Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Меня капком вымораживает просто - чем ЭТО отличается от миллиарда инди хорроров которые выходили за последние 4-5 лет ? Ничем . Ну если только хуже большинства из них

Поделиться сообщением

Посмотрел видео Паззла, очень интересно, спасибо. Если игра будет представлять примерно то же, что и в демке, то в целом я буду рад, но хотелось бы чтоб стрельба присутствовала все-таки в какой-то степени, и при этом не хочу чтобы были прятки в стиле Изолейшена. Из всех номерных частей не играл только в 6 (демку заценил, желание играть улетучилось) и считаю, что серия завернула не туда с выходом 4й части, так что тут хотя бы есть надежда.

Поделиться сообщением

31 минут назад, Ligfip1 сказал:

Лол, ещё один

Видимо некоторые уже забыли что когда-то серия считай создала целый жанр и установила в нем определенные правила. А сейчас им подают игру, которая набрала целую кучу идей отовсюду откуда можно и им норм.

Поделиться сообщением

Может нет никакого применения пальцу? прям детектив летний забабахали. Чет резик 7 стал ждать я. И хотелось бы это в очках посмотреть виртуальных. ПТ быстрее разгадали.

Поделиться сообщением

по стримам игра очень понравилась, даже больше пт. с кассетой очень интересная задумка. 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

а если на видеокассете открыть холодильник, то он будет потом открыт в настоящем времени?

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul о том, что игра создала целый жанр, никто не забыл. Вот только то последнее говно, которыми являлись представителями данной серии, ВООБЩЕ не котируются. Это РЕ6, это РЕ5 в какой-то частности, это Ревелейшнс 2. Просто паразитирование на честном имени.

Изменение механик всегда было свойственно любой серии(кроме всяких КоДов, Гирей, Хало и тд).  

Поделиться сообщением

41 минут назад, Ligfip1 сказал:

То-то 5 и 6 часть прям по уставу сери следует лол, перекаты на жопе по укрытием. Панч удары и многое другое. 

Ну панчь удары как раз Re4 впервые и ввел в жанр, а перикаты и укрытие,это да:(  Ну я думаю что будет стандартная для последних Ре миханика , но все будет медетативно и атмосферно. Если вся игра  будет как демка, то это будет смена всего игрового жанра  чего со времен третиго Фолыча я лично не препоминаю. А ну и Постал.

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

1 час назад, Жокир сказал:

Просто паразитирование на честном имени.

51 минут назад, Ligfip1 сказал:

Рева 2  уже от отчаяния начала копировать Tlou.

Значит взять идеи у аутласта и P.T. это уже не паразитирование на честном имени и не отчаянное копирование идей. Окей. Так и запишем.

Хотя оно и понятно что нынешняя капком уже не способна придумать что-то новое и оригинальное. Пожалуй перестану брюзжать и просто буду ждать 7 часть. Там видно будет, но пока все что есть дико не нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amil_Gaoul сказал:

Значит взять идеи у аутласта и P.T. это уже не паразитирование на честном имени и не отчаянное копирование идей. Окей. Так и запишем.

Хотя оно и понятно что нынешняя капком уже не способна придумать что-то новое и оригинальное. Пожалуй перестану брюзжать и просто буду ждать 7 часть. Там видно будет, но пока все что есть дико не нравится.

Нету ни кого Капком ( ну кроме Ёсинори Оно)  не у Конами не у Скварешника. Последние лет 10 японцы частенько занимались тем что тырили идеи у западных разработчиков  и реализовывали через одно место. Ре от этого сильно постродал. Кто там делает Ре 7 ? Не знаю не слышал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

Господа, ну прочитайте вы тему, загуглите в конце-то концов. Этой демо не будет в игре! Будет оружие, будут большие локации. Это прямое продолжение ре6.

Может стоит самому успокоиться. Я лишь сказал что буду ждать ре7. Все. А то что есть сейчас мне не нравится.

Серия сгнила, нужно возвращение к корням.

Пока что я в представленной демке-тизере как таковое их не вижу. Но это исключительное мое мнение. Я его что не могу даже высказать?

Не позорьтесь, рева2 на 3 эпизоде скатилась в УГ. Рева первая тоже имеет дурацкие экшн уровни в террагридии

Я про них вообще ничего не писал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

Господа, ну прочитайте вы тему, загуглите в конце-то концов. Этой демо не будет в игре! Будет оружие, будут большие локации. Это прямое продолжение ре6. Тизер еще никто не разгадал. 

Серия сгнила, нужно возвращение к корням.

Outlast-клон penumbra, которая в свою очередь клон Call of chtulhu. Не позорьтесь, рева2 на 3 эпизоде скатилась в УГ. Рева первая тоже имеет дурацкие экшн уровни в террагридии

Нет, просто все они хотят конвейера, чтоб было как в шестой части. Криса, Аду, Леона и других, чтоб были боссы размеров с дом. Ах да, и Тирана ещё. Вот и недовольны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Нет, просто все они хотят конвейера, чтоб было как в шестой части. Криса, Аду, Леона и других, чтоб были боссы размеров с дом. Ах да, и Тирана ещё. Вот и недовольны.

Да, я хочу всего того что ты перечислил.

Поделиться сообщением

МММ, ща бы сделать босса, с которым нужно встречаться на протяжении всей игры и который НИКАК НЕ СДОХНЕТ!!!

Поделиться сообщением

Только что, Жокир сказал:

МММ, ща бы сделать босса, с которым нужно встречаться на протяжении всей игры и который НИКАК НЕ СДОХНЕТ!!!

У которого 100500 форм, Биркин ван лав <3

Поделиться сообщением

РЕ2-Биркин

РЕ3-Немезис

РЕ4-бородатый монах, имя не помню ужо

РЕ5-Вескер(?)

РЕ6-докторишка(в этом боссе, кстати, собрано все безвкусие и оригинальность Капком. Сначала Дино, затем Лев, потом Муха...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Да, я хочу всего того что ты перечислил.

Увы, поэтому серия и скатилась, ибо раз спрос есть, будет и предложение. Мне такое не нужно. Пусть сделают тру-резидет с атмосферой и загадками. И да, тру-резидент не значит, что должна быть камера из-за плеча/угла. И демо ничуть на Аутласт не похоже, в котором сплошная беготня.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жокир сказал:

РЕ6-докторишка(в этом боссе, кстати, собрано все безвкусие и оригинальность Капком. Сначала Дино, затем Лев, потом Муха...)

Меня больше всего именно он бесил и Устанак, который вообще как-то нелепо помер в конце.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жокир сказал:

РЕ2-Биркин

РЕ3-Немезис

РЕ4-бородатый монах, имя не помню ужо

РЕ5-Вескер(?)

РЕ1 - Змеюка

РЕ2 - Биркин и Мистер Х:troll_face_15:

РЕ3 - Немезис

РЕ Ган Сурвайвл - Мистер Х :troll_face_15:

РЕ Код Вероника Х - Алексия и Сцуки Бандерсначи(До сих помню название)

РЕ Аутбрейк 2 - СЦУКА СЛОН!!!

РЕ4 - РРРРамонд Салазар и Торговец оружием(Ну как его не упомянуть)

РЕ5 - Вескер:troll_face_15: До того, как он превратил руки в тентакли:troll_face_11: 

РЕ6 - Ну вообще он не ученый вроде, а начальник какой-то службы, больше политикан чтоль.. И несмотря на действительно тупые формы Динозавра, собачки(А Муха кстати подходит к вирусу Кокона), битвы были просто Обуительными, я получал удовольствие. 

В остальных таких уж запоминающихся персонажей не было. БОССы насекомые из Зеро, Мужик главный злодей, превратившийся в Бабу тирана лол. Ну Алекс Вескер из Ревелейшнс, но её Слили чрезмерно быстро. И Кстати я бы хотел продолжения истории с девочкой (В роли Алекс)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Madari сказал:

Увы, поэтому серия и скатилась, ибо раз спрос есть, будет и предложение. Мне такое не нужно. Пусть сделают тру-резидет с атмосферой и загадками. И да, тру-резидент не значит, что должна быть камера из-за плеча/угла. 

Как раз получается, это уже другой игоровой жанр получается, то бищ Анабеоз а не Ре,что дает повод задуматся либо это финт ушами аля Кодзима либо нам хотят продать дешовою  игру прикрутив к ней известный бренд. Учитывая что Капком после RE 6 практически ни чего не  делала уровня ААА для стационара (Монстр Хантер ведь бабки приносит с мобилочьками) то в это тоже верится. Либо будет как Silent Hill SM игра хорошая но это не silent hill.

Поделиться сообщением

В этом доме в демке есть некоторые отсылки к классическому РЕ. Картины на стенах, почти все они имеют свою копию (мне кажется это не просто так а подсказка), пианино и ворон в микроволновке.

Ааааа не успокоюсь пока не решу этот чертов пазл.

Поделиться сообщением

Нефига сколько тем в демке), я приведений тоже не видел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу