

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1386939204' post='3804879'] Это жопа какая то, если не возьму консоль до нг, перегорю и вообще не возьму! Почему на роиссю такая мизерная квота? Днище планеты, а мой город волкоград - жопа этого днища! [/quote]

а теперь внимание: так во всех странах, купить пс4 в магазин почти невозможно 

Поделиться сообщением

Как думаете, смогу ли я купить PS4 в середине/конце января просто придя в магазин? А то планирую приехать в Россию где-то через месяц, а свою консоль по предзаказу отдал другу. Вот теперь думаю, а смогу ли я теперь сам получить консоль, т.к. в России буду не долго..

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1386973024' post='3805998'] Как думаете, смогу ли я купить PS4 в середине/конце января просто придя в магазин? А то планирую приехать в Россию где-то через месяц, а свою консоль по предзаказу отдал другу. Вот теперь думаю, а смогу ли я теперь сам получить консоль, т.к. в России буду не долго.. [/quote]

Я конечно надеюсь, что в Россию завезут больше консолей, но блин, просто придя? Даже не знаю, думаю спрос будет не меньше, тут надо будет успеть =)

Поделиться сообщением

Понятно.. Ну тогда напрягу этого друга, чтоб он мне и нашел консоль)

Кстати с сегодняшнего дня PS4 официально продается в 48 странах.
К сожалению в списке нет той страны, в которой я сейчас нахожусь(
http://blog.eu.playstation.com/2013/12/13/ps4-available-in-48-countries-from-today/ Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

опять в рашке беспределять и я еще бы понял если бы это были какие нибудь ноунейм барыги, но тут :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=tUL3LT1aJTg

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

Перевернул видео для удобства рассмотрения. Но Ютруба убила качество.

http://www.youtube.com/watch?v=7L_dkLXwSD8&feature=youtu.be

P.S. Надо это дело разметить на vk-страничке Маркта. http://vk.com/topic-38850079_27508728

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

А давно ли рекомендованная цена, является жесткой?  :icon_mrgreen:

При дефиците и такои адовом спросе вполне понятных шаг. Щас все сети подтянутся 2 волну сбывать по такой цене. 

Поделиться сообщением

а что по этому поводу Сони говорят????

Сони вряд ли чего-то скажет. Цена РЕКОМЕНДУЕМАЯ. Конечные дилеры вольны сами устанавливать цены. НО!!! Стоимость консоли в ММ была фиксирована самими ММ! Поэтому вот тут уже можно фиксировать явное нарушение, связанное с кассой. Грубо говоря - ценник в сеть спускается из головного офиса. Магазины не вправе сами устанавливать цены. Магазин обязан вернуть в головной офис отчёт о продаже вместе с контрольно-кассовым чеком. (Ну и ещё кое-какими доками) И получается, что магазин, продав консоль по завышенной цене, либо должен пробить её мимо кассы(а это уже судебное дело), либо пробить правильно и получить от бухгалтерии такой втык, что "мама не горюй"!

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

Перевернул видео для удобства рассмотрения. Но Ютруба убила качество.

http://www.youtube.com/watch?v=7L_dkLXwSD8&feature=youtu.be

P.S. Надо это дело разметить на vk-страничке Маркта. http://vk.com/topic-38850079_27508728

Да весело, если так дело пойдет, то скоро увидим ценники под 50к :icon_cool: 

Поделиться сообщением

попробовали бы такую штуку в америки сделать, там бы все сразу засудили, а в рашке можно спокойно таки штуки проварачивать :ass:

Поделиться сообщением

А давно ли рекомендованная цена, является жесткой? При дефиците и такои адовом спросе вполне понятных шаг. Щас все сети подтянутся 2 волну сбывать по такой цене.

И кто будет покупать по 26к???Только дибилы какие нибуть....

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

Да весело, если так дело пойдет, то скоро увидим ценники под 50к

сразу вспоминаются беседы двухмесячной давности:

- Чёё? платить авансом штуку, чтоб магнитики для холодильника в придачу дали? Да я в день релиза в ближайшем М-видео куплю без очереди.

- А реально будет в в декабре найти консоль?

Да... ребята.

Одно успокаивает: всё кто действительно хотел купить консоль - оформили предзаказ и сейчас наслаждаются подарком себе любимому на новый год. А те кто считает что как всегда всех перехитрил - кусают локти и пытаются себя переубедить, что можно потерпеть и ничего страшного...

А насчёт завышенного ценника - так это само собой, что Сони им не указ. они у сони уже купили консоль за оптовую цену, куда более выгодную, чем официальная, по какой цене они будут сбывать продукт конечному пользователю - это их интимное дело)) другое дело если сам магазин наваривает в обход кассы. 

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

[member='Jimm Shoot'],

Что хочу получить в подарок на этот Новый год?

Когда начинался предзаказ на Sony PS4, я писал на эту тему небольшую заметку — напомню, за тысячу рублей продавали комплект предзаказа, владелец получал скидку в размере тысячи рублей и право на покупку приставки.

Акция мне показалась странной, не думал, что будет такой ажиотаж, и не думал, что в этом есть смысл. Как оказалось, смысл был. Думал так, пойти спокойно в начале декабря в магазин и купить.

Оказалось, что это не так просто — доходило до смешного, в одной из сетей нашел единственную оставшуюся приставку, попросил отложить, приехал забирать, не успел, кто-то ее увел.

Скорее всего, сунул на лапу консультанту.

Ладно, ведь у меня много друзей в Sony! Позвонил, попросил, хотел просто купить — без всяких скидок и опций. Друзья в Sony сами скребут по сусекам и грустно качают головами — мы тебе обязательно поможем, как только сможем.

И вот, сапожник без сапог.

:agree:

ps. с цеником за 25 т.р., конечно, наши... эээээ.... ну эти... которые почти гномики... совсем совесть потеряли  :icon_twisted: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу