Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Появился Launch-трейлер DLC Champions Bundle для Halo 4

Рекомендуемые сообщения

На оффициальном YouTube-канале Halo Waypoing появился трейлер нового дополнения для Halo 4 под названием Champions Bundle. Дополнение выйдет завтра, 20 августа по цене 800 MSP или 10$. Трейлер:

http://gamemag.ru/news/poyavilsya-launchtreyler-dlc-champions-bundle-dlya-halo-4-89705

Поделиться сообщением

Дополнение не будет даваться бесплатно для владельцев Season Pass.

Как это мило со стороны MS.

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], мало народа играет.

Поделиться сообщением

[member='Caxap'], Поиграть найдешь с кем)

Поделиться сообщением

перестал играть в halo 4 После получки 78 звания так надоело, кошмар, скукотища, ужас, все такое однообразное просто кошмар, я когда играю на картах знаю уже все на перед что как будет и даже в бтб, ужасно просто словами не передать, не знаю почему но в halo reach всё было гораздо лучше, даже если они и выдумают там еще over 9000 DLC всё равно не вернусь, DLC ничего не меняет, всё такое же ужасное как и с ним, так и без него.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1376939730' post='3517144'] Кто-нибудь еще играет в мульти? Я вот купить хочу. [/quote]

Народу много играет, но сам по себе мульт 4ки унылый, с дебильными колдовскими перками. 

Поделиться сообщением

А что за музыкальный трек такой шикарный играет?

Поделиться сообщением

[member='sparker'], хуже чем мультиплеер рича в серии еще не было.

[member='ff8frm'], название не помню. из оста трек

https://www.youtube.com/watch?v=lx5C3iq9th0

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на мой взгляд он один из тех интересных.

сама по себе игра halo 4 скучна а сюжет всё время один и тот же во всех частях halo СПАСИ ВСЕХ, и он такой надоедливый.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], ну да, ноль нормальных карт, одно сплошное лего с армор локом и самая скучная компания в серии - это очень интересно. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], во всех частях halo есть только 1 - 2 карты на которых ты будешь играть, все DLC в halo 4,reach,3 и.т.д выглядят убого, высосаны из пальца, сама halo 4 это смесь нечто halo 3 с cod и всё это равно полнейшее днище с гавеными перками как было упомянуто выше и скучным абсолютно не интересным мультиплеером а зомби вообще полное убожество, именно в halo 4 зомби плохие, в halo reach помню играл в этот режим он был для меня вполне интересным, в halo компания всегда была плохой, что касается нормальных карт в halo reach там они были sword base, countdown и еще из forge world вполне неплохие карты делали, и конечно же мне нравился режим invasion который нагло не стали делать в halo 4. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу