Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Так с немецких магазинов еще налог вычитается. 16%, если мне не изменяет память. 

Поделиться сообщением

Ну если я покупал у нас официально Соньку за 17 с купоном скидочными, то не так и дорого стоит на 1 Тб консоль. 17к за причтавку + по 3,5к за каждую из двух игр ну и доплата 3,6 за 500 дополнительных Гб. Не так и сильно подорожала приставка за 2 года по сравнению с моей 500ГБ-ой старушкой.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1459240174' post='5128191'] За 20-21 норм будет, в магазине 25 стоит [/quote] 

выставлять годовалую за 25к будет весьма резонно. Старше уже дешевле (если бы я покупал бэу, то смотрел бы именно на этот параметр)

[quote name='dm7sw' timestamp='1459160712' post='5127314'] Ну если я покупал у нас официально Соньку за 17 с купоном скидочными, то не так и дорого стоит на 1 Тб консоль. 17к за причтавку + по 3,5к за каждую из двух игр ну и доплата 3,6 за 500 дополнительных Гб. Не так и сильно подорожала приставка за 2 года по сравнению с моей 500ГБ-ой старушкой. [/quote] во всех остальных магазах террабайтные версии отдают за 33 к 

Поделиться сообщением

Это азиатский или левак ? В такой коробке японские видел. Но это точно не японка.

2457307188.jpg

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],в таких коробках как оригинал, так и левак продаётся. Но подделки без шнура не работают. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

нарисовалась проблемка с левым стиком на одно пульте, кто нибудь знает сколько будет стоить ремонт в сервис центре сони?

Поделиться сообщением

Взял себе белую PS4 CUH-1208e б/у, еще на гарантии, за 25к. В эту стоимость входил еще акк с играми: Ведьмак 3, ГТА 5, Valiant Hearts, Far Cry и куча всяких NHL-FIFA в которые я не играю, но я так посчитал по истории транзакций на акке - там на 18 косарей только игр. Так что считаю выгодной покупкой. 

До этого брал б/у PS4 старой ревизии, гудела, как паровоз и это сильно напрягало. Новая гудит меньше, но все же как мне кажется она пошумнее, чем XBOX 360 Slim. Часто на насыщенных сценах в игре начинает подвывать, как только игра не требовательная или ничего на экране не происходит - затихает. На Xbox 360 у меня такого нет, гудит тихо ровно, в независимости от того, что там происходит в игре - насыщенная баталия или просто легкая пробежка.

До того как взять б/у консоль было много опасений схлопотать бан, ибо могли подсунуть с брученным акком. К примеру, один продавал консоль, купленную в конце 2015 года с кучей игр на акке, общей стоимостью более 30к. На вопрос "Сколько аккаунтов на консоли на сколько из них куплены игры?" был ответ, что "Игры покупали вскладчину на двоих-троих". Тут я сразу понял, что не вариант, очень большие риски схлопотать бан или получить замки на игры.

Присматривал вариант в Юлмарте по акции взять на 1Тб PS4 за 27890р, но голую и без игр. В итоге склонился к б/у.

Поделиться сообщением

Что за цвета дуалшоков - золото и серебро? Офиц.? Если да, то когда выпуск начался? видел как раз недавно на гамаге статью про исправленные курки в собранных начиная с середины 15-го года. А то по логике такие пады должны быть самыми дорогими, а в итоге увидел их в днс самыми дешевыми 3299р, когда там же за стандартный черный просят 3799р.

Поделиться сообщением

Что за цвета дуалшоков - золото и серебро? Офиц.? Если да, то когда выпуск начался? видел как раз недавно на гамаге статью про исправленные курки в собранных начиная с середины 15-го года. А то по логике такие пады должны быть самыми дорогими, а в итоге увидел их в днс самыми дешевыми 3299р, когда там же за стандартный черный просят 3799р.

Бери их. Начали делать золото и серебро с сентября 2015, качество стиков мне кажется лучше, чем прошлые дуалшоки. Сам пользуюсь серебристым, сзади он серый, похож на юбилейный, пользуюсь 5 месяцев, у друга золотой, сзади черный. У меня в городе они самые дорогие и в мвидео, и в днс.

Поделиться сообщением

пупсики, вопрос такой
с computeruniverse совершенно спокойно можно заказывать себе пс4? отзывов от друзей наслушался, вроде говорят ок магазин..

Поделиться сообщением

пупсики, вопрос такой
с computeruniverse совершенно спокойно можно заказывать себе пс4? отзывов от друзей наслушался, вроде говорят ок магазин..

Ага.

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], спасибо

значит к др буду заказыватьpff.gif

а там доставка в среднем сколько идет?

Поделиться сообщением

Товарищи, если PSpro выходит 10го ноября, мне посылку с CU раньше этого срока отправят? И сколько в среднем идёт посылка до МСК?

Поделиться сообщением

Непонел, за прошку на копм.юниверсе просят всего 335 евро

https://www.computeruniverse.ru/products/90667868/sony-playstation-4-pro.asp

То есть, если я её сейчас предзакажу, то куплю именно за эту сумму?

Поделиться сообщением

@stig09 да, неважно когда купишь, там всегда цена будет 335 евро, т.к 399 это для стран ЕС, у них свой налог.

Поделиться сообщением

www.computeruniverse.ru заказал тут, получилось 26984 руб, свою по корефански отдаю за 17 (куплена в марте, почти новая) помоем приемлемо ) а вообще доволен что выпустили новую мощную консоль в одной системе, мне нравиться новая стратегия.

в итоге после конвертации с карты окончательная стоимость вышла 27770 руб.
Обычно у них как долго доставка идёт? допустим в Сибирь, допустим в Красноярск?))

0

1 час назад, PITOS сказал:

Товарищи, если PSpro выходит 10го ноября, мне посылку с CU раньше этого срока отправят? И сколько в среднем идёт посылка до МСК?

наверно посылки начнут формировать только после официального старта продаж, а дальше как повезет

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем aden
написал в другой теме

Поделиться сообщением

Меня расстраивает одно
Почему-то 500Гб Слимку в РФ не доставляют, а вот 1тб пожалуйста-привезут
https://www.computeruniverse.ru/products/90667866/sony-playstation-4-slim.asp
Что-то странно это...
А хотел ведь заказать

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 18:59, xbuhby1 сказал:

Обычно у них как долго доставка идёт? допустим в Сибирь, допустим в Красноярск?))

В начале лета заказывал комплектуху, дошло ровно за две недели, живу дальше тебя

Поделиться сообщением

Говорят, у них там на CU и PS VR за 24к.

Удачи Сони Playstation Россия с их ценами и продажами, только полный идиот будет брать у нас консоль или виар на 10к дороже))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу