Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый CG трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

супер. Новое , крутое, взрослое рпг, без педиковатых вампиров,монстров и.т.п. с грязью,развратом и идеей. Дайте две :up:

Поделиться сообщением

супер. Новое , крутое, взрослое рпг, без педиковатых вампиров,монстров и.т.п. с грязью,развратом и идеей. Дайте две :up:

вампиры могут быть в первом по крайней мере были

Поделиться сообщением

игра старой закалки, жемчужина среди ширпотреба. MGS5 и Ведьмак3 вот как-то особенно выделяются в моём листе ожидания...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='musicant'], если что, в мире Ведьмака есть вампиры. Тот же Регис, правда, они совсем не такие, как мы привыкли видеть их обычно

Поделиться сообщением

[member='musicant'], если что, в мире Ведьмака есть вампиры. Тот же Регис, правда, они совсем не такие, как мы привыкли видеть их обычно

)эм. кэп, я знаю, я читал всю сагу. я про то, что они не такие как в сумерках.) А правильные

жестокие и злые( ну не все)

земля пухом Регис

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Шедевральный офигенчик... жду не дождусь em57.gif

Четырнадцатый год будет падок на игровые вкусности, это уж точно.

Поделиться сообщением

Лучшая, для меня, RPG серия и самая ожидаемая, на данный момент RPG и наконец-то открытый мир, очень его не хватало в первых частях.

Да плюс http://www.nvidia.ru/object/nvidia-physx-support-in-the-witcher-3-jun14-2013-ru.html

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_127455723&feature=iv&src_vid=c0i88t0Kacs&v=TZ_G6XiHoUA

и все это в 3D c 3D Vision ..............

CD Projekt Red, мои деньги, ваши деньги.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Офигенчикem11.gif , но лучше бы конечно еще геймплея показали.

Поделиться сообщением

После всех трейлеров 3 Ведьмака вспоминаются слова Биоваровцев что они не боятся конкуренции с ним... даже смешно, эта игра просто как показательная порка биоваров, когда-то отцы жанра, выглядят нелепыми подмастерьями на фоне поляков.

Поделиться сообщением

игра старой закалки, жемчужина среди ширпотреба. MGS5 и Ведьмак3 вот как-то особенно выделяются в моём листе ожидания...

Какой старой закалки?  Что вы имели ввиду под этим? Как рпг ведьмаки были линейны до ужаса, но достаточно интересными. Это как раз таки новое поколение рпг, которое не совсем даже и рпг старых закалок. 

Трейлер шедевральный, шикарнейшая озвучка. Снимаю шляпу.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1376468183' post='3503733'] После всех трейлеров 3 Ведьмака вспоминаются слова Биоваровцев что они не боятся конкуренции с ним... даже смешно, эта игра просто как показательная порка биоваров, когда-то отцы жанра, выглядят нелепыми подмастерьями на фоне поляков. [/quote]

Пивоварам поляков уже не догнать. 

Поделиться сообщением

Если бы этот ролик показали в кинотеатре перед какими-нибудь "Трансформерами" и сказали, что доступен предзаказ, то я бы ушел из кинотеатра, не посмотрел "Трансформеров", чтобы сделать предзаказ - ибо это очень круто, друзья.

Даже CG Бэтмена таких эмоций не вызвал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу