Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

поздравляю всех фанатов классического РЕ с хорошими оценками! 

Я люблю классический RE, но антуражом этой семейки, фп камерой и локальностью этого дома игра мне совершенно не напоминает мои любимые 2 и 3 часть. Хотя первая тоже нравится, а вот 7 антуражем совсем нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ERAS сказал:

и локальностью этого дома

дружище, там не один дом, сколько раз мне и другим кто опробовали полную версию тебе повторять?

EGM 9.5

JeuxActu 9/10

Shacknews 9/10

Omelete - 5/5

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

дружище, там не один дом, сколько раз мне и другим кто опробовали полную версию тебе повторять?

Показать контент  

в основном этот дом на сколько я понял. Во всяком случае масштаб далеко не такой как во 2 и 3 части, не говоря уже о последующих.  Учитывая что игра заканчивается в этом доме сделал такой вывод.

Hide  
Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

11 минут назад, ERAS сказал:

Я прост туподоходящий.

Поделиться сообщением

у IGN очень странная рецуха, по тексту там 8.5+ должно было быть, даже в конце рецензии автор пишет мол Резак 7 это возвращения величия сериала и он очень ждёт развития данного направления в будущем. А оценка 7.7

@ERAS ноуп, просто ноуп)

Поделиться сообщением

@JIe0H они шестой части 7.9 поставили. это же IGN - главные аутисты игровой журналистики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

у IGN очень странная рецуха, по тексту там 8.5+ должно было быть, даже в конце рецензии автор пишет мол Резак 7 это возвращения величия сериала и он очень ждёт развития данного направления в будущем. А оценка 7.7

Просто они рады, что игра вернулась в хоррор движуху. Но оценку всё же решили объективную видимо поставить.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ERAS сказал:

Но оценку всё же решили объективную видимо поставить.

1 минуту назад, Bristolq сказал:

они шестой части 7.9 поставили

1 минуту назад, Bristolq сказал:

аутисты

Поделиться сообщением

Впору уже мини фак в заглавный пост добавить что :

- Локации разнообразные

- Оружие разнообразное и его много

- Враги разные и убиваемые

- Нет, не надо бегать от Бейкеров всю игру

- Есть пазлы

- Есть сложность

- Есть "лаборатория"

- Да, это настоящий РЕ

Поделиться сообщением

@(ck) да я надеюсь что уже оценки за себя всё скажут, я ближе к ночи сделаю вырезку из ревьюх и могу по сути закрепить в главном посте

Videogamer 7/10 - вторая семёрка, пока не читал

Эм, они жалуются на боевую систему и линейную историю. Говнари кароч как минимум по первому пункту, ибо я это дело опробовал и работает оно хорошо

Поделиться сообщением

Интересно, по общему количеству баллов переплюнет ли RE4. Это настоящая интрига.

Поделиться сообщением

Неужели у Капком появилась хорошая команда разрабов? Другим компаниям по типу Конами и Скварешника есть чему поучится. Надеюсь с Резиком 7 серия снова вернется в элиту играпрома . 

Поделиться сообщением

блин, хотел по раньше спать лечь, чтобы завтра поскорее началось, какой тут теперь))) хоть шампанское откупоривай и долби соседям в стену с криком - у РЕ7 оценки вышка))) и пофиг, что они не знают, что это такое)))

Поделиться сообщением

Кто ставит низкие оценки руководствуются в основном тезисом "Да серия вернулась к хоррору ... Ну а раз хоррор то даже если игра идеальная оценка будет низкая, жанр нишевый, сорян"

Изменено пользователем (ck)

Поделиться сообщением

Только что, Rolento сказал:

Неужели у Капком появилась хорошая команда разрабов? Другим компаниям по типу Конами и Скварешника есть чему поучится. Надеюсь с Резиком 7 серия снова вернется в элиту играпрома . 

Разработчики все те же, что когда-то RE 1,2,3 и 4 делали, даже 5 и 6 и Ревелейшенсы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Интересно, по общему количеству баллов переплюнет ли RE4. Это настоящая интрига.

точно нет, 7-ки портят картину

Так бы железная 9-ка была б

Поделиться сообщением

Уговорили чертяки, сходил купил себе предзаказ на plati.ru, за 1200 игра сама просит себя купить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rolento сказал:

глядишь такими темпами и динокризис выкатят)

Поделиться сообщением

Цитата

I'm so excited I no longer have to be quiet about this game. I absolutely LOVE it. I have a write up here: http://www.vg247.com/2017/01/23/resident-evil-7-review/

No score, we don't do 'em, but if we did it would've been either a VERY high 9 or a 10.

It's a fascinating game, and a really great way to take the series and try to tip hat to every era and do something new.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ERAS сказал:

Ну начало в игре реально норм. Даже с учётом что мне не нравится антураж. Концовка реально дно. Тем не менее ревью удивляют и интригуют. Посмотрим, что будет дальше.

Спойлер

Ну если концовка по классике "герои улетели на вертолете в закат" то стерплю.Главное что бы не так как в дебильных скримерах, лучше happy end

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

точно нет, 7-ки портят картину

Так бы железная 9-ка была б

Таки вершины RE4 останутся непокоренными. Да и вряд ли когда будет подобное уже. 

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

Таки вершины RE4 останутся непокоренными. Да и вряд ли когда будет подобное уже. 

RE4 переизобрела жанр да и вклад сумасшедший в саму индустрию

Сейчас я даже не знаю что нужно сделать чтоб такого достичь

Но вот то что 7-ка претендует на звание лучшего РЕ это уже многого стоит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SVTR сказал:

Разработчики все те же, что когда-то RE 1,2,3 и 4 делали, даже 5 и 6 и Ревелейшенсы.

вообще то эти части совершенно разные команды делали , если че

1-2-3 - одни люди

4-6 другие люди

Revelation 1-2 - третьи люди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу