Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Molodnyak

Hellgate: London

Рекомендуемые сообщения

Сама демка (та, что на 1.5 гига) - оффлайн, а вот бета (весом около 4 гигов) - чисто онлайн. Там у них больше локаций, больше классов, можно сильнее прокачаться. Бета версия доступна только тем, кто в свое время зарегился на нее, так ее скачать нельзя.
Впрочем, сейчас это уже бессмысленно - они вроде как сегодня сервак отрубили на профилактику и неизвестно, когда включат.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], [b]Azz[/b], черт, неужели все так плохо? А я игрушку ждал, вот, думал, вспомню молодость, диаблу... Я, конечно, знал, что графика будет так себе, но надеялся, что атмосферой и гемплеем вытянут... :(

[off][b]Roa[/b], Ага, а заодно и все игры поддерживающие мультиплеер. Бателфилд там... :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], отнюдь не плохо. Скорее, наоборот.
Впрочем, рекомендую все же лично поиграть в демку, т.к. кому-то игра нравится, а кому-то - наоборот.

Поделиться сообщением

может кто-нибудь напишет более развёрнутые впечатления от демки? :I-I:

Поделиться сообщением

Несколько локаций (в основном, узкие улочки и подвалы, каких-то огромных открытых пространств нет), есть один город (точнее, станция метро), в котором есть несколько NPC, дающие квесты (что-то из разряда "сходи туда, принеси то", или "убей того-то, и возьми то-то, и опять же, принеси"), есть местный кузнец, торгующий оружием и броней, а также всякими мелкими вещичками, есть лекарь (аналог Пепина из Д1). По локациям тусуются враги, ходишь, и их мочишь. Собираешь лут. Играть можно за одного из двух класснов - или за марксмана (типа, снайпер, стреляет), либо за темплара (аналог паладина из Д2). Играл за последнего, действительно - боевые скиллы, ауры, и т.п. фишки. При получении уровня раскидываешь статы и одно очко вкладываешь в скилл (древовидная структура), в общем, все, как и в Д2. Есть поушены, пополняющие жизнь, ману, есть аналоги свитка ТП из Д2, есть аналоги свитка идентификации из того же Диабло. Есть уникальные монстры, все, как и в Д2.
Играть реально интересно, эта игра - все же, думаю, наиболее ближе и качественнее подошла к геймплею серии Диабло.
Мультиплеер не тестил.

Поделиться сообщением

[quote]что атмосферой и гемплеем вытянут[/quote]
я может и зажрался за долгие годы РПГшной жизни, но по мне так атмосферы нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

и ещё есть ощутимый минус, это оптимизация, можете посмотреть мою конфу в инфе, у меня на низких без аа тормоза!

Поделиться сообщением

[quote]и ещё есть ощутимый минус, это оптимизация, можете посмотреть мою конфу в инфе, у меня на низких без аа тормоза![/quote]
Ппц. Надеюсь хоть к релизу ситуацию поправят. :?
В любом случае, у игры наверняка будет много патчей. :gigi:

Поделиться сообщением

Хммм...не знаю. У меня на высоких настройках с AA только на открытых пространствах ощущалось некоторое падений fps, да и то, не сильно.
А конфа: атлон2500+, 1 гиг, 7600gs 512 mb.

Поделиться сообщением

кстати тогда получается тоже самое что с КоД4...
у меня там тоже тормаза, хотя у нашего Колбасника машина слабее моей но выдает лучше моей... может у новых игр траблы с GF8?

Поделиться сообщением

[quote]ожет у новых игр траблы с GF8?[/quote]
Попробуй поставить дрова поновее... :wink:
У меня у самого GF8600GTS, первые версии дров для этих видюх не отличались производительностью. :roll:

Поделиться сообщением

стоит 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql по идее самые новые.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Попробуй 163.75 поставить, они по новее будут.
[url=http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_rel70betadriver.html]http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html[/url]
правда это бета, но всё же.

Поделиться сообщением

когда сабж выходит на русском и кто локализатор ??

Поделиться сообщением

ок. понятно. интересно как быстро они её локализуют, игра то вот вот выйдет.
так же интересно какие будут комликтации, будут ли какие то падарочные издания от СофтКлаба

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Blink 55[/b], Soft Club
[url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10793]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10793[/url][/quote]

Всё ясно, готовим, около, 700 руб.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку и.... если раньше я был готов купить игру как только увижу на прилавке, теперь благодарю бога, что скачал демку.
Первое впечатление - треш, сделанный неумелыми разрабами. Графика некудышная, анимация тоже, управление кривое... Выходцы из близзард - еще не признак того, что игра будет крутой.
На любителя.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]ок. понятно. интересно как быстро они её локализуют, игра то вот вот выйдет.
так же интересно какие будут комликтации, будут ли какие то падарочные издания от СофтКлаба[/quote]
СК всегда делает хорошие и быстрые локализации, релиз убит сразу после Европы. Ну возможно и коллекционка буит, хотя пока ничего не известно по этому поовду

Поделиться сообщением

PC Gamer, поставил почти 9
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927136.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927136.asp[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], ты доверяешь Бубликам :eek: :-D
ЗЫ. Никогда не доверял этому журналу. Особенно не втыкаю в их рецензии. Пишут очнь гадко, хуже только CGW :roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ага, бубликам некогда нельзя верить, оценка завышенная 8)

демка мну не понравилась :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу