Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирована The Division для PC

Рекомендуемые сообщения

Почему?

Потому что там не нужно целится и стрелять. Ой, погодите-ка...

Такой бред сейчас сказал. 

Да, я уже вспомнил, что большинство современных TPS на 90% состоят из укрытий и перекатов.

Ну по цифрам статистики третьего анча эта часть игры как раз занимает около 10%... Но это если с джоя играть... Если с мышки, то, я думаю, больше. было бы...

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1376994578' post='3518473'] Это шутер от третьего лица, и да в такие на гемапеде играть легче. [/quote]

подтверждаю.

даже играя в игру на РС, что происходит очень редко, я предпочитаю подключать геймпад к РС 

Поделиться сообщением

[quote name='KaiJu' timestamp='1376996143' post='3518604'] подтверждаю. [/quote]

опровергаю

дело вкуса 

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что там не нужно целится и стрелять. Ой, погодите-ка...

Такой бред сейчас сказал. 

Да, я уже вспомнил, что большинство современных TPS на 90% состоят из укрытий и перекатов.

Ну по цифрам статистики третьего анча эта часть игры как раз занимает около 10%... Но это если с джоя играть... Если с мышки, то, я думаю, больше. было бы...

Я же и говорю, что большинство, а не все. Анчартред очень динамичная игра и сидеть в укрытии там совсем не хочется, да и ни к чему. Что не отменяет того факта, что стрелять с геймпада не так удобно как с мышки. По мне так хорошим примером является GTA 4. Баланс заточен на игру с геймпадом и сидение в укрытиях (В замкнутых пространствах, на улице все более или менее нормально). Помню, что миссию по спасению Романа на 360 прошел точно не с первого раза и из укрытий не вылазил. Не так давно играл на ПК с мышкой и к укрытиям прижимался лишь в паре моментов. Динамика боя и количество убийств в минуту очень резко возросли. А все потому, что реакция врагов, их поведение и в целом механика самой игры не рассчитаны на столь результативную стрельбу игрока.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1376996456' post='3518621'] мдддааа. ну консольщики наглеют на глазах.  отвратительно читать тут посты некоторых [/quote] 

все верно  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1376996604' post='3518627'] все верно :agree: [/quote] твой пост это доказывает. продолжай

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],  

мдддааа. ну пэкари наглеют на глазах.  отвратительно читать тут посты некоторых

Лучшая версия это больше не про ПК

в шутер на консолях, лучше. Да, не слабо у народа мозги промыты.

Все равно возьму на консоль, дабы не было масс читаков и всяких тролей непонятных))

[quote name='Daiverr' timestamp='1376997117' post='3518656'] Грустно [/quote] 

привет  :agree:
Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Если все таки на консолях хуже,то в любом случае на ПК графон подрежут до уровня ПС4 и Хуана.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],  ты что серьезно веришь что даже миллион подписавшихся решит выйти ли Ласту на Пк? Причем тут Наути Дог? Эта ига принадлежит Сони, и они решают где она выйдет. А как мы знаем Сони не особо жалует свои игры на пк, и впрочем правильно делает, ей надо консоль продавать. 

Джонни, мы тебя теряем!  :rasta:

Поделиться сообщением

Изначально не видел смысла не выпускать на ПК, то ж ММО, ее не спиратить жи  :icon_wink:

С ПАСАНВОЙ ВЗЛАМАЕМ ИГРУ КАРОЧ И ПАТОМ СВОЙ СЕРВАК ПАДНИМИМ БУДЕМ НА ПИРАТКЕ ГАНЯТЬ)))))))))))0

ПАСАНЫ ГО ГОНЯТЬ В АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ Я СОЗДАЛ

КАКОЙ СЕРВАК? Я НЕ ВИЖУ

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

это же было очевидно, откуда столько разрывов?... надеюсь планшетную версию не надо будет покупать отдельно

Поделиться сообщением

Мне управление с планшета не понравилось(( Ну там лечение и всё такое, портит атмосферу, делает игру какой-то не совсем реалистичной. 

Поделиться сообщением

Интересно, как оно будет играться на планшете? 

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos.' timestamp='1376998343' post='3518720'] делает игру какой-то не совсем реалистичной [/quote]

а прятаться за вент шахтой от пуль - это реалистично?

Поделиться сообщением

ну началось так и будут на некст гене как в этом поколении сначала экзом на приставках а чз 2-3 месяца на пк .тогда все будут на нормальный комп  копить и в пиратку шпилить ,на консольках то будет борода с пираткой.

Поделиться сообщением

На самом деле все это дико забавно.

[offtopic]Because ,The Last of Us has become one of the best games in the last 5 years, not only on the PS3, but in the entire computer industry as a whole.If you do not know what The Last of Us - is an adventure game in the genre of survival-action from studio Naughty Dog, which was released on the PS3, June 14, 2013. Why does everyone want to see it on the PC? Yes, because the PC was, is and will be the BEST PLATFORM FOR PC GAMES. So games such as The Last of Us must go to the PC![/offtopic]

Кстати петицию пейсал украинец. Ну и все 20 000+ подписей в основном из СНГ.

Особенно доставляет проделанная работа по сбору общемировой статистики.

[offtopic]

Кому:
Naughty Dog
Please Naughty Dogs, port the The Last of Us on the PC. Indeed, most of the players who have personal computers, really want to play The Last of Us is on the PC. Know 65 percent of people from around the world have computers, 20-PS3, 10 - X-Box . Most of the people have computers, and so people want to differentiate amongst console exclusives on computers

С уважением,
[Ваше имя]

[/offtopic]

Go подписывать ради прикола)

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/naughty-dog-port-the-last-of-us-on-pc

Вообще, если вы чуть-чуть интересуетесь этой темой, почти каждую cонивскую игру, клянчат на PC.

Лучше бы школьники в шахматы играли и мозги развивали, ей Богу.

[offtopic]Чертовы приставочники чтобы хоть как то удержать на плаву гавноконсоли делают все чтобы снабдить их екслюзивами, особенно не хорошие люди из сони этим знамениты.Это он майкрософтовский поэтому там жадность берет верх да и винду проталкивать надо, а вот ускоглазые эти жадины слишком жопятся.
Havy Rain и новая Beyond: Two Souls вот это вообще проэкты хорошей француззкой конторы которая продалась с потрохами сони. И другие продукты хороших компаний которые пошли на поводу у плохишей из корпороций сони, их ждет неудача в аду где герои контрстрайка,доты и старкрафта будут вырезать их узкие глаза и жарить на сковороде. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl']

Я с квартальной премии купил себе :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу