Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что наши блюреи на ней не посмотреть? Или регион фри?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velmag сказал:

Наши не посмотреть

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velmag сказал:

Большинство наших дисков работает на всех приставках. Но есть вероятность, что любимый фильм не заработает

Поделиться сообщением

стремновато чёт стало когда узнал что при попадании в россию, посылка  от dhl отдаётся на растерзание почты россии.  чувствительный к ударам глазок привода соньки может не пережить такое.

речь о CU естесн.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 21:36, Grindders сказал:

Удачи Сони Playstation Россия с их ценами и продажами, только полный идиот будет брать у нас консоль или виар на 10к дороже))

Только проблемы с доставкой (а доставка нашей почтой еще то испытание для техники) и гарантией ложатся на пользователя. Не все так однозначно. 

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

29 минут назад, dimon1989202 сказал:

стремновато чёт стало когда узнал что при попадании в россию, посылка  от dhl отдаётся на растерзание почты россии.  чувствительный к ударам глазок привода соньки может не пережить такое.

речь о CU естесн.

если запакуют нормально,то всё будет хорошо,ещё проблем с росс почтой не было

Поделиться сообщением

14 часов назад, dimon1989202 сказал:

речь о CU естесн.

Я с CU монитор покупал, а он уж куда более сильно подвержен внешним воздействиям нежели приставка. Всё дошло в лучшем виде. Правда было это уже довольно давно, в конце 2012 года. Может сейчас и поменялось чего. Монитор мне пришёл в огромной коробке, которая была завалена скомканной бумагой, и внутри этой коробки лежала непосредственно сама коробка с монитором. Хотя риск конечно есть, раз на раз не приходится, но всё же процент риска, по-моему, не так уж и высок.

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 18:10, Redeemer сказал:

Я с CU монитор покупал, а он уж куда более сильно подвержен внешним воздействиям нежели приставка. Всё дошло в лучшем виде. Правда было это уже довольно давно, в конце 2012 года. Может сейчас и поменялось чего. Монитор мне пришёл в огромной коробке, которая была завалена скомканной бумагой, и внутри этой коробки лежала непосредственно сама коробка с монитором. Хотя риск конечно есть, раз на раз не приходится, но всё же процент риска, по-моему, не так уж и высок.

Учась в школе летом подрабатывал на главпочтамте, насмотрелся что происходит с посылками на сортировке, это кабздец... желание заказывать что-либо с доставкой почтовой отбито напрочь

Поделиться сообщением

5 часов назад, mchammer сказал:

@xbuhby1 деньги сразу за приставку списали? или ближе к релизу?

Списали сразу в день заказа, 27770 р., но странная ситуация, сегодня деньги вернулись на карту, почему не знаю. Сам заказ на CU так же висит и ждет выполнения. 

Кто то сталкивался там с подобным? че за дела?

Поделиться сообщением

16 минут назад, xbuhby1 сказал:

Списали сразу в день заказа, 27770 р., но странная ситуация, сегодня деньги вернулись на карту, почему не знаю. Сам заказ на CU так же висит и ждет выполнения. 

Снимут позже, не переживай =)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu_sensei сказал:

Если кому интересно, то в Польше появился предзаказ

24200р с вычетом VAT

Это финальная цена или ещё за доставку сколько нибудь платить? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu_sensei сказал:

@bushido123117  ага

Везёт же, я вот думаю с cu заказать сейчас и то не факт что попаду в первую волну партий приставки авось и до декабря придётся ждать или ещё больше =(

Поделиться сообщением

Кто-нить делал предзаказ в видеоиграх на пс4про, который за 2990. Как это происходит, курьер приедет и привезет... эм, купон за эту сумму?

Поделиться сообщением

Только что, Jimm_Shoot сказал:

Оформил предзаказ на ПРОшку в 1С. Остаётся ждать:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ты с таким же успехом мог в днс или мвидео в своем городе за углом купить. 

Поделиться сообщением

Только что, bushido123117 сказал:

Ты с таким же успехом мог в днс или мвидео в своем городе за углом купить. 

в 1с бонусы на карточку капают, потом их использовать можно. В ДНС сервис - дерьмо, принципиально туда не хожу. В 1С всё всегда в день релиза.

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 08:00, xbuhby1 сказал:

Банк может проверять проводимость транзакции (ответ банка и сверение депозитного счёта с его держателем). С другой стороны, если сумма и взымается, то не более 5 у.е. (в иностр. эквиваленте). Узнай в банке или напиши письмо в отдел продаж сайта-магазина, пусть укажут причину возврата суммы.

Изменено пользователем AffaIin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу