Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One: все Европейские предзаказы получат бесплатную копию Fifa 14

Рекомендуемые сообщения

Все, кто предзаказал или предзакажет любую версию Xbox One получит бесплатную копию Fifa14. Игра станет доступна в цифровом виде - не на диске. Microsoft анонсировали эту акцию во время своей конференции...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-vse-evropeyskie-predzakazi-poluchat-besplatnuyu-kopiyu-fifa-14-89727

Поделиться сообщением

Инетересно, в странах где выход задержан, тоже будут давать или нет ?

Поделиться сообщением

Видимо прогнозы согласно предзаказов не совсем утешительные, раз на такое пошли) 

п.с. понеслись новости про иксбокс, ГЕЙМСКОМ ))))) будет жарко после 21.00))))

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

Ну т.е. снижения цены самой консоли можно не ждать... Супер. :facepalm:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Это, наверное, хорошо, что я не выбрал XBox в этом поколении, ибо FIFA мне ни сколько не интересна.

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], ага, только вот на бест бай геймстопе тираж полностью распродан

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

такой ход, чтобы разрекламировать и сделать популярнее фифу :icon_confused: , однако все будут играть в ***(не буду говорить, а что вызовет лютый бахтерт у некоторых личностей), и фифа им не сдалась, только разве фанатам

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1376993237' post='3518340'] только вот на бест бай геймстопе тираж полностью распродан [/quote]

и какой там был тираж? 30 консолей, лол? :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

сделать популярнее фифу

:-D

фифа каждый год собирает по 15 млн. копий

[member='KaiJu'], у тебя есть инфа насчет поставок? когда будет, тогда и выдвигай свои прогнозы, пока это только фанбойство

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1376993597' post='3518365'] у тебя есть инфа насчет поставок? [/quote]

А у тебя эта инфа есть, чтобы утверждать, что раскупленные предзаказы - это какое-то серьезное достижение? По статистике на сеть магазинов дают ограниченное количество предзаказов, а сеть уже сама делит это количество на каждый магазин. И обычно в итоге на магазин остается по максимум 50 консолей. А на сеть дают максимум несколько тысяч предзаказов. Никакого фанбойства, только трезвый взгляд. 

Поделиться сообщением

у тебя есть инфа насчет поставок?

А у тебя эта инфа есть, чтобы утверждать, что раскупленные предзаказы - это какое-то серьезное достижение? По статистике на сеть магазинов дают ограниченное количество предзаказов, а сеть уже сама делит это количество на каждый магазин. И обычно в итоге на магазин остается по максимум 50 консолей. А на сеть дают максимум несколько тысяч предзаказов. Никакого фанбойства, только трезвый взгляд. 

самому-то не смешно? Такой бред написал сейчас.

Поделиться сообщением

У майков фифа(не везде и не для всех)бесплатная,у пс4 - драйв клаб

Имхо, отличный подарок для любителей футбола  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

Я думал диск дадут...

Конечно хитро, давать фифу в Европе, но мне лично больше интересен DriverClub для PS4.

Кстати, жду новость о том, что фифу получат только обладатели голд подписки. )

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376994195' post='3518423'] у пс4 - драйв клаб [/quote]

Да ты что? А я думал надо заплатить 50 евро за плюс, чтобы получить Драйвклуб,а тут вон оно что :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

кстати, пс4 на геймстопе тоже распроданы, но это канешно же серьезный показатель качества, в отличие от хбокса

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1376993430' post='3518354'] такой ход, чтобы разрекламировать и сделать популярнее фифу  , однако все будут играть в ***(не буду говорить, а что вызовет лютый бахтерт у некоторых личностей), и фифа им не сдалась, только разве фанатам [/quote] 

если ты имел ввиду ПЕС, то он на некстгене не выходит. Если ты имел ввиду какой-нибудь КоД, то я вообще не вижу никакого смысла в твоем посте...

Поделиться сообщением

Только за предзаказ, лол, а кто-то губу раскатывал, что в каждую коробку положат.

Поделиться сообщением

Столько было хайпа по поводу бесплатной игры с консолью, а на деле... ох пиар, пиар...

Поделиться сообщением

вполне логичный ход, учитывая, что на сони фифа всегда лучше продавалась, нежели на бокс... не думаю, что британские фанаты футбола переседут на хуана, но часть пирога они поимееют... в общем, чем хуже-тем лучшеtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу