Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Ghosts - демонстрация мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

Сделали подкаты тогда, когда они вышли из моды

Поделиться сообщением

Ну что сказать.....Это КоД. Показанное очень бодрое и крутое. Может быть все-таки возьму в этом году, но время покажет.

Поделиться сообщением

круто мне нравиться !!!кракед отличный режим :)много возможностей для клана :)и да шоу тоже не плохое :) и нейд засветился

как хитро разводят народ на покупку обоих версий для карт гена и некс гена :)типо качайся на картгене купишь нексген продолжай там общем да :) но новые фишки понравились ,женский скин буду только им играть ееее :)ну и ждем титан на плойке

опа игромир ееее

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376504970' post='3505450'] типо качайся на картгене купишь нексген продолжай [/quote]

Теперь ДАйс просто обязаны эту фичу включить в Баттлфилд 4 

Поделиться сообщением

Эта же точная копия MW3, движок тот же, текстуры те же, геймплей такой же, да блин даже чёртовы иконки оставили старыми, единственное в текстурках персонажей стало на 1.5 полегона больше.

Инновации от Activision такие инновации...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Трек Eminenm - Survivor. Первый трек с нового альбома, альбом - осенью.

А знаете, выглядит... выше моих ожидании. Точнее я вообще не ожидал никаких изменений. А тут прям удивили, немного, но удивили.

Хотя вся эта кастомизация и сквады почему то мне напоминают какую-нибудь free2play игры, нежели ААА-блокбастер. 

P.S. Мог бы добавить и информацию какую-нибудь. Например состав Prestige и Hardened изданий, перенос прогресса с нынешнего поколения на следующее и т.д. 

Изменено пользователем altair0794

Поделиться сообщением

Графен реально подтянули, но это никакой не некстген, как говорят сами разрабы
В остальном хз, в код не играю 

Заметил еще, что убийства с ножа теперь тоже с некой анимацией как в бф3, кароч воруют идейки у друг друга 

Поделиться сообщением

Эта же точная копия MW3, движок тот же, текстуры те же, геймплей такой же, режимы старые, единственное в текстурках персонажей стало на 1.5 полегона больше.

Первый хейтер пошел.

Графон явно подтянули, геймплей понятно такой же, а что надо, симулятор трактора? Режимы новые показали.  

Короче

В каком месте его подтянули? Я как то не разглядел. Эффект глянцевитости паре текстурок добавили, от чего Вам начало казаться, что они более полигональные.

Поделиться сообщением

Весь трейлер ждал показа той карты с упавшим небоскребом... Хрен... 

Пушки не плохо сделаны, разрешение стало чуть выше... В остальном отличай от прошлых частей по графике почти нет и это печально (лицо бабы в конце пипец, те ли это технологии проработки лиц, о которых так хвалилась активижн)..

Поделиться сообщением

Как-то разочарован. Казалось, что реально на новый уровень выйдут, а оказался тот же MW3, такой же серый и сумбурный. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1376506278' post='3505547'] показа той карты с упавшим небоскребом... Хрен... [/quote]

с небоскребом круче чем у бф4 они уже не сделают :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Да, графон действительно не подтянули, а лишь отполировали старое, да и то очень сомнительно, они на разрешении выезжают, вот и кажется, что выглядит четче и лучше.. Про анимацию лучше вообще молчать, прям ностальгия по 2004, да и графон на этом уровне.. Цена игры должна быть не больше 4 долларов, именно на эту сумму я оценил проделанную ими работу.. Как был геймплей нулевой, так им и остался.. [cut][spoil]только умалишенные потратят на это деньги. ИМХО [/spoil][/cut]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу