Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], эм, я еще раз повторяю - что ты себе надумал?

если у кента вместо головы какая то херь он по факту не может быть живым не?

и вообще, опять таки, они зомби как и раньше, омг

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], эм, я еще раз повторяю - что ты себе надумал?

если у кента вместо головы какая то херь он по факту не может быть живым не?

Не.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399792826' post='4133423'] 1. Что-то непонятное. Вроде и человек, но нет. Чего от него ждать - хз. [/quote]

в данном контексте враги РЕ4 переплюнут класических противников во всех смыслах

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399792826' post='4133423'] 2. Звук. Зомби - жутко мычат. Регенератор - страшно дышит. [/quote]  

опять таки, это исходя строго с оригинального РЕ, так то и подавно нет

да и поговорим про фанатов культа в замке?

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399792826' post='4133423'] 3. Медленно передвигается. [/quote]

нет нет и еще раз нет!

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399792826' post='4133423'] 4. Очень трудно убить. Без спецприцела - практически вообще мучение. [/quote]

а зомбарей же так сложно было убить, прямо таки нужно было строго в голову стрелять да и вообще караул спец оружие нужно было, ох уейт 

Поделиться сообщением

Пока Леон не пришел в деревеньку, они все были как обычные люди. Работали, разговаривали. Да, им ввели паразита. Ты знаешь, сколько в тебе живет паразитов? Ты не живой?

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399793678' post='4133446'] Пока Леон не пришел в деревеньку, они все были как обычные люди. Работали, разговаривали. Да, им ввели паразита. Ты знаешь, сколько в тебе живет паразитов? Ты не живой? [/quote]

ох лол, ты это серьезно сейчас? 

Поделиться сообщением

1. Что-то непонятное. Вроде и человек, но нет. Чего от него ждать - хз.

в данном контексте враги РЕ4 переплюнут класических противников во всех смыслах

Но мне почему-то не было страшно.

2. Звук. Зомби - жутко мычат. Регенератор - страшно дышит.

опять таки, это исходя строго с оригинального РЕ, так то и подавно нет

да и поговорим про фанатов культа в замке?

Не понял тебя. Чего нет? Кого нет? 

А что с фанатами? Ходят, молитвы бормочут.

3. Медленно передвигается.

нет нет и еще раз нет!

Чего нет? О_о Быстро бегают?

4. Очень трудно убить. Без спецприцела - практически вообще мучение.

а зомбарей же так сложно было убить, прямо таки нужно было строго в голову стрелять да и вообще караул спец оружие нужно было, ох уейт 

Я сейчас про общие свойства зомби. Если не знать куда стрелять - хрена лысого ты его убьешь.

Пока Леон не пришел в деревеньку, они все были как обычные люди. Работали, разговаривали. Да, им ввели паразита. Ты знаешь, сколько в тебе живет паразитов? Ты не живой?

ох лол, ты это серьезно сейчас? 

Есть чо возразить, не?

Поделиться сообщением

Но мне почему-то не было страшно.

прикольно

а меня зомбари ваще ни разу не страшат, ибо по твоей логике это тупые медленные твари возле которых можно плясать ламбаду а все что они могут противопоставить это

жуткое мычание

Не понял тебя. Чего нет? Кого нет? 

они не только мычат, так то

Чего нет? О_о Быстро бегают?

я умею бросать палки, смотри

http://www.youtube.com/watch?v=AsUrIf9r6gU

заметь я мог спецом накидать всяких л4д и прочих

Я сейчас про общие свойства зомби. Если не знать куда стрелять - хрена лысого ты его убьешь.

простите что?

мы же сейчас об ре говорим да? сверху вон, в видео, вообще не знаю куда стрелять в ногу, жопу, торс, руку

http://www.youtube.com/watch?v=Ba2pgEoQwCo

раньше тоже вот не знал куда стрелять, вверх, вниз или прямо

Есть чо возразить, не?

я уверен что тебе плевать на все что я скажу, но я попытаюсь, ибо видимо ты не знаешь сутности тех паразитов

итак

понимаешь, существует пару уровней развития паразита Лас-Плагас:

первый - такой как у Леона на начале РЕ4 (иногда кровотечение, легкий дисскомфорт)

второй - такой как у Леона на острове (обьект еще являеться собой, но при этом может быть под контролем главной особи (Садлера) некоторое время, также сопутствуеться галлюцинациямы и временной потерей контроля над телом (привет момент с Адой)

третий - собственно такой как у всех остальных (паразит берет полностью под контроль носителя, носителя буквально не существует, есть оболочка и паразит который контролирует её, и исходя из тех действий что совершал носитель - зациклено повторяет их ожидая команды от главной особи, паралельно этому имеються общие рефлекторные действия на окружающие события)

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

1. Ну я рад за тебя, не страшат, так не страшат,ок.

2. Не только мычат, и что?

3. Какие палки?! О чем ты вообще? К чему этот видос?

4. Мы сейчас об общих свойствах зомби ВООБЩЕ. Не о РЕ конкретно.

5. Я тоже уверен, что тебе плевать, я вообще не могу понять, о чем ты говоришь, - "не только мычат", палки какое-то...  Но жители, один хрен, живые, пусть они уже не хозяева своему телу. А меня берет жуть только от мертвых объектов, так ужъ получилось. У нас в стране, к слову, лас плагасов туева хуча. Только паразитов в них нет, зомбированы путенской пропагандой. Им пальцем покажи, скажи "вот этот гад - агент госдепа, национал-предатель, хочет развалить Россию, ату его!" И разорвут нахрен, резидентские лас плагасы Тебурасиками покажутся. Исходя из твоих слов, я должен сцать, только выходя на улицу.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ясно все с тобой, не видишь фактов, ну да ладно

Поделиться сообщением

Страшный был именно первый Biohazard, на сложности Оранж, там предметы были раскиданы не как в оригинале и инкрибоны были на весь золото, патронов почти не было а ножик был лучшим другом, я когда проходил стенки грыз как было ссыкатно каждый метр продвигаться.

Он был "страшный" ещё потому, что там было кривое управление  :icon_lol: Никаких быстрых разворотов, и автонацеливания. 

Поделиться сообщением

Ребят сколько раз можно писать что  у  RE4 не было в планах пугать игрока, у нее совсем другие приоритеты, держать игрока в напряжении, чувство когда все хотят тебя убить, ощущение загнанной крысы.

Поделиться сообщением

Если укуренные негры из 5-й части - то не прокатит. Деревенские жители, съехавшие на "Акве" из четверки - тоже некондиция.

почему?

аргументация плииз 

Не, ну зомбаки из 5(и 4 тоже) действительно не пугают, там вообще нету ни одного момента, который пугает.

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

держать игрока в напряжении, чувство когда все хотят тебя убить, ощущение загнанной крысы.

Получилось. Но только два раза.

у  RE4 не было в планах пугать игрока, у нее совсем другие приоритеты

Вот тогда и началось отторжение. Не надо так делать.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], но регенератор-таки пугал:)

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399802145' post='4133651'] Получилось. Но только два раза. [/quote]

Нет, как минимум в деревне это ощущение не покидало. 

[quote name='kamui' timestamp='1399805899' post='4133727'] но регенератор-таки пугал:) [/quote]

Только своей неуязвимостью)

Поделиться сообщением

[quote name='shishio' timestamp='1399806362' post='4133739'] Верю, что временная эксклюзивность может спаcти RE [/quote]

Была временная эксклюзивность у Ревелейшн, толку никакого.

[quote name='kamui' timestamp='1399805899' post='4133727'] но регенератор-таки пугал:) [/quote]

Он пугал

[quote name='Ku6opr' timestamp='1399802145' post='4133651']  только два раза. [/quote]

Как собственно и старые части РЕ пугали только пару раз поначалу, дальше уже происходило привыкание и бояться было уже практически нечего.

Поделиться сообщением

Госпади, что вы несете. Игру называют ужастиком лишь по причине наличия зомбей, не знаю почему, но так принято. Есть зомби значит ужастик. Ничего страшного в серии не было, ну разве что только начало первой части, там присутствовал некий хоррорный саспенс уровня алон ин зе дарк. 

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], там много чего было страшного, особенно если в неё играешь в юном возрасте. Первое появление мертвяка; зомби, нападающий из шкафа, и при этом ты находишься в тесной комнатушке, где особо не развернёшься; аналогичный случай в ванной комнате при сливе воды; первое появление хантера недалеко от кабинета Спенсера; встреча с Тираном. Не знаю, мне в 2002ом году сыкотно было на этих моментах (тогда мне было 14 лет). В RE3 от появления Немезиды с его криком "S.T.A.R.S." прям муражки по телу бежали и ты как оголтелый метался в поисках близкой к тебе двери (если конечно не было мощных стволов с бесконечным боезапасом). Сейчас конечно всё это выглядит смешно и нелепо, учитывая устаревший по всем меркам графон, но вот тогда пугало довольно таки сильно. Засим мне кажется, что те, кто говорит что олдскул-РЕ НИСТРАШНЫЕ САВСЕМ, либо играли в него в зрелом возрасте, либо познакомились с ними довольно поздно.

Поделиться сообщением

Какие-то вы все впечатлительные неженки я смотрю. Да резик пугает, но только 1-2 раза в самом начале.

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1399883759' post='4135271'] Первое появление мертвяка [/quote]

Ну собственно да, но дальше нет. Слишком медлительный враг чтобы его бояться, проблема была лишь в узких комнатах и корявом управлении, если бы управление было как в том же ре4, который тру фанаты считают уже уходом от канонов, и собственно комнаты пошире, то страшно уже не было бы как и в ре4.

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1399883759' post='4135271'] первое появление хантера недалеко от кабинета Спенсера [/quote]

Ни в коем случае. Я его первый раз и спугался когда он мне голову с одного удара оторвал. Но больше я его не боялся, просто знал что нужно быть осторожным.

Поделиться сообщением

Мне нравится это обсуждение RE7

То ли еще будет, когда сделают официальный анонс

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Ревелейшн прошел с удовольствием. Лучшее, что есть на портативе. И точно лучше шестерки.

[member='Ryu Ga Gotoku'], Ты просто перечислил свои детские/юношеские воспоминания, которые к хоррору никакого отношения не имеют. Меня в детстве Фредди Крюгер пугал, это же не значит, что он действительно страшный. Просто с возрастом все воспринимается иначе, поэтому тот самый РЕ никогда не будет для тебя прежним. 

Изменено пользователем shishio

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],  разрыв чую я

в любом случае

Поделиться сообщением

Товарищи а что для вас хоррор то тогда? .То не страшно , это не страшно . Может вы это слишком взрослыми стали уже? .С игр пора переключаться на другие дела?.

[quote]Просто с возрастом все воспринимается иначе, поэтому тот самый РЕ никогда не будет для тебя прежним. [/quote]

Cфигали? . Я и еще миллионы людей триллионы раз перепроходили и будут перепроходить Remake и 2-ую часть и он для них останется тем самым РЕ на всю жизнь (не побоюсь этого слова)

---------

В Конце концов никто тут не просит дословного цитирования первых частей в новых сериях (именно с такой же камерой и с рисованными задниками), люди хотят просто вернутся к истокам серии  . К Зловещей и загадочной атмосфере , к крутому кинематографическому сюжету , К ЭКСПЛОРИНГУ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) . Чо там еще было? ... ну и всему остальному чему там было , можно драму сделать , побольше эмоций (как во 2-ой части) .

Графика там вполне ок (менять не нужно)

Убрать полностью шутан (сократить до минимума врагов)

-------

Идеальный вариант бы был (как я уже написал выше) - смесь

Dead Space и Outlast

Но боюсь это слишком смело , не додумаются Крэпком до такого , опять шутан сделают 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу